天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女飒飒

楼主:王老434 时间:2018-10-07 08:54:01 点击:51 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  缠斗(七)
  兵不厌诈。自古以来,好的将领都娴熟这点。这与仁慈、妇人之仁,狠毒、心如蛇蝎无关。 斗子的戏演足了,还不忘添上精彩的一笔。精力疲惫连路都走不动的斗子说:投降吧!这句话钻进大壮的耳朵眼,舒服极了。大壮尽力抑制住兴奋,就一个字:冲!斗子的几十人如同孤坟野鬼,被如狼似虎的对手团团围住。大壮考虑着,对斗子是杀是留。说老实话,杀掉斗子,大壮真有点于心不忍。
  骤然间,剧情陡转。没容斗子等几十人动手,一阵乱枪袭来,大壮的队伍草把一样,纷纷倒下。埋伏在不远处的伏兵数着一个个倒下的人头。大壮的人马,还没明白是怎么回事,就被缴了枪,成了俘虏。
  大壮不愧是条汉子,冲着斗子:杀剐随你痛快点。同你协商:此时此刻还舍不得用个求字:我手下的弟兄,可以跟着你干,你不能杀了他们!斗子双手作揖:就冲你这席话,包括你在内,我一个不杀。你的手下编为三大队,仍由你指挥。男人有泪不轻弹。大壮泪流满面:从今后,跟定你了。
  似乎,天要变了。有些地方不见官军了,成了无政府的真空。倒是有成群成群的散兵游勇窜来。原来三十块银洋一支的中正造、汉阳造,二块银洋给你。斗子一下添了五百杆枪,斗子的队伍有上千人了。
  县城是空的,有钱人都逃光了。原来是日本人入侵,官军己溃逃。
  斗子自称是戚绪光的后人,泱泱华夏岂容外冦耀武阳威。官军无能,我们土匪上!
  三天后,斗子与前来的日军干了一架。然怪官军不是日军的对手,日本人真不是好惹的。
  战略方针沒错。有的放矢,战术上重视敌人。战略上以多打少。
  斗子的一千人,围着一个中队的鬼子(也就二百人不到)。这一仗下来,让土匪老大斗子清醒地认识到,什么叫现代化战争。
  斗子一声令下,鬼子倒下一片,打了个措手不及。待鬼子清醒过来,斗子的人成片倒下。鬼子的军事素质甭提了。
作者 :老开心来了 时间:2018-10-07 15:08:37
  日本军队准备了多年,对士兵的训练全是实战的,而咱们基本就没有任何准备,自然吃亏!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :多乎哉2018 时间:2018-10-07 16:33:26
  群氓与精兵相斗,伤亡比例有时多达几十比一,基里巴斯的二万人围住鬼子一个大队,【500人】打了一天,自己伤亡一千多,还让残敌跑啦【有官方历史资料证明】
  为啥,就是霍霍说的智商低,智商低还不学习提高,闭着眼睛吹牛逼,硬说全面超越美利坚,量子计算机超越宇宙,量子通讯,一粒量子穿越几千公里,几万乃至几十万公里缠绕前进,内容保密一万年,靠吹牛逼治国,只有毛大粪愚民才信,其他人是骗不了的,至于西方民主国家,人家看到他骨子里,吹啥,就是不要脸
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2018-10-08 13:05:36
  斗子够厉害的了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :ty_天山271 时间:2018-10-08 17:30:12
  据说林帅当年总结,日本士兵素质很高,遇到埋伏能瞬间组织反击,

  量子通信,保密性与有效性很难兼顾,盲目大干快上,全面替代,是很危险的。

  量子封条,开封即毁等于没传到。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :ty_天山271 时间:2018-10-08 17:53:56
  有人看过彩色二战吗?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :旖旎霓裳 时间:2018-10-08 18:06:11
  问好
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规