天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给特朗普摸锅底

楼主:微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 12:26:56 点击:48 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  别摸锅底了,咱中国有墨,给特朗普涂墨汁。
  满涂,别省墨汁。
  肤色由白变黑了。
  特朗普不是白人了?成黑人了?
  给闪电博尔特涂白涂料,丫不是黑人了?成绩算白人创造的?

  大家看看,人种是只是肤色不同吗?

  永春小尸蛆相信它的黄皮肤父母生出个黑色、白色孩子都只是肤色差异。

  这个不是我死脑筋啊,是小尸蛆的爸爸死不瞑目啊!亲妹妹呀!来自一对夫妻的亲妹妹呀!你蛆不能这么埋汰你亲哥哥蛆呀,你儿子脑残,你哥哥没傻到那个份上啊!
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 12:29:55

  

  能来自同种族的父母?
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 12:32:14
  亚当和夏娃,肯定是同种族吧?

  没有别的种族混入,就是他们子子孙孙,能换种?诶呦,给出轨的多大的信心啊!
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-10 12:34:35
  这肥猪厉鬼刘粪蛆,根本不懂啥叫基因组合。

  知道人类怎样培育白马?怎样培育毛色一样的小狗?

  自己去学习肤色基因们,是怎样组合而成。

  奥巴马的父母一个是白人一个是黑人,他继承了黑皮肤。但他的父母若再生其他子女,有没有可能是白人?

  但奥巴马与黑人结婚,其女儿是黑人的可能性就大。几代下来,白色基因就完全没了,这有啥不能理解的?
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 12:38:33
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  不打自招!
  说吧,为啥你尸蛆要玩儿“一黑一白”?亚当和夏娃是一黑一白吗?

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  小尸蛆,你尸蛆的下贱父母是一黑一白不?你们村儿祠堂供的祖宗是一黑一白不?

  你妈和黑人出你黑弟弟我们不觉得意外。可是你得说你爸爸啥时候能射个黑货呀?
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 12:40:57
  小尸蛆,问题是你尸蛆家族在没有与黑货通婚的时候,村里来过黑孩子?那家容得下那媳妇?
  小尸蛆,你尸蛆觉得自己有白的可能?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-10 12:41:07
  皮肤颜色由染色体中7个不同的基因决定,一个纯白人的卵子或精子只包含基因的白人基因,一个纯黑人的卵子或精子只包含黑人基因,当这样的精子和卵子结合后,会产下一个混血婴儿。

  但是因为该婴儿同时携带有白人的基因和黑人的基因,所以他的皮肤可能是纯完全白人肤色或完全黑人肤色,当然大部分情况下,混血儿是偏黑或偏白介于中间的颜色。

  因为人的皮肤由黑色素说所定,而黑色素的多少由对应的显性基因决定。而混血儿的显性基因既有来自白人的也有黑人的,当然也有可能完全都是白人的或是黑人的,所以皮肤会有对应的颜色。

  同时混血儿再有后代,其精子或卵子中会同时带有黑人和白人的基因,其后代也一样,肤色也将有其自身的显性基因所决定。

  若黑人与白人的混血儿,假如是白色,他一直与白人结婚,那么其后代是不是是就可能不携带白色基因了?假如是黑色,是不是也同样道理?

  一直几代总是黑与黑、白与白,则只携带黑或白基因的可能性就接近百分之百了。

1条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 12:49:26
  小尸蛆,你尸蛆家不用那么费事,不就是个白孩子吗?你尸蛆妈搞定。
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-10 12:51:31
  肥猪厉鬼刘粪蛆,若你老妈怀你的时候,只吃黑芝麻、黑豆,你生下来,会不会就是黑人?

  显然不会!因为发育你的受精卵,它按基因来决定你皮肤黑色素需要多少量,多余的营养,人家不收货!谁来控制谁来管理?
作者 :唐考利昂 时间:2017-08-10 12:52:09
  灾大师表示,这完全是基因的奥秘
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-10 12:56:37
  肥猪厉鬼刘粪蛆,人类的原始祖先,同时携带AB两种血型基因,同时携带黑白黄基因,有啥不可能?其后代呈现各种外表、肤色、血型,不是很正常?

  奥巴马身上就是肯定有黑白两种基因。他若与同样携带黑白两种基因的混血儿结婚,其后代是不是有可能有黑有白?

  若黑只与黑,白只与白,这样几代下去,不就又纯了?真蠢。
  • 崇拜假神必遭灾祸

    举报  2017-08-10 12:59:19  评论

    奥巴马虽然携带白色基因,但因为与黑人结婚,他两个女儿,就是黑人,是白人的概率就极小了。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-10 13:37:48
  想想都好笑。

  肥猪厉鬼刘粪蛆的老妈,想生一头黑猪,生得出来吗?她想试试。

  她天天吃黑豆、黑木耳、黑芝麻等带黑色素很多的食品。

  结果刘粪蛆那颗受精卵拒收!懂得不要多余的黑色素!因为刘粪蛆的基因,决定了它该吸收多少黑色素!这是已经设计好设定好的。

  所以肥猪厉鬼刘粪蛆生出来,还是大白猪,变不了黑猪。

  黑猪肉比较值钱。肥猪厉鬼刘粪蛆的老妈大失所望!黑芝麻等白吃了!
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 13:44:06
  小尸蛆,你尸蛆咋不说特朗普家生出个黑孩子?
  小尸蛆,你尸蛆族群世代赤贫,伙食不好,面黄肌瘦,咋不是东非的黑呢?是食物改造的吗?
  小尸蛆,你尸蛆是说东非黑人操你尸蛆寡妇妈,你尸蛆得到的弟弟也和你尸蛆一个颜色?你尸蛆欺负你死爸爸?丫死了就没机会辩白了?
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 13:46:17
  大家快来围观,尤其是小尸蛆的朋友们,以后生了黑娃,别着急,你们的朋友小尸蛆可以为你们洗白,生了白孩子也行,别着急啊。
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 13:57:43
  小尸蛆拿黑猪生白猪安慰爸爸:妈妈生黑孩子有科学依据。
  小尸蛆的爸爸:当然有依据:那孩子的爸爸另有其人,不是我。
  小尸蛆坚持真理:有是你的可能!
  小尸蛆的爸爸活下去的最后希望破灭了:你丫这脑子,显然就不是我的种。
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-10 13:58:58
  小尸蛆,上帝是没法救治你尸蛆的爸爸啦。
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-10 14:14:23
  肥猪厉鬼刘粪蛆,你既然信进化,食物难道不是最好的进化因素?你还真蠢!

  你之所以不照你老妈的意思成为黑猪,就是因为你是基因决定的,你老妈无能为力,懂吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规