天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

日子来之不易(闪系列)

楼主:王老434 时间:2019-05-27 13:34:05 点击:47 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天的生活来之不易(闪系列)
  亡国奴的写照(闪)
  日本人统治东三省十四年。统治手法很有一套。主要体现在穷凶极恶上。视国人的命等同蝼蚁。杀人万万千,不用讳言,好些国人被杀怕了。还教国人礼仪,大米白面有限,应给日本人吃。若国人坏了规矩:斯啦斯拉的。並教囯人执行他铁的纪律,每个里弄的人出入有专人登记。负责登记的是高丽人。这些高丽人对日本人尽心尽责。龙大侠的妹妹(其哥屈死)田英对此深恶痛绝。自己己当了半个多世纪的亡国奴,却甘心当日本人的狗。
  仅十天不到,负责登记的高丽人,死也不愿染这登记的事了,累得几乎散架。
  田英白天睡足了觉,晩上外去一百次,是自己给自己定的指标。登记的人正睡得香,咚咚拍门,要外出登记;正要睡着,又听咚咚拍门…一天、两天可以,五天六天、十天呢?
  顶天立地的华夏人(闪)
  张山是协和会(一汉奸组织)主任。神社组织祭祠时,就因一个十一岁的小学生放了个响屁,谄媚日本人的张山将这所谓亵渎神灵的小学生,众目睽睽下,活活踢死了。小学生的父亲和叔叔找张山理论,被张山亮枪毙命。小学生的母亲攀上桥巅坠江。死前只说一个字:惨!多少敢怒不敢言的国人焚高香,祈祷龙大侠快显灵。
  龙大侠的同义词:单邦、以日本人的名义请张山帮忙招工。並刻意投其所好,欲介绍一个美女与张山认识。好色的张山迈不动步子了,即出门与单邦见面。单邦淡淡地说:多少人咒你死,知道吗?张山骤然警觉。单邦亮枪,对准张山的脑壳,扣动扳机。却没打响,卡壳了。张山倏地拔枪,仅用半秒钟,单邦就完完。单邦很无奈:罢了,有心诛冦,无力回天。
  仅零点三秒,倒在血泊中的??是张山。
  单邦何许人,对突发沒个预前方案,能在短短的几年中灭杀倭寇元凶七十八名,汉奸二狗子四十三人。他就是龙的传人自诩龙大侠,时年威震东三省的平民大英雄单邦。
  最好别当贪官(闪)
  大明刚进屋,就听见十一岁的儿子同妻在激烈辧论。儿子说:将来要当官,要当贪官。妻急得要动手。儿子见大明回来,给大明救星般的待遇,砸进??他的怀里。大明一席话,将儿子和妻子说得心悅诚服。
  贪官被惩的,毕竟是少数中的少数。最好不当贪官。再孬,也要当个有城府的什么官…
作者 :楚云婷2015 时间:2019-05-27 14:16:08
  帖子还在审核?
  • 王老434

    举报  2019-05-27 17:07:41  评论

    @楚云婷2015 前七天就在闲闲书话上豋载了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :楚云婷2015 时间:2019-05-27 16:42:25
  欢迎新朋友!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :绿汀洲 时间:2019-05-27 18:33:49
  欢迎新朋友![d:花]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :楚云婷2015 时间:2019-05-27 18:36:23
  日本占领东北时期,那时东北有很多高丽人吗?他们主要从事什么营生?
  • 王老434

    举报  2019-05-27 20:35:21  评论

    @楚云婷2015 问好
  • 绿汀洲

    举报  2019-05-28 18:06:33  评论

    @楚云婷2015 据我所知,高丽人就是朝族人同样被日本压迫啊,自治州有啊,那时候恐怕不那么自治。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :岸边居住 时间:2019-05-27 20:09:14
  近几天,看了或至少看了片断的电影,有《上甘岭》、《英雄儿女》、《奇袭》,不容易啊!
6条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规