天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

主帖又被删!罪魁祸首几可锁定!

楼主:公理力 时间:2018-11-11 09:52:47 点击:38 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  几小时前发了新主帖《公理力有几个疑问 请教部落酋长们》,长江酋长牵小猪上线后予以上顶,并有评论,还有风铃和我的几条回帖评论,最后看到时应该已经有19条回帖。

  但刚才发现,这个主帖又匪夷所思地被删除了!再次十分“巧合”!这个主帖同样涉及对云卷云舒嘴脸的揭露,又是在两个部落只有唯一一位酋长云卷云舒上线的时候发生的(截图如下)!
  
  长江无任何酋长在线
  
  红茶馆只有云卷云舒一人在线!

  而这个被删主帖中记录了昨天我针对云卷云舒的那个回帖被删除的情况(楼下会再发出来),与今天的情节一模一样!昨天也是发生在只有他一人在线时!背后捣鬼的小人是谁,几乎不言自明!

  而且所有过程和证据都能证明,这不是因为敏感词(下图),文中也不可能有违规内容。相反,该主帖还提出了一个对长江有针对性的问题:

  此次讨论牟柏岩的艺术作品“大胖子”的寓意问题,与那些敏感、严重对立的政治类议题不同,这只是自由表达每个人对一个艺术作品个人观感的事情,是最没有理由搞对立的事情!为何最终也走到人身攻击的境地呢?

  包括风铃在回帖中也认同,大家对这个问题展开讨论,对于解决长江杂谈长期存在的讨论氛围不健康这个弊端,应该是很有必要的。

  

  删帖现象再次匪夷所思地发生,唯一的可能就是这个无耻之徒理屈词穷了,对公理力的揭露文字害怕了,恶劣地找有更高权限者帮忙删帖!罪魁祸首几可锁定!

  采取这种流氓手段,恰恰意味着这个无耻小人用卑鄙的行动自己证明了他就是不折不扣的流氓!
楼主公理力 时间:2018-11-11 09:56:50
  已经上顶又被删除的主帖如下:
  
  
  
作者 :风铃清音 时间:2018-11-11 10:02:48
  我觉得那个主帖没啥问题,自行恢复了。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主公理力 时间:2018-11-11 10:10:55
  删帖者:无论你是谁,无论是否受到无耻小人误导,能站出来说说你的理由吗?
  • 风铃清音

    举报  2018-11-11 10:15:05  评论

    @公理力 应该跟酋长无关
  • 公理力

    举报  2018-11-11 10:40:11  评论

    @公理力 嗯,我也相信酋长的权限不够,是假权限更高者之手所为。
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规