天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

竞彩之王推荐:塞尔维亚看正路 西班牙或有冷 欧青赛2C1就该这样玩!

楼主:诺疼 时间:2017-06-20 15:22:07 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周二001 塞尔维亚U21VS马其顿U21

  塞尔维亚U21首回合0-2不敌葡萄牙U21,球队在输球的同时大比分不敌对手,这让他们出线蒙上一层阴影,尤其是本小组其他两个对手西班牙和葡萄牙U21实力远在他们之上。塞尔维亚U21近期状态并不是很好,近6轮他们2胜1平3负,上届欧青赛虽然他们闯进决赛圈,但是小组赛1平2负未尝胜绩。马其顿U21是12支球队中实力最弱的一支球队,虽然他们外围赛力压法国U21出线,但是从首轮0-5大败于西班牙U21来看他们实力还是有限。两队交锋塞尔维亚2胜1平1负稍占上风,亚盘给出主让半球低水,后市升为半一低水,塞尔维亚值得信赖,推荐:主胜sp1.43

  竞彩之王推荐:塞尔维亚看正路 西班牙或有冷 欧青赛2C1就该这样玩!

  周二002 葡萄牙U21VS西班牙U21

  葡萄牙U21上届世青赛亚军,本届世青赛外围赛他们8胜2平积26分晋级到最后决赛圈,小组赛首轮他们2-0力克塞尔维亚目前暂列小组第二。葡萄牙U21表现相当稳定,球队近20轮保持不败。西班牙U21外围赛7胜2平1负小组第二晋级附加赛,最后淘汰奥地利U21晋级到决赛圈,首回合5-0大胜马其顿U21让其暂列小组第一。西班牙U21是11和13届冠军,本届也是夺冠最大热门,两队曾一次友谊赛交锋,葡萄牙U214-1大胜对手,亚盘给出主受让平半高水,后市变为受让半球中高水,初盘西班牙仅让出平半盘过于便宜,此役不排除两队打平的可能,推荐:主受让胜sp1.78

  竞彩之王推荐:塞尔维亚看正路 西班牙或有冷 欧青赛2C1就该这样玩!

  以上两场可以组成2C1方案,塞尔维亚U21胜+葡萄牙U21让胜,投注100元平均优化奖金达254元。

  竞彩之王今天再送上以下几场预测供大家参考,祝大家天天收米!

  003圣洛伦索-班菲尔德 平、负

  004拉体操-圣胡安 胜

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规