天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不配说爱你(搜出来的很多年前的废话)(转载)

楼主:观众268 时间:2019-09-29 15:58:54 点击:64 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  值此无聊之际,谨以好多年前的几句废话献给自己梦境里的家国!!!!!!!!!!!!
楼主观众268 时间:2019-09-29 16:09:03
  也许在某个日子来临之前,我才会想到,原来,生命里最最重要的一个女人,一直存在于被自己忽略的角落中。而此时此刻,再怎样惺惺作态,似乎已纯粹成为小丑般的摆弄。
  你现在健康快乐吗?如此无声的问候如何表达亲情的依依。一时的自责而流露出的懊悔之色,又该如何面对记忆里所有不堪回首的过往。
  我甚至还弄不清楚,究竟明天还是后天才是你的节日;而在我念及“你”时,已经彻底遗失了赤子应该珍惜的那一颗真心。还有什么颜面,跟在俗情的背后机械地说一声“爱你”?还有什么煽情的言语,救赎回被我彻底出卖的感恩之心。
  曾几何时,在我懵懂的心里,你是最珍重的依恋;曾几何时,在我天真地愿望里,你是最关键的指针。光阴无情,催老了你的容颜,也催眠了我对情爱的恋眷。
  多少次在你面前,我变得决绝无言,甚至忘却了哪怕机械地问一声寒暖;多少次在你面前,我摆着一脸陌生人的漠然,在你希冀依旧的眼神里,描绘着一幅幅绝情的画像。
  “我一直爱着你!”早已变成苍白虚假的呼喊。在你的悲伤中,我无数次一次次撒下一把把标榜洁白的盐;在你的痛楚中,我从来无力给你任何抚慰诺言。
  不配说爱你,这是我必须接受的这一生的殇。从把自己出卖给某些信念的那一刻开始,已既定了我和你的情缘到了悲怆的拐点。默默爱着你,这同样是我的执念。
  不配说爱你,这是足以令为人子者撕心裂肺的凄凉境况;一直爱着你,这爱只能凝泪无语诉苍天。无论如何,我的母亲,此时此刻,我衷心祝你快乐健康。
作者 :没有我的份啊 时间:2019-09-29 16:10:26
  很刀郎
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :__大烟王_ 时间:2019-09-29 17:01:23
  你应当告诉你老婆先,看你会不会少点什么。
  • 观众268

    举报  2019-09-29 20:54:28  评论

    @__大烟王_ 老婆只懂向我收保护费!!!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2019-09-29 19:02:11
  自己写的帖为啥用转载?
  • 观众268

    举报  2019-09-29 20:55:41  评论

    @风铃清音 如何证明是我写的?就算能证明也很烦人!!!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主观众268 时间:2019-10-01 15:22:59
  《我愿是你眼里的一滴泪》

  我是你梦里的一个意外
  来自遥远的黑夜
  是你视觉里的一次偶遇
  来自千年前你的一个回眸

  我默默存在于你的世界边缘
  不敢向你诉说前世与来生
  我匿藏在你的每一个黑夜里
  静静看着你的无眠和叹息
  我匿藏在你的欢愉与悲楚中
  偷偷悲喜着你的悲喜

  今生今世,我只是你的一个意象
  闪动在你心头,闪动在你眼中
  如果可以,我愿是你眼中的一滴泪
  用自己的消失,换取你永恒的悦颜
  发帖ID:nswdoxabc@sohu



  《谁许谁,一世荒芜》
  如果可以,我甘愿
  借来秋风的一抹悲凉
  静静把这世界的底色看穿
  循着一道道跳跃的曲线
  时空在穿梭中遗失了七彩的信念
  沿途处处忙着诉说虚空的景象
  湮灭了所有皈依的支点

  是谁营造着激情的瞬间
  偷偷放大了烟花的灿烂
  又在硝烟渐渐冷却的路口
  把某些故事蹂躏成风中碎片
  是谁悄悄许过缠绵一世的诺言
  却漠然披起深秋的暮色,一去不返
  留下荒芜的黑夜,空守着无尽的感伤


  《观众》

  常常慨叹大地之大,使我看不清自己,分不清四野的方向。某些时候,我或能说服自己安静,再安静,像幽夜,像森林深处,以对天然的虔诚,指引自己的呼吸

  有些事总会时常被忽略,如今夕何年?如置身何处?又或,我在想着何事我该想着何事?我在念着谁我该念着谁?而当我突然清醒时,这一切也已成过去

  这一生本该完整,因而纯洁,因而朴质无奇。遭遇如迷局,一路上设置岔道,设置沟坎,分割我平淡的行程,于是旅途纷生喜怒哀乐,以诠释留下的足迹

  我开始零碎,以希冀幻化出梦境,抚慰着撕裂的痛。纵有某些残留的片段,不经意琢出一时的美,又或,乍然闪烁流星的光,岂能修复,浮弋在故事中的无数缺憾
楼主观众268 时间:2019-10-01 16:23:52
  无聊时看看足球比赛,应该是从美国世界杯开始。作为一个自己懒得运动的人,我其实还是喜欢看体育比赛的。至于后来为什么比较喜欢看足球赛,原因很简单,足球赛除了中场的十几分钟休息,并没有其它的停歇时间,以致观看比赛的连续性优于其它比赛项目。而看足球赛的目的也很简单,就是在对比赛过程的关注中消磨无聊时光。至于谁胜谁负,并不怎么引以为意,反正就是观看一帮和自己毫无关系的人玩一场游戏,结果如何关我屁事!所以看了这么多年的足球赛,但我并非所谓的球迷。
  很多国人都很关心所谓中国足球的发展,而且是很投入感情地关心着。可是对我来说,所谓的中国足球是何等德性,关我屁事!事实上,所谓的“中国足球代表队”经过我的认同了吗?需要经过我的认同吗?既然说到底和我毫无关系,那么挂上“中国”两字就可以绑架着我与其荣辱与共吗?这是他X的什么强盗逻辑,如果真的当一回事岂不是脑袋进水了!且足球比赛说到本质上不就一体育游戏吗?玩的从中捞取钞票,看的借以消磨无聊时光,各安其分,需要那么些虚情假意吗?
  一直以来,对于挂着“中国”名号的足球赛,我也就当一次足球赛看罢了,没有兴趣去排斥,更加没有兴趣特别去关注,其中所谓的荣辱,也和我这个中国“主人”毫无关系。看足球赛也好,看其它任何比赛也罢,作为一个正常的普通人,我相信,如果在有选择的情况下,一定会选择看相对更精彩更吸引眼球的。当然现实中也有那帮打着“爱国”旗号的“迷”们硬要盯死所谓的中国足球看,这是那帮人的事,同样与我无关。而我,在有选择的情况下,只选择更精彩的比赛来看,这也导致,具有“中国特色”的足球赛,由于其精彩程度确实有些见不得人,我并不多看。至于绿茵场外传说的种种令人发指的亵渎足球比赛的丑恶和可耻的故事(这里简略几万字),虽然有时听了也会义愤填膺,但就事论事,这或许和足球比赛的本身没有多大的关系,呈现在我们面前的更像是足球以外的恶行。作为一个国家“主人”,而不是“为人民服务”的相关公仆,你谴责也好,诅咒又如何?有力去改变这样的现实吗?相信这答案地球人都知道——无可奈何!!!《国足那点屁事与我无关》
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2019-10-02 09:21:09
  节日快乐
4条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规