天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别说咱们是一个村的

楼主:最后一集001 时间:2021-06-05 07:36:38 点击:68 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有一个光棍,孤独独身多年,突然有一天,他疯了,疯的很离谱,也许去过某些城市的人,疯起来都这样?
  光棍的家,距离学校很近,那天,他把自己的污浊内裤,升到了学校旗杆的顶部,之后又光着身子去敲老师家的门,并且朗诵他的吟诗。男老师穿上衣服出来,打了他,并且,是这位老师第一次打人。
  光棍很委屈,大骂老师不文明,还打人,回家喝了很多酒,又用手机骚扰了几个老娘们,然后就呼呼睡去,鼾声如雷。

  第二天,学生们升国旗时,看到了异象,报告了老师,老师看到了,胸膛燃起气愤,报了警。对于畜生行为,人类社会必须零容忍。

  经过警察处理后,光棍更加疯癫,看见哪个娘们有点性感迹象,就像苍蝇一样尾随其后,其意志彻底崩溃在肉体欲望之中,不分白天黑天。甚至,看见人家拧螺丝,他就亢奋,大脑就短路,直接联通下半身。

  崩溃的人格,彻底脱离了现实社会,他只能打着寻找骚老娘们的旗帜,当做灵魂的衣服,写着四不像的淫诗,四处裸奔。

  有 一日,一个乡里在火车站看到了这个人,只见他胸部乳罩下塞着物质,穿着超短裙,光棍见到这位乡里,上前打招呼,这个乡里说:以后见到我,别说是一个村里呆过的。
作者 :老开心来了 时间:2021-06-05 07:41:06
  哈哈哈 早
1条评论   点击查看  我要评论
楼主最后一集001 时间:2021-06-05 07:41:48
  做人的底线是什么?
  人类为什么要穿衣服?
  上厕所为什么要敝人?
  偷盗荒淫为什么会羞愧?
  人与动物的区别是什么?
  人类未来文明是全裸出境吗?
  保留羞耻感好不好?
  文明的意义会蜷缩到生殖器上吗?
  文明靠激素主宰?
  还是靠理智支撑?


3条评论   点击查看  我要评论
作者 :xphk158 时间:2021-06-05 19:33:43
  一般话就可以,太深究累得慌,我现在越来越二五眼了,到很快活。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规