天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周末闲来话印巴

楼主:没有我的份啊 时间:2019-03-03 19:17:59 点击:78 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主没有我的份啊 时间:2019-03-03 19:18:25
  周末闲来话印巴


  (一)
  醒世格言1:文明和智慧是两码事,所以,并不是说文明古国就一定蕴藏着神马高明的智慧,封建垃圾思想一定值得挖掘和继承。有些东西就是噱头,如同糟老头子们不一定江湖经验一定丰富,教授不一定真的有学问。
  醒世格言2:一个优秀的政治家,首先必须是一位军事家。起码不能是军事盲,无数的历史经验证明。否则,只有满腔热血和一张嘚逼嘚逼的贱嘴皮子,到头来,一定会遇到一个不讲理的强盗,把你揍得满地找牙。
  印朝的战略上就一直有失误,对待巴朝,磕磕碰碰这么多年了,有啥收获?要么,聚而歼之,要么,怀柔拉拢。如同人身上长了个大脓包,要么,手术切除干净,要么,用药慢慢吸收。今天挤一点,明天抠一下,病总是不能好,还不够疼的呢。
  以目前情况看,你印朝能一口吞了巴朝乎?既然不能,那还打个屁呀,毙敌八百自损一千,遗笑柄及利用于他人,每次都是。现在,印巴两朝的年轻一代都有觉醒:印巴非要对立乎?图个啥呀,冤冤相报何时了,还是为了古代愚昧时期残留下来的所谓的没啥确切依据的宗教信仰?神呐,你究竟在哪里?显个灵,救救脸皮厚的飞行员和他的胖老婆吧。
  不要总是赌气,斤斤计较,哪有点战略家政治家的风范嘛。羡慕嫉妒天朝是没用的,你们的文明传承就不包括打仗这一项,晕头晕脑的懵逼态才是你们的特色。要不,怎么叫阿三呢?别忘了,我们的独立是内战外战打出来的,你们的独立,是所谓的圣雄实际上的瘪三去英国人那里磕头乞讨来的。
楼主没有我的份啊 时间:2019-03-03 19:18:47

  (二)
  我顶讨厌你们莫总理的造型了,胡子是总也刮不干净呢,还是长得太快?抱歉,络腮鬃毛不代表性感,俺们时尚女郎不喜欢您这种大腹便便的油腻大叔。民族服装穿得跟睡衣似的,脑袋上的围巾跟我们陕西老表似的。再次抱歉,我们的延安人民早不时兴这套装束了,革命圣地的也不行,阿宝都歇菜了,您追星赶潮流的速度也忒慢了些。
  就别装模作样到处充教主范儿了,您脑子里那点学问,还赶不上我们江杂的混混级板油。本山都退役了,范德彪都消停了,大忽悠不管用了。
  天朝的振兴,你们真的模仿不了,美朝那边,更免谈。连我们已故已败的蹩脚军事家蒋委员长都懂得,军令政令要统一,攘外必先安内。你看看你们锅内的状况吧,民族矛盾,分裂势力。人家米朝虽然讲皿煮,也不允许有反政府的第二支军队吧?我朝更别说了,轮子都玩不转,还武装势力呢。
  自然条件,气温跟蒸锅似的,恒河水脏的跟下水道似的,咋发展啊?低等公民贱得跟牲口似的,咋全面振兴啊?一旦教育普及,思想解放,何来凝聚力?好在仗着人多,但人多是好事也是坏事,不搞计划生育,要么胀破肚子,再用经济危机饿死一批,要么对外扩张,通过战争释放人口压力。
  美朝人不要总觉得天朝人可怕,天朝的哲学还是注重平衡和内敛的。而印朝不行,丫的们智商还没进化到自我约束的境界。丫的们总想跟谁较劲,总想跟谁找回点什么似的,而实际上,丫的们自己也不清楚到底想找回什么,也一直从没找回过什么。就说中印边界上的这些瘪三小国吧,除了巴朝是亲华的,其它的,比如孟加拉尼泊尔不丹之流,大多都是亲印的。而巴朝的亲华,也是利益驱使,并非理想信念。
  不可怕乎?不可憎乎?赶脚上的印朝人,就像一只只脏兮兮的老鼠,整个堆起来,就是一团臭肉。有板油认为必须肢解,我认为很必要,也可行。美朝人想肢解天朝,貌似很无从下嘴滴说,比俄朝还困难。美朝人现在不讨厌印朝人,是因为他们没缓过神来。等印朝的贵族们操着下等公民的血汗跟美朝人玩竞争的时候,美朝人会气得吐血滴。



楼主没有我的份啊 时间:2019-03-03 19:19:01

  (三)
  关于近期的战事,作为长江的军事盲典型代表,我有一点很不明白。现在的导弹技术这么发达了,印巴之间非要玩那些低级战术干啥?空战的事情,咱就不说了,上点档次的飞机,都有对抗地空导弹的能力。就说两国的炮战吧,为嘛费劲巴力滴非要把那些射程几十公里的笨重的榴弹炮加农炮啥的拉上去?射程几百公里的火箭弹,不会没见过吧?加上制导技术也行啊。



1条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-03-03 19:41:26
  (四)
  补充几句:
  1.巴朝亲华,是因为华朝的帮,而不是对华朝怕,华朝没欺负过巴朝。而巴朝跟印朝的敌对,是因为恨,印朝周边小朝对印朝的依附,都是因为对印朝的怕。所以,看出来了吧,谁最不是东西?
  2.如果说近期的战事闹腾是为了大选,可就愚昧加卑鄙到家了。天朝媒体都点透了,哪个傻逼还看不出来?选举国度嘛,当官是为了国家民族,为了老百姓,为了把事情办好。否则,还不如回家卖咖喱呢。
  咋滴,不会比我朝的基层腐朽干部们更官迷吧?好像不狼心狗肺就不英雄似的,不耍贼心眼子就不显得聪明似的,历史车轮没你们就推不动似的。这年头,生产力这么发达,科技这么进步,做个老百姓,吃完干净饭,不至于活不起吧?
作者 :河海森林5 时间:2019-03-04 09:30:37
  权当撞邪是凑热闹
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规