天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

父亲的委屈(闪系列)

楼主:王老434 时间:2019-04-14 08:55:33 点击:62 回复:27
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  拜名师(闪系列)
  拜名师(闪)
  一飞好逸恶劳,成人后,想找个来钱快、花力少、风险小的事做。东门摆修锁摊的老汉据传是偷界高手。一飞欲拜他为师。可老汉就一句话:那儿凉快、去那儿,我不收徒。一飞嘴皮子磨破,老汉还是那句话。一飞就长跪不起,到了第四天休克,老汉才勉强同意。一飞为取悦老汉,就差添屁眼。精诚所至,老汉将其真功夫悉数传授。一年下来,老汉不得不承认:一飞的本事就差他一点点了。一飞心花怒放,欲大展鸿图。临离开的那天,一飞办了桌丰盛的菜肴。一飞再三央求,还有什么事要交待的。老汉嗫嚅着、沒说。走时,老汉开口了。一飞像一记闷棍打在头上,险乎毙命。
  干我们这行的都难过八十。说着,掀起右腿的裤子,已残的右腿是被人打残的…
  千里寻他(她)千百度(闪)
  1. 小壮用切身体会,为那些所谓的拜金女鸣不平。鸽子往亮处飞。男女相亲,基本都不认识,女的自然要求对方有房有车。小壮身边,也有女子追求,但不是他欢喜的一类。熟人介绍,小壮与一女的见面。看第一眼,小壮就意识是他心仪的一类。但忍住激动,那女的刚开门见山提要求,小壮先开门见山:我没豪房、没车,但你不相中我会后悔的。小壮欣赏着女的惊愕、沮懑、愠愠的复杂表情。女的掉头走了。
  一年后,一个女的站在桥头,要跳下寻死,小壮一把抱住。这女的便是他相亲时的女子。女的找到一个高富帅。高富帅新鲜过后,要离婚,不从就虏待她。她才有了此举。女的头渷烫,小壮即送医院。女的昏迷三天,小壮陪护三天,眼睛红肿。随着接触,女的发现小壮人很勤奋,也很幽默,女的感到离不开小壮了。
  小壮却不翼而飞了。女的寻觅打听。这期间,不乏有男士追求她,可她感到缺少刻骨铬心的感觉。
  三年后,女的找到小壮。小壮在很远的地方做一工程。要多苦点钱……女的抛开应有的矜持,紧抱住小壮,生怕他飞了。小壮说了句什么,女的擂了一拳:真坏!
  平凡的人也要杯中波澜,不然的话会厌倦,生在福中不知福…
  不完美的爱(闪)
  都说父爱如山,可大拽以为,至少不完美。大拽九岁那年,母亲重病,家里日子过得紧紧巴巴。那次大拽没钱交书费,去找父亲。父亲正在人家小赌一把。尽管父亲解释是硬被人拉去的,偶尔来之,但大拽不听。尽管父亲没再赌过,为这个家一分分抠钱。终到大拽考上大学,为学费焦心事。母子交谈,母亲眼中噙着泪花:我俩有福,我有个好丈夫,你有个好父亲。大拽说:我不觉得父亲有多好。母亲气得要打他,这时,传来消息,在工地上的父亲突然昏倒。父亲一人打了三份工。
  父亲醒来后对大拽说的话,大拽心头抽紧。
  你的学费己凑得差不多了。
作者 :手心里的云 时间:2019-04-14 09:06:35
  棒棒的小故事
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :没有我的份啊 时间:2019-04-14 09:12:43
  小壮也不能接受一个非处啊
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2019-04-14 09:20:03
  你有房吗,没有,我有,你有车吗,没有,我有,我就要你这个人
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :热闹2017 时间:2019-04-14 09:42:23
  窃国者侯 ,窃钩者诛
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :小八2019 时间:2019-04-14 12:27:38
  母亲应该早点告诉儿子
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :手心里的云 时间:2019-04-14 17:04:54
  不劳而获不可取
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2019-04-15 10:22:06
  儿子太笨
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2019-04-15 10:22:29
  小壮够傻
8条评论   点击查看  我要评论
楼主王老434 时间:2019-04-16 15:30:18
  同桌

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规