天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

致搜狐中足----永不磨灭的番号!!!

楼主:鲁登道夫13 时间:2017-04-24 12:08:12 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昔日辉煌网络的搜狐社区伴随着论坛产业的夕阳余晖走到了尽头。

  翻翻这些泛黄的页面,在搜狐社区的十余载历史中,我们曾经有一支铁军它叫“中足”。我们的口号--“全球华人最大的足球流氓集中地”!!!

  这支铁军是由全国各地球迷板油所汇聚而成,这里不论出身,不论阶层。每个人都是怀揣着对足球运动最初的美丽走了进来。所以这里只有球迷。只有为各自球队支持的呐喊者。但这里也是江湖,错综复杂的人际关系下,暗流涌动中下,不乏矛盾的产生,内战的爆发。

  中足的内战乐趣十足,连鲁大战,鲁治申,京鲁恩怨~~~常年的内战中,除直系,奉系这些逐鹿中原的主力军外,粤皖川滇桂疆等地军阀也是轮番粉墨登场。长枪大炮应有尽有,你有张良计,我有过城梯。既有一言不和就开打的热血传奇,也不乏明争暗斗下的权利游戏。与天斗与地斗与人斗其乐无穷。在足球的名义下,我们尽情的展示着自己的个性与魅力。

  常年累月下的内战里,我们也都在战争中不段的学习战争。铁打的营盘流水的兵。这里谁都是主角,但谁也不是不可或缺。不会应为一批老板油的淡出,就失去原有的战斗力,取之精华,弃之糟粕。这里可以有简单粗爆,可以油腔滑调。但绝不可容忍下三滥的不择手段。因为论坛战争,展示的不仅仅是个人团队的智慧与涵养,更是展示人性的真善美,假仇恶。这同样也反应出中足人不忘热爱足球的初心,足球运动原本就该是明面上正大光明的竞技较量。我们的战争依然如绿茵场规则一样。

  洗尽铅华,当各地球迷常年聚在一起,激情燃烧的岁月褪去后,剩下的就是战争岁月中英雄惜英雄的友谊。大家畅聊家长里短,绯闻八卦。娱乐至上。这种友谊悄然间又升华了,就像各个俱乐部的大佬,联赛里冤家路窄,汇聚到国家时,郝海东,范志毅,马明宇能放下恩怨坐到一起打麻将时,国足冲进了世界杯。

  于是乎,当各地球迷正规军杂牌军泥腿子汇聚到一起时,终于形成了我们的铁军“中足”,就像首席尾巴说的那样。中足人打群架有叫板骂阵的,有放火起哄架秧子的,有摆事实讲道理的,这就是一种长期形成的默契。各负其责,一个表情就完成战术作业。虽然中足不断的壮大,也逐渐成为体育区的中心,各版人士汇聚于此,也形成我们中足乃至整个体育区的军官团。也就是外版喊的搜狐变态团。
  回眸中足铁军,曾经我们征新浪,讨凤凰,下网易,千里剿匪。犯我中足者,虽远必诛。曾经我们在意见就像亮剑里李云龙攻打平安县城那样,全体出动,哪怕牺牲三个版主头衔,也要硬生生地打碎了对手一顶世袭永久铁帽子王。这一仗酣畅淋漓,调动的不只是中足,而是全体育区的参战热情。版主板油齐上阵,看前面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺前去杀它个干干净净~~~~

  中足是水深,但这潭水是清澈的。这里可以映射出人性的最真实一面。悠悠岁月中引无数英雄竟折腰,是迷失自我,还是本性暴露?自我爆炸后的癫疯致狂,还是黯然离开。中足是有守旧,护短等毛病,但中足的文化氛围就是天不藏奸,是真实人性的交流。说的直白点,在中足玩,你可以畅所欲言,可以充分享受你的话语权,但装逼会被雷劈。所以什么百万年薪者,八万员工总裁者,门下三千食客者,名门之后者等等在中足没你半寸立足之地。

  然而,就是因为中足这支铁军太干净,干净得那些奸佞权臣小人只有靠使用泼脏水,造谣诽谤等等下三滥的手段来打击。但你们错了,中足面对赤裸裸武力威胁从未退却过,正是因为你们在中足面前将自己丑陋的人性嘴脸暴露的淋漓尽致,才坚定了中足与之分道扬镳的决心。面对强权淫威更不会以妥协求生存。你们妄图用取消中足番号来威胁中足屈服就范,那就更加大错特错!!中足就是我们,我们就是中足!!!

  十余载流不尽的长河,这流的不是江水,是我们中足人的血~~
  中足---永不磨灭的番号,搜狐社区历史中最闪耀的一颗星,永远留在我们中足人的记忆中。
  最后再让我们面对死亡高喊一声:“我们中足是不可战胜更是不可屈服的!!!
  中足万岁!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规