天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美国允许俄罗斯军机飞越白宫!

楼主:崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-10 16:33:25 点击:30 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美国国防部发言人解释说,《开放天空条约》的缔约观察国有请求在任何地方飞行的权利,通常也会获许。他向《政客》杂志表示,外国军事观察员几乎可以在全境飞行。

  美国CNN此前称,一架俄罗斯军机周三从国会大厦、五角大楼和其他总统官邸上空飞过,在《开放天空条约》框架下执行与美商议好的飞行。具体而言,飞机被允许进入白宫区域的绝密空域。俄罗斯国防部此前曾宣布要在美国上空进行观察飞行。

  卫星新闻消息,美国国防部发言人强调,该路线曾与美方协商,机上也有美国空军代表。

  美国国防部匿名代表说:“他们(俄罗斯观察员)来的时候通常会提供拟飞越位置列表。”

  五角大楼发言人补充说:“我们制定飞行计划只排除了几种与安全和天气条件相关的例外情况,他们几乎被允许在全境飞行。
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-10 16:41:49
  这就是开放、自信
作者 :大烟王_ 时间:2017-08-10 16:56:36
  你狗比崽的美国普大屌许俄毛子带弹飞?
  你舔屌舔得好哈!
作者 :autud 时间:2017-08-10 19:31:11
  进不了俄国领空吧?也知道让俄国飞俄国付不起油钱,
作者 :乌龙涂丫 时间:2017-08-10 19:45:42
  想转这则消息来着,考虑到盗盗烟烟西西的小心肝儿,呵呵。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规