天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

穿

楼主:偶兜兜有奶糖 时间:2019-06-14 14:21:14 点击:54 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每年流行都在变,颜色在变,款式在变,最适合自己的未必是自己喜欢的,现在不光女生在意穿着,男生似乎也越来越纠结。单位一领导一直穿始祖鸟,有个同事说:一定要把那个始祖鸟画下来,练成成手,穿哪件衣服一笔画上一只鸟。人力成本才是最贵的,地铁里有唱歌的,也可以有画鸟的,开辟第二职业。

  最经典的颜色白死、黑色、红色,永远是流行色,不过也在人穿。单位新来一女同事,一男同事对着另外一个女同事说:比你还黑啊!话外音就不说了,黑人穿什么好看呢?穿什么都不好看,一白遮百丑早已证明了一切。

  对于女人:如果你长得丑,就白一点;如果你学习好,可以丑一点;如果你家境好,成绩可以差一点;如果你有特长,你也可以矮一点;就怕你又丑又黑又穷成绩差还没特长,扔煤堆里都找不到。再加上一条不会穿衣服,那就彻底完蛋了。某女士1.50身高,65kg,圆盘大脸,上身大花下身肥腿,五颜六色。

  有人说每天身上颜色不超过三色,很有道理。黑背心白外搭白底黑条相间真丝宽腿裤坡跟白鞋,想象一下模特的感觉,是不是超好?颜色搭配是一方面,材质也很重要,真丝、聚酯、粘纤、纯棉一身统一,蓝色V领T恤领上带一条米色条纹,配上一条米色的长裤,立马高大上。

  脸色黄发暗的人千万不要穿土黄色衣服,更加衬托了脸的颜色。夏天习惯每天一套衣服,周末搭配好;比如:黑色红花衬衣配一条黑色带红边条的肥腿裤,素花真丝半袖配一条白色裙裤,淡蓝色衬衣配上亚麻灰宽腿裤,黑白格衬衣配一部小黑裙,T恤衫配洞洞牛仔,连衣裙就只要配个外搭防晒。

  最重要的真不是衣服,而是鞋子,一身名牌配上一双脏的工地鞋,感觉如何?习惯了上班第一件事搽鞋,黑要黑的锃亮,白要变得雪白,一尘不染。准备一双胶皮手套省的把手弄黑,精致生活从脚开始。

  周一鬼定要穿工服,撞衫的这一天,要用不同的裤子裙子来展现不一样的自己,白色T恤配小红花白裙子,黄色T恤配带彩条的运动裤,白半袖配蓝条一步裙,蓝衬衫配工装裙。心情是自己的,眼光是别人的,总之能让自己开心的事情多做一些,比如买买买,比如美食,比如新衣服。

  小时候妈妈说我不适合红色,老大了穿一件红色羽绒服,很多人说红色适合你,直接晕菜。黑色还是我的主色调,黑色庄重显瘦显高显好,更在于服装的样式,越简洁越好,一件黑色紧身长风衣,没领掐腰袖子不肥刚刚好,一条拉链两个大兜有点皮毛的感觉,简单到不能再省略。

  一直有一种军人情节,一直想要一套军装,一直没有实现的愿望,前段时间终于弄了一身迷彩。半袖裤子喜欢的不得了,终于野外去了一趟,飞起来的感觉。某个时候喜欢某件衣服,喜新厌旧那是必然的,流行的轮回,几年前的肥腿裤现在又流行回来了。

  衣服越堆越多,也舍不得扔,多大衣柜也觉得小。老妈说:再不要给我买衣服,根本放不下。我也是笑笑,偶尔的一种心情,一个季节过了有的衣服都是尘封在它自己的空间,无声无息。突然有一天心血来潮被发现,原来你还在这里,也是一种惊喜。

  说到品牌做工精细是最主要特点,材质都差不多,每个人的承受力也在一点点提高,不知不觉中买一双鞋从200到1000再到2000,穿惯了好鞋自然会感觉出差别。从最早的骆驼到哥伦比亚到现在的爱步、麦昆,只是越来越喜欢舒适的鞋子,高跟鞋都留在办公室,走不了多少路的时候穿。

  奢侈品牌就没必要了,找个适合自己的,又漂亮又喜欢又时髦的确实不易,商场逛逛逛眼前一亮或许就是你的菜,无感的千万不要凑合,买回一堆垃圾浪费钱财等于图财害命。
楼主偶兜兜有奶糖 时间:2019-06-14 14:21:37
  周末快乐
作者 :岸边居住 时间:2019-06-14 19:04:33

  有些人是衣服架子,穿啥都好看。
作者 :绿汀洲 时间:2019-06-15 18:45:14
  周末快乐霓裳!
作者 :绿汀洲 时间:2019-06-15 18:47:41
  我现在喜欢间色的暖色调衣服,红黑黄绿蓝,正色的不太喜欢。比如这个季节,皮粉、鸭蛋青,我都喜欢。
作者 :松鸣a 时间:2019-06-18 17:18:06
  哈哈!写得好!
楼主偶兜兜有奶糖 时间:2019-06-18 21:11:47
  @岸边居住 2楼 2019-06-14 19:04:00

  有些人是衣服架子,穿啥都好看。
  —————————————————
  谢谢表扬啊
楼主偶兜兜有奶糖 时间:2019-06-18 21:12:10
  @绿汀洲 3楼 2019-06-15 18:45:00

  周末快乐霓裳!
  —————————————————
  天天开心
楼主偶兜兜有奶糖 时间:2019-06-18 21:12:51
  @绿汀洲 4楼 2019-06-15 18:47:00

  我现在喜欢间色的暖色调衣服,红黑黄绿蓝,正色的不太喜欢。比如这个季节,皮粉、鸭蛋青,我都喜欢。
  —————————————————
  洋气,各色的我也喜欢
楼主偶兜兜有奶糖 时间:2019-06-18 21:13:18
  @松鸣a 5楼 2019-06-18 17:18:00

  哈哈!写得好!
  —————————————————
  难得看到表扬
作者 :王老434 时间:2019-06-18 22:05:28
  穿也是重大内容
作者 :河蚌_赌徒 时间:2019-06-24 15:30:59
  我对衣服是一点都不讲究,甭管啥公司,都我行我素,工作服天天穿


  叶子倒是很重视
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2019-07-01 20:37:26
  衣架极重要
作者 :松鸣a 时间:2019-07-13 20:33:40
  现在还时行穿西装吗?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :松鸣a 时间:2019-07-18 15:02:48
  我觉得自己穿深红色的衣服比较好看,哈哈!
作者 :王老434 时间:2019-07-22 11:56:31
  欣赏问好
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2019-08-12 12:22:35
  穿和吃几乎同等

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规