天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于我的操作标准,置顶一天

楼主:河蚌_赌徒 时间:2018-06-12 20:04:23 点击:179 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关于我的操作标准,本想不必说明了,但貌似也不合适,那就简单说几句。

  1. 凡是涉及版友的帖子,我一概不会置顶。其他版主如果有将此类帖子置顶的,我不会对其操作,不管里面发生什么,也概不负责——除非涉及到我,当然,目前来看一般也不会。

  2. 置顶区的帖子(不管哪个版主置顶的,但不含涉及版友的主贴),我只要看见有骂人的,会严格限制。首先是删除,如果重复发,会禁言。具体如何认定骂人,也只能是以我自己的标准了。不管有什么恩怨是非,尽量不要牵扯到置顶贴子里来。

  3. 置顶区之外的帖子,目前没空也没心情去管理,哪位版主有兴趣和时间,欢迎出力。

  4. 骂人方面,我的认定标准会比较严,但是,肯定比对我自己的发言要求标准要低。

  5. 希望大家尽量自觉,都是成年人了。
作者 :墨巷寻璁 时间:2018-06-12 20:12:44

  正好赶上沙发
作者 :薄之2017 时间:2018-06-12 20:17:35
  己躺下~
作者 :风铃清音 时间:2018-06-12 20:22:30
  有些话由你来说更合适,希望版面能更和谐些
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-06-12 20:34:24
  坚定支持
作者 :旖旎霓裳 时间:2018-06-12 21:30:50
  辛苦了
作者 :小八2019 时间:2018-06-12 21:48:42
  坚定支持!
作者 :谢尤美 时间:2018-06-12 23:19:06

  反对第一条,理由如下:

  一、涉及版友的主贴有助于版友之间的互动(包括赞扬、争议和批评),一向都是长江杂谈的热点,也是长江杂谈长久保持良好的传统与特色之一,如《XXX版友印象》,等等。
  二、有时候难以区分涉及版友与涉及版友观点,比如我刚好想写一篇针对海盗旗说的媳妇的衣着不能让人想入非非的规矩,这肯定即涉及观点也涉及海盗旗,甚至涉及盗太太了。
  • 风铃清音

    举报  2018-06-13 05:57:47  评论

    @谢尤美 还是看当事人的反应。如果抗议、投诉了,不予置项
  • 谢尤美

    举报  2018-06-13 08:56:33  评论

    @风铃清音 有的ID。明明自己天天阴损别人,轮到自己被阴损了,就来投诉抗议,这种人的投诉和抗议根本就应不予理睬。
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :谢尤美 时间:2018-06-13 08:54:34
  @风铃清音 @河蚌_赌徒

  我认为,任何ID,一旦对别的ID采取过某种行为,即可视为自动表示自己也接受该行为,放弃版主对其保护。

  也就是说:

  如果你骂了别人,那就自动表示你也愿意被人骂;
  如果你侮辱别人的家人,那就自动表示你也愿意接受别人对你家人同样的侮辱;
  如果你阴损别人,那就自动表示你也愿意接受别人的阴损。

  己所不欲勿施于人,不要把别人的沉默当成默许,别人的沉默表示别人已经自动对你做同样行为的权力。

  否则的话,选择沉默的ID非常吃亏,进而变成大家都天天告状了。

  • 风铃清音

    举报  2018-06-13 10:03:51  评论

    @谢尤美 谢谢!处理投诉主要考量投诉理由。理由不充分的不做处理
1条评论   点击查看  我要评论
楼主河蚌_赌徒 时间:2018-06-13 10:14:15
  凡是自信上墙后能让版面更好的,都欢迎申请上墙,如果没位置,我可以让的。
  相对于版主位置,我也更希望版面更好~~~
  • 谢尤美

    举报  2018-06-13 10:55:17  评论

    @河蚌_赌徒 我估计我要是上墙会加速长江杂谈的死亡,因为我只会去保护那些从不辱骂他人、从不阴损他人的人不受辱骂、不遭阴损,对于辱骂别人、阴损别人的人,我希望他们自己都能尝尝被辱骂、被阴损的滋味!
  • 河蚌_赌徒

    举报  2018-06-13 10:57:33  评论

    @谢尤美 我一直不想管,除了怕自己挨骂,也跟这个有关。正经写文字的如明月,发了就跑,不怎么回复。人气多数就是靠那些人撑着,严管,都走了,没人看了,明月会留下吗?也够呛。说白了,论坛江河日下,新鲜血液太少,不像以前,走了一批,版面干净了,后面自然会有人来。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :谢尤美 时间:2018-06-13 11:09:16
  @河蚌_赌徒

  好吧,我换个说法,也许比较好理解。
  论坛早晚是死定了,谁上墙也改变不了。
  版主的时间和精力都有限,就别再管那么多杂事了。
  除了置顶下顶之外,就做一件事情就OK:别让那些从不骂人损人的板油受委屈。
  别的什么都不用管了。
  • 河蚌_赌徒

    举报  2018-06-13 11:22:28  评论

    @谢尤美 我还是确保置顶区干净,自己看着舒心,毕竟还在这儿玩呢。其他的地方,随大家了。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规