天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周二3c1:拉普拉体操VS圣胡圣马丁

楼主:诺疼 时间:2017-06-20 14:22:31 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周二竞彩001欧青U21:塞尔维亚U21 VS 马其顿U21

  胜负平参考推荐:3

  亚盘参考推荐:塞尔维亚U21

  比分参考推荐:3:1 ,3:0

  比赛时间:2017-6-21 星期三00:00

  分析

  塞尔维亚U21在欧青赛小组赛首场比赛面对上一届亚军葡萄牙U21,球队一度场面上占据上风,但最终还是0:2不敌对手。球队本次欧青赛开始前进行了两场热身赛,面对实力不俗的对手取得一胜一平,但在首场小组赛的表现实在难以令人满意,尤其进攻端,屡失良机。球队本次欧青赛的阵容不少主力均效力于五大联赛,包括利物浦的格鲁伊奇,德甲的维利科维奇和加西诺维奇等均有入选,纸面实力丝毫不弱。本场比赛球队一旦无法取胜将会面临出局的边缘。

  马其顿U21在欧青赛小组赛首轮面对夺冠大热门西班牙U21,球队尝试展开对攻,最终0:5惨遭屠杀。在欧青赛开始前的各项赛事五连胜被终结,士气受到不少打击。首场比赛的大败显示出球队不擅进攻的弱点,而球队此前近九场比赛有七场能够零封对手,包括在预选赛成为超级黑马突围而出也是基于稳固的防守。在这种情况下,球队本场比赛或会采取稳守突击的战术,毕竟球队阵容实力并不突出,依靠整体防守才是最适合的战术。

  两队近年来一共四次交手,塞尔维亚U21取得两胜一平一负,但毕竟不是同一个阵容,参考意义不大;亚盘在开盘阶段意见并不一致,后市统一调整为主让半一低水,两队在首场小组赛均告失利,本场比赛都必须争胜。无论是纸面实力或是名气上的对比,马其顿均是无法与塞尔维亚相提并论,庄家此举或有意减轻上盘赔付,结合欧赔主流机构纷纷大幅下调胜赔,与亚盘走势一致,此役实力更胜一筹的塞尔维亚U21有望斩获本次欧青赛的首胜。

  周二3c1:拉普拉体操VS圣胡圣马丁

  周二竞彩004 阿甲:拉普拉塔体操 VS 圣胡安圣马丁

  让球(-1)胜负平参考推荐:0

  亚盘参考推荐:圣胡安圣马丁

  比分参考推荐:0:0 ,1:1

  比赛时间:2017-6-21 星期三 06:00

  分析

  拉普拉塔体操上场联赛客场以1球小胜塔勒瑞斯,顺利获得3分,士气大振,如今本赛季还有2场赛事的情况下,拉普拉塔体操已经获得南球杯附加赛竞争资格的,故此本场赛事虽然有着主场之利,球队可能会有所放松,战意成疑;圣胡安圣马丁上场联赛主场不敌CA坦波利,被对手复仇成功,士气难免受到打击,不过在联赛还有2轮的情况下,球队还是有机会获得南球杯附加赛资格,其战意较足,但值得留意的是,圣胡安圣马丁客场表现欠佳,而且平局居多,可见球队战术相对保守,进攻能力不足,故此本场圣胡安圣马丁作客实在难以令人放心。

  盘口方面,目前亚盘基本未开出盘口,只有部分机构开出欧赔指数,暂时欧指平均指数开出2.01 3.06 3.92的赔率,这是主高半档的中庸赔率组合之一,虽然机构略微倾向主队,但平局赔率亦不高,而且还有下调的催势,显然机构对平局亦较为防范,如果后期赔率保持不变,主胜无疑会成为最大的受注重心,不过考虑到拉普拉塔体操战意不足,而圣胡安圣马丁客场表现亦欠佳的前提下,故此本场比赛不妨看好两队打平。

  周二3c1:拉普拉体操VS圣胡圣马丁

  周二竞彩005 阿甲:罗萨里奥中央 VS 塔勒雷斯

  胜负平参考推荐:31

  亚盘参考推荐:罗萨里奥中央

  比分参考推荐:2:1 ,1:1

  比赛时间:2017-06-21 星期三 08:15

  分析

  罗萨里奥中央上一轮客场对阵班菲尔德,最终1比3落败,同时终止了球队的4轮不败成绩,球队本季主场表现更为突出,14场比赛中只吞下3场败仗,而失球数也只丢失9个入球,失球数是第二少的球队,攻防两端还是比较兼备的。现时球队主场取得6轮不败成绩,其中赢足5场。塔勒雷斯上一轮主场对阵拉普拉塔大学,最终0比1落败,吞下2连败,客场方面表现亦不理想,虽然在进攻端表现出色,但后防上存在较多的漏洞。此前与对手在阿夏赛的表现中,最终1比1与对手战平,心理上未落下风。

  亚盘开出半球盘中水水位,罗萨里奥中央虽然状态有所下滑,但主场表现稳定,此前主场均开出半球盘的力度,其中有4场赢盘,主场赢盘率极高,而目前上盘低水的情况下对主队还是较有信心。塔勒雷斯近三战客场虽然作出受平/半球盘,但在面对情况下,最终只取得1胜2负的成绩,客场表现强差人意。欧赔方面主胜普遍给出1.85的位置,平赔拉低,但客场高开,似乎未受防范,结合亚盘半球盘开出,本战罗萨里奥中央还是值得高看一线。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规