天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

竞彩大数据分析:德国二队难穿盘 格雷米奥有望联赛登顶

楼主:诺疼 时间:2017-06-19 13:44:24 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周一001 澳大利亚VS德国

  本场为联合会杯B组首轮的一场比赛,由澳大利亚对阵德国。澳大利亚方面,是以亚洲杯冠军的身份参赛,阵容依然由老将卡希尔领衔,此外来自于中超的麦克格文、克鲁泽也将随队出征。本场比赛之前澳大利亚曾在主场与巴西进行了一场友谊赛,当时两队都没有排出全主力阵容,最终巴西客场4比0大胜澳洲袋鼠。德国方面,实力远远在澳大利亚之上,但从赛前公布的大名单来看,主帅勒夫并不是很看重这个联合会杯,只征召了22名球员来参赛,并且在上一场对阵圣马力诺的比赛中球队中场德姆背部受伤,告别了本届联合会杯,因此本届联合会杯德国队实际上只有21人能出战,明显是二队的水平。

  竞彩大数据分析:德国二队难穿盘 格雷米奥有望联赛登顶

  交手方面,德国占优,双方最近的一次碰面是15年初的一场友谊赛,当时双方战成2比2平。

  竞彩大数据分析:德国二队难穿盘 格雷米奥有望联赛登顶

  初始平均欧赔给出7.27-4.72-1.34,受注后各项赔率并没有明显变化,主要是围绕初赔进行上下浮动,目前的赔率组合是7.86-4.75-1.37。典型亚盘多半给出客让球半盘,上盘高水起盘,受注后盘口有所松动,目前已有部分菠菜公司给出客让一球/球半盘,上盘低水受注。从欧亚指数可以看出菠菜公司对德国并不是很看好,从外部环境看德国也是不能被高估的,大名单都没有配置齐全怎能出征,勒夫这明显是要在联合会杯练兵的节奏,没想晋级淘汰赛,当然联合会杯确实是世界杯前的预热赛事。因此笔者认为在这种赛事上澳大利亚面对德国是非常有机会的。

  本场竞彩推荐:让胜SP3.15 让平SP3.50 比分推荐1-1/2-3

  竞彩大数据分析:德国二队难穿盘 格雷米奥有望联赛登顶

  周一005 克鲁塞罗VS格雷米奥

  本场为巴甲第8轮最后开打的一场比赛,由克鲁塞罗主场迎战格雷米奥。主队克鲁塞罗最近状态较差,近4轮联赛仅仅取得1胜3负,唯一胜场是主场小胜升班马戈亚尼恩斯。客队格雷米奥最近状态火热,上一轮客场挑战弗鲁米嫩塞,上下半场各进一球最终客场2比0凯旋而归,喜迎联赛四连胜,目前在少赛一轮的情况下排名联赛第二,身前的科林蒂安本轮仅仅拿到1分,如本场格雷米奥顺利取胜将能拿到榜首的位置。这里还有一点值得一提,主队克鲁塞罗7轮比赛仅仅取得5粒进球,是20支球队中进球数倒数第二少的;客队格雷米奥7轮过后共攻入18粒进球,净胜球高达11粒,两项数据均是20支球队中最好的,由此可以看出目前两队状态差距之大。

  交手方面,两队可谓平分秋色 ,上赛季共四次碰面,克鲁塞罗取得1胜1平2负,在联赛上碰面克鲁塞罗连续四个赛季主场保持不败,由此看来克鲁塞罗在面对格雷米奥时还是有一定的主场优势的。

  竞彩大数据分析:德国二队难穿盘 格雷米奥有望联赛登顶

  初始平均欧赔给出1.98-3.24-3.65,受注后主胜赔率稍有上调,平局及客胜的赔率相应的有所下调,目前的赔率组合是2.14-3.18-3.31。典型亚盘多半给出主让半球盘,上盘高水起盘,受注后盘口迅速降到主让平/半盘,上盘目前以低水受注。从欧亚指数可以看出菠菜公司对主场作战的克鲁塞罗并不是很看好,从基本面来看确实也是如此,场均进球数不足1球,谈何能拿下近期状态如日中天的格雷米奥,笔者认为本场格雷米奥客场不败。

  本场竞彩推荐:让负SP1.62 比分推荐1-1/1-3
楼主诺疼 时间:2017-06-19 13:44:37
  以上两场可组成2C1方案:方案,001让胜/让平+005让负

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规