天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人性化的主持人 ----为小尼点赞

楼主:丙夫s 时间:2019-11-05 10:00:00 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人性化的主持人 ----为小尼点赞
  昨晚看了开门大吉。有话想说。有一位河南农村姑娘,想开门大吉,带领家人去故宫参观。我有三个没想到。
  1, 她的工作岗位在北京天安门,她是位保洁工。2003年进北京。2012年到天安门工作,整整七年,日日夜夜,有时早晨四点四十五分上班,她居然没跨越一步之遥的故宫展览馆。
  2, 《红高粱》插曲《九儿》早已红遍天南海北,家喻户晓,她竟然没听过。求助提示歌名两个字,第一个是“九”,她猜成“九妹”

  ‘九神’, “九九”。急的小尼猴儿般围她乱窜。
  3, 小尼,这个大帅哥,貌比潘安,才逾子键。中国男女老少。粉丝无数,莫不以一见活的为幸。可在她那里,却视若陌路。没事人似的。反倒是小尼,主动发腻,拉手,拥抱,两次抚弄假睫毛。姐叫的流水般甜。并许下满足她全家游故宫的愿望。
  小尼与年轻女人动手动脚,仅限朱迅。那是同行之爱。为她找回渐渐远去的青春光彩,提高自信。而对这位开门的姑娘。是人性之爱。是代替社会对弱势人群的补偿。社会角色,使她疏离了美,爱,文化知识。小尼感动之余,做出亲昵动作。扬己之长,爱的奉献。

  当代女孩很少有 开门失败九十九 小尼活在上风头 化作桃花春水流
  这位女孩叫蔡凤辉,共产党员,天安门前保洁班长。五一奖章获得者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规