天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

总是人间最无情

楼主:丙夫s 时间:2019-08-09 17:56:51 点击:9 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  总是人间最无情
  宝宝旅游15天,把她的玄凤寄存在外公这里.可能因牠过分机警,听到突然的噪音总好一惊一乍的,宝宝嫌牠胆小,叫牠怂怂.
  可我见她一点也不怂.脱祛过夏的冗毛,身段修长,舞姿翩翩.择人而亲,最善解人意了:无人入静,见人则鸣.专往人肩头上落.
  

  为挣脱樊笼,取得自由,总用自己的牙喙嗑咬铁笼,刚强自信, 不屈不挠.直到疲劳的微闭双眼.她孜孜不倦,追求的不过是心中那份朦胧的渴望:回到蓝天白云,丛林山岗.或者仅仅是人们的肩膀.
  无奈之余,她偶尔会也拼力地大叫一声 ,穿竹裂帛,惊心动魄.我怀疑,那就是所谓杜鹃啼血!只是不知道她是在思念幼年逝去的侣伴,还是远在异乡的小主?
  凝眸顿觉鱼千里 回头忽见鸟在笼
  鸟盼青山鱼恋海 总是人间最无情

  

作者 :绿汀洲 时间:2019-08-16 13:38:21
  漂亮!孩子爸以前养过一只八哥,二手的,估计原主人喜欢打麻将,这鸟天天念叨:过来坐会儿~~~
  二万~~~
作者 :河蚌_赌徒 时间:2019-08-28 10:48:36
  好鸟

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规