天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

特朗普:我当选并不是为了媒体或者利益集团服务的(转载)

楼主:崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-05-19 12:52:39 点击:33 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  特朗普的日子不好过,自打竞选的时候就一直被媒体炮轰。

  当然,特朗普也从来没怕过,一直都跟美国媒体正面怼。

  这不,他去参加美国海岸警卫队学院毕业典礼的时候,利用给毕业生们发表演说的机会,怼了一把媒体。要知道,特朗普在这里可是有不少“粉丝”的。

  据CNN报道,美国总统特朗普于17日来到在康涅狄格州新伦敦的海岸警卫队学院,参加该校的毕业典礼。

  特朗普在典礼上发表演说,告诫毕业生们要奋勇拼搏:

  “漫漫人生路,不公平的事儿多了去了。你会发现许多和你根本无关的事儿,会毫无预兆得砸在你头上。所以你必须埋头苦干,干干干!永不言弃!事情最后都会变好的。”

  然后他就举出了自己和美国媒体缠斗的例子。

  “看看最近我的遭遇吧,特别是媒体。我敢打包票,史上没有一个政客遭受过比我更早更不公平的待遇。你不能被他们打倒,在追寻梦想的道路上,不能被批评和否定击败。我猜着就是为什么我会胜利。谢谢!”

  10日,特朗普突然开除了美国联邦调查局长科米(James Comey)。另外据美媒报道,同日,特朗普在会见俄罗斯外交部长拉夫罗夫时向其透露了恐怖组织“伊斯兰国”(IS)的动向。

  这两件事被美国主流媒体视为是“特朗普和俄罗斯秘密关系”的证据,加以炒作。而且国会民主党和部分共和党议员甚至开始动议弹劾特朗普下台。

  特朗普随后说道:

  “困境使你变强,不抛弃不放弃,坚持己见,奋勇拼搏。没有什么事情是容易的,你做的事情越对,反对你的人就越多。”

  他再次重申了自己的竞选承诺,在他的就职演说上,特朗普曾经说要把华盛顿还给人民。这一次,他又说:

  “人民理解我在做什么,这就够了。我当选并不是为了媒体或者利益集团服务的。”
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-05-19 13:02:00
  普京倒是很同情特朗普,称评价特朗普是美国选民的事,但要先让他放开手脚去干。
作者 :乌龙涂丫 时间:2017-05-19 13:03:04
  中国的态度; 特没谱,得小心。
  • 大烟王_

    举报  2017-05-19 13:53:37  评论

    @乌龙涂丫 乌棒棒,天朝矮子以来以美民主为马首。如狗比崽是也。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :假酒长眠子时归 时间:2017-05-19 13:12:28
  小尸蛆,你打小儿就被假酒炮轰死了你傻逼爸爸蛆和傻逼爷爷蛆,你尸蛆怕过假酒吗?
  小尸蛆,特朗普哪有你坚强?他要是爸爸喝假酒死翘翘,他一定不知道他妈妈如狼似虎。磨难,都在你尸蛆家。
作者 :假酒长眠子时归 时间:2017-05-19 13:16:15
  小尸蛆,你尸蛆是全世界的励志蛆,讲讲,别总励自己,你尸蛆都比你爸爸岁数大那许多了,还励志呐?让你尸蛆死爸爸有何颜面回来看你尸蛆?
作者 :大烟王_ 时间:2017-05-19 13:52:14
  狗比崽!本是说好代理人制的,现被代理人走到前台来坐台,这是“民主”不能容忍的。
楼主崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-05-19 17:52:43
  正在塞浦路斯访问的俄罗斯外长拉夫罗夫18日否认了美国总统特朗普向俄泄密的报道。

  拉夫罗夫当天在塞浦路斯首都尼科西亚与塞外长卡苏利季斯举行会谈,他在会谈后的联合记者会上否认了有关特朗普向俄罗斯泄密的报道。这是拉夫罗夫首次就此事进行公开回应。

  拉夫罗夫说,特朗普告诉他的只是极端组织“伊斯兰国”的恐怖分子已经掌握了在电子设备中藏匿无法追踪的爆炸物的能力,这应该算不上什么秘密。他说,据我所知,大概是一两个月前,特朗普政府颁布一项禁令,禁止一些中东国家赴美航班的乘客携带笔记本电脑等电子设备登机。

  美国《华盛顿邮报》15日报道说,特朗普近日在白宫会见拉夫罗夫和俄驻美大使基斯利亚克时,曾向俄方透露涉及“伊斯兰国”的“高度机密”情报。报道说,消息源可能是美国盟国植入“伊斯兰国”内部的情报源,而与俄方分享这份情报或将对该情报源造成危害。白宫当天晚些时候否认了这一报道。
作者 :薄之2017 时间:2017-05-19 18:42:03
  打倒祸祸
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规