天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太极雷雷之恶

楼主:明月彩云 时间:2019-04-12 10:47:06 点击:53 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  
  
  


  太极雷雷们之恶


  这个世界挺好混,前提是你得豁出去。

  最初这位号称太极雷雷的人,被搏击徐晓东打的满脸桃花开的时候,我并不赞赏徐晓东,好歹也是文明社会了,咋能不吵吵说点理,就以拳脚论胜负呢?

  但是,后来看到这位太极雷雷的一系列表现,我现在最想说的是:徐晓东,你打的好啊,该再重点。

  人都说,挨打了会长点记性,这位太极雷雷不是,他可以呼噜一把脸上被人打的荤素,继续出来混。如果真的是不屈不挠也就罢了,问题是他所有的表演渐渐越来越让人恶心了。

  不光是徐晓东打了他,后来他一系列的挨揍,越挨打他越觉得自己有名声了,这算是挨揍有瘾么?

  按说好歹也是“武林中人”,技不如人,该痛定思痛,回馆苦练武功,就算不报仇起码也要雪耻吧。太极雷雷不是,他是越挨揍越兴奋。

  腆着张大胖脸,也不管那脸上曾经被对手怎么不客气的留念,依然出来振振有词,依然是煮熟了鸭子嘴巴不熟,依然是倒了地的驴子,总要撑个架子。

  不能不说,这世界太现实太功利了,太极雷雷豁出一切的走红,到底是挨揍成了习惯,还是就靠着这招吃遍天下?

  今晨看了一则小视频,看罢笑了半天,是金星的一档节目,揭露太极电鳗闫芳种种丑陋的。笑过之后,觉得这闫芳能在当下活得有滋有味,甚至有徒弟围绕,也算是一种成功。

  金星说的对,她那不是太极推手,那是电鳗放电才能有的效果。可笑的是,这仅仅是对她的徒弟们有效,记者参合一下,愣是没有任何感觉。

  不配合,哪来的戏?!

  当下,行行业业都在整顿,最该整顿的是所谓的“武术界”,欺世盗名之徒,各种妖孽,该收一收了。

  原本就是强身健体,最初注重实战的武术,如今成了花架子,成了团体操,成了表扬项目。这其实也没啥,但是,有人还靠着这个招摇撞骗,那就该整肃了。

  不能说徐晓东有多好,但是,起码他是真实的,相比于太极雷雷之流,实在是不堪了。

  不敢承认失败,非勇者心怀。一小子与人下棋,连下三盘全部输掉,别人问他结果他如是说:第一盘他没输,第二盘我没赢,第三盘我想和他没让。这等狡辩也算是用了心思了。

  太极雷雷自称是雷公太极创始人,算是开山立派,可是,比武输了其实无所谓,但是后来这位雷公太极一系列表演,实在让人大跌眼镜了。弄小号营销自己,反复自证清白,斥责徐晓东。

  有同行善意劝他:

  打架输了很正常,别把自己摆在神坛上下不来,承认自己就是通过央视节目攥名气赚钱,就是教老年人太极拳的,为了生存,就是这么回事儿,我觉得不丢人。

  再看太极雷雷力挺闫芳,不禁捧腹,这算是猩猩相惜,(对不起用这个字),果然是物以类聚啊。

  善良的人们最痛恨假冒伪劣,哼哼哈哈的武术界,该认真的打打假了,欺世盗名之徒,电鳗雷公之流,都该令人不齿。

  2019年4月12日星期五
作者 :没有我的份啊 时间:2019-04-12 11:06:09
  打都打了,让人家抱怨两句嘛。
作者 :乌龙涂丫 时间:2019-04-12 14:22:29
  雷雷还算可爱,那个闫婆就日G了。
作者 :风铃清音 时间:2019-04-12 16:34:43
  对我来说明月的帖是了解社会和人性的窗口,开帖有益
作者 :河海森林5 时间:2019-04-14 10:02:34
  鼓励下雷雷,也许他能将传统武术在实战性方面走出来

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规