天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国35名女兵意外怀孕,军方紧急派出直升机接回,下令禁止追查(转载)

楼主:热闹2017 时间:2019-08-08 10:19:13 点击:112 回复:37
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  快资讯




  前几天,伊朗革命卫队扣押了英国的“史丹纳帝国”号邮轮,对此英国外交大臣亨特强烈反对,声称伊朗扣押英国邮轮是“国家海盗”行为。英国和伊朗两国关系也迅速恶化,为了避免伊朗再次扣押英国邮轮,确保船只和货物安全通过波斯湾,英国将建立由欧洲主导的“海上保护团”抵达波斯湾。

  如今的英国早已经不是曾经的日不落帝国了,英国海军实力大不如前,如今为了面子,只好派出了为数不多的导弹 驱逐舰 ,其中就包括英国最先进的邓肯号神盾驱逐舰。然而让人大跌眼镜的是,驱逐舰还没有赶到伊朗,却爆出了大丑闻。

  据报道, 英国海军 有18艘英国军舰35名英军 女兵 “意外怀孕”,其中就包括正赶赴波斯湾的邓肯号驱逐舰以及其他几艘军舰。英国海军不得不派 直升机 将这些怀孕的女兵从军舰上接回本土分娩。为了避免事态的扩大,不让英国 海军 名誉受损,英国 军方 下令不许追查这些女兵到底是怎么怀孕的。

  

  按照英国传统,女人不允许上舰的,他们认为女性上舰“不吉利”,直到到了现代,英国才允许女兵上舰。但英国海军屡屡曝出女兵意外怀孕的丑闻,此次更是一次性曝出18艘军舰、35名女兵意外怀孕的特大丑闻,可见自诩世界一流的英国海军的纪律存在巨大问题,称得上是军纪涣散。

  曝出此次丑闻后,英国受到了多方嘲讽,许多人冷嘲热讽道:英国军舰并不是作战舰艇,而是哺育下一代的“温床”。尤其是正准备出发到伊朗执行任务的军舰上也有女兵意外怀孕,对此,俄罗斯军事专家表示这样军纪涣散的英国海军还怎么打伊朗呢?

  出现这样的丑闻,面对多方嘲讽,英国军方也十分尴尬,只好下令封锁消息,禁止追查女兵意外怀孕的“始作俑者”,对外“死鸭子嘴硬”解释道:“英国海军是世界上一流的海军,战斗力不会因为出现一点点小问题而发生丝毫的倒退。”那么一支女兵频频意外怀孕的海军,一支纪律涣散的海军,战斗力真的会强吗?各位朋友怎么看?
楼主热闹2017 时间:2019-08-08 10:20:41
  不准追查,可怜这些没爹的娃。花花服不服?
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2019-08-08 10:22:53
  太厉害了
  • 热闹2017

    举报  2019-08-08 10:24:22  评论

    @偶兜兜有奶糖 其实俺还是觉得女人最好别上船,这不是性别歧视,祖先也是经过摸索后得出的经验。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2019-08-08 10:26:21
  男女搭配干活不累,哈哈。建议今后多在军舰上分发些避孕工具。
  • 热闹2017

    举报  2019-08-08 10:27:35  评论

    @河海森林5 我觉得战斗力会受影响,不如:小别胜新婚。哈哈……
  • 河海森林5

    举报  2019-08-08 10:50:53  评论

    @热闹2017 受啥影响呀,35个怀孕的小兵就受影响呀,又不是35个舰长。洋人是吃肉的,吃那么多肉不发泄才受影响呢。
7条评论   点击查看  我要评论
作者 :郑板砖 时间:2019-08-08 10:32:30
  被加脓榴弹炮击中的。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2019-08-08 10:33:59
  当兵如坐监,年龄正当年,不就是喝酒打架怀孕的,有啥奇怪的~



  • 河海森林5

    举报  2019-08-08 10:51:43  评论

    @薄之2017 哈哈,还是薄纸有经验,薄之老实交代吧
  • 热闹2017

    举报  2019-08-08 11:02:48  评论

    @薄之2017 薄之海军,跟皇家海军非常对口
7条评论   点击查看  我要评论
楼主热闹2017 时间:2019-08-08 11:09:24

  
  就这些女娃兵,天天和男娃兵一起,在海上飘啊飘啊飘,就算河海去窑洞也不够使。哈哈……
  • 河海森林5

    举报  2019-08-08 11:13:24  评论

    @热闹2017 你说清楚点,到底睡不够使,我不够使,女兵不够使,还是男兵不够使
  • 热闹2017

    举报  2019-08-08 11:20:02  评论

    @河海森林5 咋不清楚,窑洞不够使!兵营都是集体睡,窑洞是单间。懂吗?
7条评论   点击查看  我要评论
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-08 18:42:24
  这是拨毛鸡的最爱。他在二炮即会儿,吹事班养的母猪却被他怀过十几次孕了。
  • 热闹2017

    举报  2019-08-09 10:13:01  评论

    @__大烟王_ 老鹰现在被埋汰的不敢说话了。哈哈……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :北京刘庄主 时间:2019-08-08 20:58:02
  真心相信上帝授灵的不多呀!
  • 热闹2017

    举报  2019-08-09 10:15:24  评论

    @北京刘庄主 各种想法都有啊,主要是:英国军方下令不许追查这些女兵到底是怎么怀孕的。还能是怎么怀孕的呢?这事太有悬念了
  • 北京刘庄主

    举报  2019-08-10 16:07:50  评论

    @热闹2017 上帝捏了小泥人儿,免费写一段程序,事情就成了。
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规