天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最高水平军事家教育茄子

楼主:没有我的份啊 时间:2018-10-07 15:22:31 点击:116 回复:27
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最高水平军事家教育茄子


  (一)
  所谓雾非雾,花非花,正如独非独,统非统。
  对战争的理解,不能入尔等业余水平的茄子一样,仅仅是炮火冲天。对峙和军备竞赛,同样是战争的一种形式。冷战以来,美苏之间,从没爆发过二战时期规模的正面冲突,但是,必须说,它们之间的战争就是在以另一种方式进行着,而且,有胜有负。威慑性的演习,消耗性的和制度本身造成的经济战,拉拢人心的政治战,这些都得算。
  (二)
  蔡大妈算不算独着,现在?你说不算没用,你能给人家下达神马样的行政指令啊?你能潜规则和明规则人家啥呀?人家需要像老港和老澳那样,特首定期来述职?是军队归你调动呢,还是税收向你进贡呢?钓岛啊太平岛啊,外交上多少默契那么一小下下,够你个民族情结乐得屁颠屁颠的了。
  联合国的承认不承认的态度也不算,南海的事情,象牙法庭还仲裁了呢,我朝央府一句不承认就拉屁倒了嘛。顶多,就是承诺不武力解决了。装船和喷水都是文明行为啊,敢情。武非武的界限在哪里?
  知道不能跟米军直接对轰,那就在态度上挤兑呗,在军备上耗下去呗。敌进我退,敌退我进。敌硬我软,敌软我硬。敌射我夹,敌疲我浪。跟一个高手嘿咻,床技肯定能不断进步的。离开了外部压力,我们自身必将颓废。与人斗其乐无穷。
  (三)
  至于说武不武的,我从没说过武捅一定要速决,不像你们这帮茄子一样没见识,一谈到打,就是几款武器,几炮能轰平,几天能拿下。打个屁呀,得消耗多少弹药,花多少钱?多少敌淫偷摸高兴?比如印度啥的,俄罗斯也并非好饼。从长期的对弈局势看,丫的从叫嚣反攻到谋求毒立,这本身就是个气势上的落败,先输掉一局。
  开那么一两炮,局部紧张空气升下级,既有利于遏制下嚣张势力,又有利于同仇敌忾。这才是本军事家最高明的建议。更关键的,杀人放火是打,弹个脑瓜崩也是打,宪法没规定那么详细,只要打了,就有了那啥的理由,你懂的。至于局面啊损失啊胜负啊,我们有办法控制。人嘴嘛,咋说都行,我们YY的办法有的是。
  (四)
  说穿了,局部的对峙,是全局的延伸,我们真正的对手,不言自明,是尤大婶她们国家。从买卖武器,到撕破脸皮,直接介入,风度上,输了第二局。至于后面还有多少局,漫漫长夜,宇宙的毁灭和人类的消亡都可能还早。
  还是要把眼光回到政治和经济上来,毛衣战绝非偶然。尤大婶们重回亚太,军被消耗不可小觑。现在南美垮了,欧洲涝套了,中国大陆玩贼心眼子了,我们还剥削谁去?俄罗斯在瘦驴拉硬屎,非洲啊印度啊能指望多少?那都是一帮傻逼啊,不会有中国式的改开。离开了剥削,靠尤大婶们自己养活偌大军力,很吃力的,多年的养尊处优生活已经惯出了一帮懒逼。
  再次说穿,这就是近代以来意识形态的继续对抗,是冲击过猛或者矫枉过正的皿煮势力跟保守派调整派集权势力的继续比拼,探讨人类的最佳自我管理方式。赢的,最后必须是人心。一个局部战场,可能靠某次侥幸的神机妙算取胜,但如此大的全面对抗,必须是政治经济的全面后盾作基础。皇帝都不急着分出输赢,你们一帮茄子小太监急个屁呀。

楼主没有我的份啊 时间:2018-10-07 15:30:33
  嗯哼,这么快就审核完了。就是错字没法改了。
作者 :老开心来了 时间:2018-10-07 15:41:26
  大家能看懂就行,错字不影响阅读
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :教你说人话2016 时间:2018-10-07 17:28:26
  敌射我夹,敌疲我浪一一这个好,是真花的军事行家!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :qyx123470 时间:2018-10-07 19:05:59
  花花,不男不女,或是既男既女,反正啷个说,你都不准生气呀,哈哈。 按老马的一套,人类最佳管理方式与生产力发展相关,这个有一定道理,关键是太笼统,还是没说到道道上。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :热闹2017 时间:2018-10-08 10:42:20
  花花和祸祸来个对打,俗称约架,谁赢了俺就信谁。哈哈……
作者 :呼啸的苍隼 时间:2018-10-08 10:53:53
  敌射我夹,

  我靠!小赔,用啥夹导弹呀,哈哈哈哈!笑死叔了!

2条评论   点击查看  我要评论
作者 :呼啸的苍隼 时间:2018-10-08 11:00:51
  小赔真是军事家!导弹咋的?再厉害导弹夹住,它就怂了,泄了!哈哈哈哈!

  小赔将改写世界军事史!
作者 :河海森林5 时间:2018-10-08 12:35:45
  军医够厉害,伤员都得上战场
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :呼啸的苍隼 时间:2018-10-08 19:38:20
  小赔真好玩!哈哈哈哈!

作者 :qyx123470 时间:2018-10-08 23:17:54
  她这个是转移重点,别人说战役,她改说战略。不好意思直接认怂,改口叫长远眼光。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大烟王_ 时间:2018-10-09 11:43:42
  扒光花花!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :教你说人话2016 时间:2018-10-09 17:47:26
  敌射我夹,敌疲我浪!
  花花应就此展开一下……
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :呼啸的苍隼 时间:2018-10-09 20:27:07
  小赔呢?跟叔这老二炮来探索怎么夹住战略导弹,哈哈哈哈!
作者 :ty_天山271 时间:2018-10-10 02:21:25
  节日广场上卖一种小降落伞,
  可以把伞叠进一个筒管炮弹中发射,在空中展开,在飞机机身后与导弹之间形成伞幕隔,导弹撞上就八戒撞天昏了,对后面追击的导弹很有效的,带着盖头飞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规