天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无它 唯手熟尔

楼主:微命书生刘庄主 时间:2019-11-28 19:33:26 点击:52 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-28 19:36:55
  吃饱喝足,挤兑挤兑卞保儿。
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-28 19:41:06
  大小叫个技术,学会了有个标识,之后实践(干)才是见真章的时候。学了本子可以叫司机,但是摸不摸车那区别大。
  每年大学毕业证要发多少吨出去,不干专业,三十年后还有啥?不过是牙垢而已。
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-28 19:45:02
  卞保儿说在部队培养下,拿了个中压焊的本子,呵呵呵,牙垢当小茴香了,时不时地咂摸咂摸。
  呵呵呵,乡下癞子也真可怜,拿证书骗骗三不一时还行;四十年了,你焊过啥?搪瓷尿盆儿吗?
2条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-28 19:48:19
  卞保儿,中压焊不比擀面条儿,在你不摸焊枪摸三不的岁月里,学了中压焊的农民工不比当保儿的少。
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-28 19:56:36
  蝶恋花 中压焊

  卞保持技压群芳。
  金寨有矿,遍地有碎钢。
  沙场焊接用铲车,
  电厂运煤中压仓。

  孙山之后文化荒。
  焊缝如诗,回车自成章。
  牙垢滋味靠细品,
  居家领带在包装。
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-28 20:01:19
  我不清楚卞保儿家乡的教育到底是个什么水平?
  早八点上班,晚六点下班,叫每天工作十二小时。嗯,金寨和洋地接轨,2+2+=22,随他去,大了就好了。嗯,这卞保儿还真年轻,不识数儿呢。
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-28 20:12:53
  卞保儿做工程的时候是好老板,工人早八点开工晚六点收工,算十二小时。

  不是没文化,是心善。
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-28 20:21:34
  卞保儿什么技艺最熟呢?祥亦无它,唯眼熟尔——看紧巴巴的小屁股嘛。
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-28 20:24:48
  听说在没文化的蚁群里,看表算时间属于理科,分辨在和再的不同算文科。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规