天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们看好你梁道长

楼主:明月彩云 时间:2017-08-26 07:42:52 点击:169 回复:31
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们看好你梁道长

  这位号称全真教门徒的梁道长最近很火,火到美帝国主义一定对其咬牙切齿。

  因为号称世界第一的美国海军的麦凯恩号驱逐舰,在南海游曳的时候,一不留神被一艘商船拦腰撞开一个大洞,而且还有十几个海军士兵失踪。

  于是第七舰队中将司令员约瑟夫.奥克林先生“中奖”了,他将因此被解职,因为这已经是近期美国人在海上发生的第四起“意外事故”了。好说不好听,号称强大的山姆大叔,出这事儿,面子绝对过不去。所以,算是问责也好,还是抓替罪羊也罢,总得有倒霉蛋出来接盘,所以,约瑟夫.奥克林身为第七舰队的司令员,当然是不二的人选。

  强大的军舰懟商船,居然被商船懟的狼狈不堪,美国人大概想不到。

  当然,还有更想不到的,我们的一个全真教的道长,梁兴扬在闻听美军舰被懟之后,哈哈大笑,然后一脸认真地告诉世人:这就是我贴的符,我的符让美国人中招。

  于是梁道长在微博上如是说:美军舰之所以接连“遭遇不幸”,是因为自己2016年在南海“贴了一道符”。作为长安金仙观管委会副主任的他承法于陕西陇县龙门洞,师法长安金仙观。他曾表示,美方“盗用我大道教风水知识”,“违反国际法中关于盗版的相关规定”。他还建议立即审查美国驻华人员的电子设备,排除中国风水科技被盗版的风险,保护传统文化。

  眼下最火的电影《战狼2》带火了一个词儿叫:蹭热度。大意就是凡是没看过或者看过《战狼2》出来说三道四的,都属于蹭热度,因为人家火,你出来说是不是也想火?尽管这种思维方式比较让人瞠目。

  但是,这位全真教的梁道长确定不是出来蹭热度吗?

  一道什么样的符,能让美帝国主义的军舰找不到北,而被商船懟的狼狈不堪?

  据传这位梁道长算是“战略忽悠局风水司”的“扛把子”,去年借南海参加活动之际,在南海察形辨理,分龙定水,布下一个“地罗”大阵,撒下一张“地网”大符,然后咒咒念:天灵灵地灵灵,急急如律令,随我心意,快快显灵,愿从此闯过南海的美舰必有好事发生!

  果不其然,美舰好事连连:2月8日美军尚普兰号巡洋舰进入南海,5月9日在韩国与渔船相撞……3月8日菲茨杰拉德号驱逐舰进入南海,6月17日与菲律宾商船相撞死7人……7月2日斯特塞姆号驱逐舰进入南海,8月1日在南海丢1人……8月10日,麦凯恩号驱逐舰进入南海,8月21日在新加坡与商船相撞失踪10人……

  道长真是法力无边,把南海变成了美军的噩梦,那屌爆天的节奏,完全可以不战而屈人之兵,真乃天下奇士也!

  好嘛,一道符,几声咒,美帝国主义晕了头。

  所以,美帝国主义在全民震惊海军无能的时候,也许真的要“研究”一下梁道长了。此等法力,此等咒符,下一步……简直不敢想啊。先咒你几艘小船玩玩,下一步山姆大叔的航母们要小心了。

  我们不能说这是一个妖孽的时代,梁道长说他是爱国者,君没见人家举着国旗,眉宇之间都是爱恋?

  当然,义和团也说爱国,而且是全身涂着鸡血狗血,然后高举大刀,口中嘶吼:刀枪不入,然后就……

  真的是要恭喜全真教,终于在丘处机道长身后N多年,出了一个画符的爱国者,一道符,几声咒,就能不战而屈人之兵,这个厉害到让人害怕。

  当然,美帝国主义也肯定不是等闲之辈,赶紧去非洲招女巫,祭司之类的,就算不能授予上将军衔,弄个校官也可以。

  于是世界就如此好玩了:两军对垒,我全真梁道长高举桃木剑,口里念念有词。那边厢美国人也不闲着,抬出来自非洲深处吃人族的大祭司,边上还站着一个来自哈利波特魔法学院的女巫,大祭司把一只惨叫的大公鸡斩首,然后女巫举起水晶球。

  这不是《封神演义》,这是怪力神斗。

  不过,南海的事情可以先放一放,美国人修军舰,请祭司女巫业的时间,我们不是乘人之危的人。所以眼下,我们的梁道长还是先去洞朗画符吧,两个多月了,国家都说仁至义尽了,剩下的也就只能看你的了。

  加油啊梁道长!

  我辈都是全真教俗门弟子了,只要你好使。吴京们也就不用当“战狼”了。


  2017年8月26日星期六
作者 :大烟王_ 时间:2017-08-26 08:06:36
  明月上!学诸葛孔明设坛作法,披头散发,定成。
作者 :乌龙涂丫 时间:2017-08-26 08:29:56
  厉害了,全真教,义和拳,宇宙党。
作者 :乌龙涂丫 时间:2017-08-26 08:54:17
  明月,顶区三帖拿下一帖,拿哪个好丫。
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :河蚌_赌徒 时间:2017-08-26 09:55:32
  宁可信其有,需立刻将梁神仙带到军事基地严加保护。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :旖旎霓裳 时间:2017-08-26 12:18:28
  老师好
作者 :迎风飘舞海盗旗 时间:2017-08-26 18:10:52
  义和团敢干美国。你特么算个鸡巴!

  文人真是多傻逼!
作者 :迎风飘舞海盗旗 时间:2017-08-26 18:28:40
  文人真是多傻逼!他们以为他们在思考,实际是幼稚、可笑!

  卖弄常识,几句话的事情,能整一大篇子出来,还要拿出义和团说事,显示你们的思考多么深刻?

  特么,你们有义和团勇气么?你们敢干你们精神爹地么?

  义和团笨拙?所以多可笑!他们没提冥主自由,所以多可笑!他们多迷信,所以多可笑!

  傻逼文人,记住了:

  1、首先,他们是受到伤害的。

  2、他们试图以实际行动阻止伤害的延续,以维护自身利益。

  3、他们选择的手段是自以为高妙的。所谓扶清灭洋不过是像上访群众打着坚决支持GCD的标语一样,就像狗逼们所说的——“话语策略”。他们不是为了空虚的政治理想而奋斗,而是为了一亩三分地以及被洋教轻辱而备感不安的灵魂!

  4、他们为什么不直说我就是为了一亩三分地以及过年过节拜菩萨敬土地爷的权利?因为,在官方和你们这些傻逼知识分子眼里,你那一亩三分地算个鸟哇!有西化冥主化重要吗?!

  5、你们西崽是精神贵族,办什么事情都要装你们他妈的优雅,根本不会为了百十年前死得不明不白的下贱农民那么较真伤感情,所以,你们瞧不起他们的笨拙和可笑。

  6、他们比你们强!


  • 大烟王_

    举报  2017-08-27 11:31:45  评论

    @谢尤美 你真的很无耻!你哪天去美国国会宣誓啊?
  • 大烟王_

    举报  2017-08-27 12:28:04  评论

    @谢尤美 你的民主在美国国会,你得在你的独立宣言前宣誓,你才能被民主认可。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :迎风飘舞海盗旗 时间:2017-08-26 18:41:20
  清末,割让台湾,台湾原住民用各种神神怪怪的行为去反抗日本,印第安人反抗白人的时候也要用各种巫术,当年玛雅人反抗西班牙军队的殖民侵略,20万玛雅人还要向他们的神占卜吉凶,他们都可笑么?傻逼文人,那是因为他们太落后了,在拥有巨大武器优势的白人面前,巫术会给他们提供反抗白人暴政的勇气!

  你嘲笑他们?你在那个时代会比他们强么?!

  狗逼一样弱智的文人!

作者 :河海森林5 时间:2017-08-27 09:08:48
  海盗,警告你,对明月先生文明点。明月一向文明发帖,文明交流你要想耍混蛋找崇拜去,找那些跟你一个类型的人去,你要跟明月这样的人撒野耍混蛋别怪我对你不客气了。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :迎风飘舞海盗旗 时间:2017-08-27 09:43:33
  还特么一口一个先生,装作读书人的样子,除了写字比别人多,其实个个狗屁不通。恶心死我了。
作者 :乌龙涂丫 时间:2017-08-27 09:47:27
  海盗一天,骂帖存照,删了哈。
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-08-27 11:19:17
  我最近脱离生活,很多新闻都不知道
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :ty_南山招摇 时间:2017-08-27 13:04:36
  @明月彩云 阿三骚乱不是大师的功劳么?据说那边枪毙了一个大师,这样看来是俩大师斗法呢
作者 :河蚌_赌徒 时间:2017-08-28 08:50:09
  早上问好梁神仙
作者 :旖旎霓裳 时间:2017-08-28 15:05:06
  厉害

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规