天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不信你们就等着瞧,有热闹看

楼主:没有我的份啊 时间:2019-08-11 19:10:32 点击:91 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  山水说,打仗可不是闹玩的,不能情绪化。是啊,谁也没说闹玩。我说了也不算,所以不用那么慎重。但是,我敢说我能猜出结局,不信就打赌。
  飘心说,能和平解决的尽量不打。嗯,你是真女人,都不了解自己,不了解自己的欲望有多大。谁不知道攻心为上啊?导弹摆在发射架上威力最大,就算搁过期了,还不污染空气呢。都这么想,中东那边还至于这么多年不太平乎?
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 19:20:31
  印巴边界那么长,为嘛喀什米尔那块屁大的地方那么重要?就是因为那是中巴走廊的咽喉嘛。
  三哥自以为优秀,想称霸南亚,把英国人分裂出去的巴基斯坦征服回来。这是他们的复兴大梦,从来就不鸟我朝的感受。巴铁人傻了吧唧劲不输三哥,可人少嘛,财富就少,军力自然就弱。
  喀什米尔这么一断,我朝就等于失去巴铁了。失去巴铁,就等于在印度洋的话语权就弱了。印度洋那边没势力了,就直接影响对非洲的影响力了。大国梦严重受阻。
  所以,我朝不可能坐视巴铁失去喀什米尔。必要时,肯定出手。事先,舆论一定造足,一定是不仅印巴之间的事,一定是三哥侵犯我朝核心利益了。我告诉你们,喀什米尔比洞朗乃至藏南可重要多了。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 19:34:23
  就这么一块蛋糕,谁都想吃。分给别人一半?找飘心商量去好了。问题是,这块蛋糕后面,直接关系到几十顿豪华大餐,乃至下半辈子的餐饮水平。
  洞朗时候,我朝都毫不退缩呢,现在轮到喀什米尔了,我朝能心里没数?
  对印朝来讲,喀什米尔志在必得。只有先掐断中巴要道,才有机会进一步孤立巴铁,弱化巴铁,为将来的而所谓统一吞并做准备。
  巴铁也不全是傻子,为嘛关键时刻归还我朝土地?再好的兄弟,也不能割肉喂你吃啊。看看地图就明白了,就是喀什米尔靠北边那一块。必要时,一定把我朝拉下水。
  我朝不下水也不行啊,必要时肯定用强。先是声讨,演习,对峙,实在不行就摩擦。弄出点牺牲是没办法滴,政治需要。等需要大打了,决不能吃亏。
  所以吧,我敢预测,最后的结局一定是跟洞朗一样,三哥噶然止步,退兵,或不再冒进,延续对峙。巴铁吃点亏,退一步,但保证中巴交通不受阻。
  对峙之下,以后,我朝就要多派兵保障那边了,老虎眼皮底下吃烤肉,随时提防。但要说直接收回喀什米尔,完全拿下,有点准备不足,更别说藏南了。
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 19:45:18
  呵呵,飘心啊,国际关系跟人际关系一样,就那点事。事关核心利益,谁都不能让,除非彻底打不过人家。
  我这人说话就这样,不是挤兑你。印度人跟本就不行,自身素质差,还整天做春秋大梦。咱不说野心了,就说小事。1987年,边界矛盾,我朝的一个副营长找丫的们谈判,结果,直接被丫们给毙了。你说,可恨不可恨吧?两国相争,先把来使给斩了。当时,双方都准备开打了,最后一分钟,阿三下达了撤退命令。要不是当时我军处于劣势,就应该直接追过去。
  撤兵就完事了?比张扣扣还狠哈,去你家杀个人,跑了就算完了?麻痹的此仇不报,你说咱还算不算君子?
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 19:52:56
  上个世纪,我朝在那边,总体处于劣势。交通运输跟不上,后勤保障跟不上,所以没法突进。只能依仗着西藏高原这块天然大屏障,安排小股部队如狙击手般埋伏,吓得印军不敢来犯。那人家还不服呢,买了那么多武器,组建几十万山地师,就想再跟咱打一场平面战争,找足1962失败的面子。
  现在情况不一样了,科技进步了,无论是局部还是整体实力,我军对三哥均具有碾压优势。只要占了理,逼得美俄说不出啥来,胖揍丫的一顿,丫的吃能吃哑巴亏。
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 20:06:01
  回想1962,太祖还是太仁慈太慎重了,也怪我朝那时历史不行,在国际上地位不行,怕失了理,被别的帝国主义找借口。
  我不同意神马交通后勤的说法,神马保障?直接杀过去,以战养战,就地取材,靠缴获接着打,一定能彻底征服印度。当年,英国佬才派过去几个兵啊?就统治印度那么多年?我解放大军,还比不过英国佬?
  神马几把后续治理啊乱七八糟的,先打过去再说,该抢的抢,大不了撂挑子撤回来,任凭丫的们锅内矛盾闹去呗。世界上哪家侵略者不是介样?就我朝一家仁慈的。
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 20:09:45
  1962,我朝不足4万边防部队,还没等后续主力上来呢,直接把印朝十万精锐打得抱头鼠窜。丢人怪谁呢?你们就不行。想找面子,当时干嘛来着?
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 20:11:41
  林帅对张司令说,你先打,顶住就行,撑不住了,我上。结果,张司令刚一发力,三哥散架子了。没想到啊没想到。
  老鹰呢?三哥的长度够也没用,忒软。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 20:14:05
  所以啊,河海深林你不用怕,三哥的飞行员训练时还行,真打起来,肯定尿裤子。丫的们就那性格,没血性,臭肉一团。
作者 :热闹2017 时间:2019-08-11 20:59:34
  环球网:巴基斯坦外长紧急来华,王毅表态

  2019年8月9日晚,国务委员兼外长王毅在北京同专程紧急来华访问的巴基斯坦外长库雷希举行会谈。

  库雷希详细通报了巴方对近日克什米尔局势最新发展的看法、立场和应对举措。库雷希表示,中国是巴方长期信任的朋友,巴中友谊坚如磐石。相信中方会在克什米尔问题上主持公道。巴方也将继续在事关中方核心利益的问题上毫不犹豫地支持中方的正当立场。巴方将继续深入推进巴中全天候战略合作伙伴关系。

  王毅表示,近日克什米尔地区局势动荡升级,中方对此严重关切。克什米尔问题是殖民历史遗留下来的争议,应当根据《联合国宪章》、相关安理会决议以及双边协定,以和平方式加以妥善解决。中方认为不应采取使局势复杂化的单方面行动。

  王毅强调,中巴是全天候战略合作伙伴,在涉及彼此核心利益问题上一贯相互理解,相互支持,这也是中巴双方值得珍惜的好传统。中方将继续坚定支持巴方维护自身的正当权益,继续在国际舞台上为巴方主持公道。

  王毅还表示,巴印两国都是中国的友好邻邦,都是发展中大国,都处于关键的发展阶段。我们呼吁双方以国家发展为重,以南亚和平为重,妥处历史恩怨,打破零和思维,避免单边行动,寻求和平共处的新路。


  以上是我国政府的正式表态,称:巴—印两国都是中国的友好邻邦。这说明现在中国并不想为此事和谁打仗。但是给巴方一个承诺:继续在国际舞台上为巴方主持公道。这大概指联合国吧。当然,这次会谈不可能仅上面报道的这点内容。只要巴方向中国通报,就说明还尊重中国。如果照此前的做法,巴方只请求美国出面,那中国还真没啥理由介入此事。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :热闹2017 时间:2019-08-11 21:04:42

  
  花花聊了好几篇克什米尔,连个图都没有,写医嘱写惯了,都拉面体。哈哈……俺帮你贴一个吧。


  • 没有我的份啊

    举报  2019-08-11 21:50:35  评论

    @热闹2017 偶不会发图
  • 没有我的份啊

    举报  2019-08-11 21:52:49  评论

    @热闹2017 看图,如果战火燃烧到喀什昆仑走廊那边,就算威胁到我核心利益了。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :情深不恨花无语 时间:2019-08-11 22:54:21
  克地有450是天朝的,印蛮子划去,小赔敦促归还。

  巴瞎了狗眼!找个怂货做靠山,吊用!
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-11 23:35:39
  需在十四厘米处绑红伐,花花只能到县,不准跨省。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2019-08-12 09:41:21
  打仗像你说的这么简单那就征服全世界了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规