天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

坐诗·坐湿·坐屎·坐便器

楼主:教你说人话2016 时间:2018-07-25 14:25:12 点击:179 回复:43
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  坐诗·坐湿·坐屎·坐便器

  邢卫华

  (一)

  夫古有作诗,今有坐湿。
  作诗者何?
  直抒胸臆,委婉怡情,言简意赅,万世不衰。是有仙才李白,圣才杜甫,怪才郑燮,鬼才李贺。

  坐湿者何?
  胸无点墨,矫揉造作,装腔作势,狗屁不通。前有烂人西门庆,后有阉人安德海,今有屎人名捣屎。
  作诗与坐湿者既明,又何来坐屎乎?

  坐湿者,实乃形容作诗如小孩尿床,毫无美感,读之如闻尿臊耳。亦谓坐湿者,一如小屁孩儿——望着自己夜尿画“地图”,面对扑鼻臊味,如癫如痴,自我感觉,莫名良好……
  但,毕竟这是小屁孩儿状态,于人无害,不过聊博一笑而已。
  而已。

  坐屎者,非也!
  小屁孩儿尿床者,无知无觉也;坐屎者,则有知有觉也。
  因为,小屁孩儿若坐屎尿上,必哭之于大人,以脱苦海。而坐屎者则为成人也,明知屎臭尿臊,偏尿之于裆,拉之于裤。若仅以此止,虽不哭之于人,仍为小屁孩儿也。然其不然也——夫手探其肛,掏屎于前,鼻之味之,舔之嚼之,再抹之于全身上下,满头满脸,招摇于市。人人唯恐避之不及,个个恶心欲死,其反自得其乐,曰之无敌于天下,人人怕我者也!

  是谓捣屎。
  捣屎非屎,乃搅屎棍也。

  (二)

  坐湿,坐屎,捣屎,均来于作诗。
  或曰,此三者无不打着作诗旗号,招摇过市。

  然诗人者,风流才子也。或曰以才论风流,以博佳人眼,以夺佳人心。故风流自古才与倜傥、潇洒、挥洒等为伍,称名于世,著之于书,传之于口,不绝于耳。
  是有才子配佳人儿——汉有千金难买相如赋,明有唐伯虎三笑点秋香。是谓风流,是谓倜傥,是谓潇洒,是谓挥洒万世音绕梁……
  此谓美之美哉!

  但,坐湿者略逊一筹。虽为小屁孩儿尿床,却也以才子自居,对佳人趋之若鹜,穷追不舍。若佳人首肯,亦可茶余饭后博一笑。若佳人不肯,坐湿者也照样自得其乐,不会对佳人稍有差池,稍有恶意。
  此谓善之善哉!

  唯坐屎者非也,虽也对佳人趋之若鹜,却并不穷追不舍。而是稍有慢待,或稍感对方慢待,立即恼羞成怒,恶语相向。佳人越是恶其卑鄙,便越是恶心人家,抡圆搅屎棍,把屎尿泼溅一脸一身,比流氓还流氓,地痞还地痞。面对世人冷眼白眼,不以为耻,反以为荣,高喊天下无敌……
  是谓屎人也!

  (三)

  茶分红绿,客迎八方。
  今有红茶小二,向以诗人自居,无奈胸腹杂烂一堆,专产屎尿,人人远避,难耐其臭。无聊之极,绞尽脑汁,以争人气。有女依依,美若然然,飘飘若仙;出口成章,闭口成文,人人争睹,个个争交。小二唯恐落后,上来就抱大腿,跪舔鞋跟。却不想身上屎尿,抹人家一身,顿时熏跑众人。然然依依,强忍恶心,解开靴扣,抽出美腿,悄悄遁去,再不敢来。

  小二失落,撞墙三日,不思茶饭,紧抱美人靴,狂闻狂舔,如饥似渴。从此当碗当杯,以靴饭之,以靴水之。到处自吹,美人当年如何如何,见自己如痴如醉。闻者皱眉,当面一大呸!
  小二活不起,决定自毙。

  先溺黄河,河神立呕,一屁崩出千里外,险些没有变肉泥。
  后溺长江,江神宽容,救之而起。原想自宫,以绝它念。刀起未落,戛然而止——突见佳人,名之优优,貌之美美;不亚依依,超之然然。邪念顿起,旧病复发,扑前抱腿,仰面哀嚎。优优闻臭,恶心不已;美美视之,如豺如狗。佳人失颜,狂呕难禁。小二仰面,窃喜接之,一口连一口,狂吞连狂咽,完全一个百孔千疮座便器……
  从此再也无人理!

  后有教你说人话者,本着有教无类之精神,欲挽其——呕……哇……
  受不了了……
  容后再续……
  容后再续……
  呕哇——太恶心涅!
作者 :大烟王_ 时间:2018-07-25 15:55:08
  有点拔毛鸡的形像!
2条评论   点击查看  我要评论
楼主教你说人话2016 时间:2018-07-25 16:57:38
  北岛,看你那个怂蛆臊样儿,写几个狗屁字,没几巴憋死你个龟孙儿儿儿!
  再看看咱,随便就能让你吃屎唱尿成座便器!
  就你哪个狗屎样,我慢慢滴玩你…
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :假酒长眠子时归 时间:2018-07-25 18:01:31
  性变态的鳏夫瓤子邢卫华在哪儿能算人屎?

  河北?关外葫芦岛?
2条评论   点击查看  我要评论
楼主教你说人话2016 时间:2018-07-25 19:43:38
  天山傻蛆,选好下水了没介?
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :小八2019 时间:2018-07-25 20:10:52
  风铃,置顶!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :圣山神獒 时间:2018-07-25 20:21:55
  嗯,很客观,北岛确实是屎,不是为追求民主解放的北岛,是专喜欢对女人耍流氓的北岛啊。
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :jinganglang828 时间:2018-07-25 20:27:22
  人以群分,物以类聚,看看那伙人,有几个脑子正常的,整天不是说这个卖国就是骂那个投敌的,就他们自己是爱国义士。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主教你说人话2016 时间:2018-07-25 20:56:54
  北岛,有本事写篇这种水平滴!
  就你那破文字,写滴什么破烂屎!
  长杂是个人就比你强一一老鹰拉泡屎,就够你舔到下辈子∴…
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :無形無狀 时间:2018-12-05 19:01:45
  坐便器,给大家表演个娘们儿王八翻呗?
作者 :無形無狀 时间:2018-12-05 19:20:53

  
  给大家讲讲,这个是什么?是你的娘们儿王八翻么?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规