天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大个(小品)

楼主:王老434 时间:2019-06-02 08:52:17 点击:43 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大个(小品)
  大个来到酒吧。一人喝酒没意思,叫一个酒吧小姐陪他喝酒。酒吧小姐不识大个,准确地说,不识大个的内在狠劲。大个自知自己身高不足一米六,但经过若干年历练,悟了一个道理:人怕狠、鬼怕恶。大个狠字当头,多少人服了,叫他大个。大个心中不爽,掯住小姐的头,叫其喝,小姐仍不从。大个越发气。叫小姐跪下来敬酒…大个自己都觉得有点过。小姐比他高半头,有一米七多的身高,面容姣丽,动了恻隐之心,日后交小姐为朋友,好好对她。
  大个走出酒吧,几个男人拿着砍刀,领头的正是那个小姐。大个被砍了五、六刀,躺进了医院。
  大个对闻迅而来的记者、伤心欲绝:为何要动刀动枪呢?可以讲道理吗!
  道理二字从大个的口里发出尤其生动。记者忍俊不禁…
作者 :岸边居住 时间:2019-06-02 17:53:11
  你是不是在讽刺老特啊? 别人想跟你讲道理时你不讲道理,你忽然想讲道理的时候别人不讲道理了。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :河蚌_赌徒 时间:2019-06-03 14:09:06
  @王老434 被砍了才想讲道理
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :绿汀洲 时间:2019-06-04 18:08:18
  前儿看大尾巴鹰微信,有个图片老特和三胖会谈。老特说我特佩服你,死穷死穷的吧,还穷横穷横的。三胖说我也佩服你,一把年纪了还跟个二愣子似的。

  ————
  乐人乎?
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规