天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伪军迷东蠢竟然不知道雄三的厉害!连伪军迷都不是!

楼主:崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-10-09 21:12:27 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  东蠢拿台军雄三误射击中一艘小渔船,笑台军不行,台湾武器不行,台雄三导弹不行。

  我则拿卖给印尼的反舰导弹,两发两败,判断中军导弹很渣。而台雄三是十分厉害的。

  到底谁对?简单分析就知道。

  台雄三误射,原因是士兵违反操作规程,独自操作,并且忘记导弹处于实弹模式,以为是模拟状态。肇事士兵随意输入经纬度坐标发射导弹,导弹随即飞向预定海域,然后在末段自动搜索到小渔船,低空贴海穿透低矮的小渔船,没有引爆,原因是渔船是木制,硬度未触发导弹爆炸引信。

  此事暴露台军军纪松散,有关操作规程没有严格执行。但无意间展示雄三导弹优异性能。一是操作简易,甚至一人就可完成发射,作战效率很高,配备在机动性强的小型军舰都没问题。二是导弹能低空贴海高速飞行,雷达不易发现。三是导弹有末段自动寻标功能,十分精准,即使是小小低矮的渔船也能命中,那么体积高大得多的军舰恐怕更难逃一劫。所以雄三的威力有多大,主要取决于台军雷达的性能。只要雷达侦察搜索定位能力强,雄三根据雷达给出的坐标发射,基本上是百发百中。

  而卖给印尼的反舰导弹,在印尼总统佐科亲临校阅时,却两发两败。一枚发射不远旋即掉入海中,另一枚干脆就发不出。印尼事前肯定有看过演示,对导弹的性价满意才会采购。那么为什么会出糗?原因我认为军工科研人员获得从特殊渠道搞来的军用级别的零部件,并且是手工组装出的实验室产品,性能比较优异。而交付量产的,只能用民用级别的零部件代替,并且技术工人的组装水平也不如科研人员。所以量产的导弹很渣。事关国际信誉的出口产品如此,那么其他导弹如何,可想而知。

  以上分析,伪军迷东蠢服不?
作者 :热闹2017 时间:2018-10-10 10:07:35
  祸祸,你要是掐架得学点逻辑,别总是瞎BB,掐这么多年一点进步都没有。哈哈……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规