天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

披着羊皮的狼,我送你上西天

楼主:槐黄子 时间:2017-11-09 09:23:34 点击:147 回复:44
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主槐黄子 时间:2017-11-09 09:36:23
  我无法忍受我的愤怒,几次三番的更换标题,我的手竟颤抖的无法正常操作电脑……

  我点燃了一根香烟,像被关进了笼子里的狼,围着天井转了几圈,愤怒,焦躁,谩骂。但我的这一切义愤填膺都已于事无补……

  每一个孩子都是父母的心头肉。仅仅两岁不到还在牙牙学语的孩子,你们这些畜生不如的玩意,咋下得去手?!

  此事件一出,舆论一片哗然……

  幼儿园虐童事件层出不穷,这不能不让我们怀疑,幼师这个神圣的职位,难不成是被疯人院承包了?



  • 河蚌_赌徒

    举报  2017-11-09 10:01:27  评论

    @槐黄子 对这种人,必须严刑峻法,以平民愤,安民心
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :旖旎霓裳 时间:2017-11-09 09:40:41
  该杀
作者 :旖旎霓裳 时间:2017-11-09 09:41:26
  看了视频
作者 :河蚌_赌徒 时间:2017-11-09 10:00:31
  必须立法严惩,幼儿园孩子甚至回家都无法说清楚发生了什么
  欺负这些孩子,天理不容,必须无期徒刑
作者 :多乎哉2017 时间:2017-11-09 10:27:02
  还是园长不负责任,聘请的幼师不是正规院校的,我孙子的幼儿园,院长是东北师大幼师专业的本科毕业生,所聘请的都是正规院校毕业的幼师,园长要求都不能有手指孩子,教室内全方位视频监控,
  对虐待孩子的人必须严惩,并且要罚得那家幼儿园倾家荡产,哈尔滨给孩子吃发霉大米的那家幼儿园,不但要退赔所有孩子的入托费,还要给所有孩子买几年的保险,还要上交罚款,当时就卖掉房子破产,看还敢不敢啦
1条评论   点击查看  我要评论
楼主槐黄子 时间:2017-11-09 10:50:39
  我自认为自己是一个相当冷静的人,在写这篇文章之前我是崩溃的。

  此时此刻,我相信我已经有了相当严重的暴力倾向。

  当看到那个畜生不如的幼师下跪道歉时,我的第一个反应就是上去一把把她撕成碎片!

  一位女性,你哪来的丧心病狂去对一个幼儿大打出手?

  两岁不到的幼儿哭闹是再平常不过的事情。如果她能生活自理,我们又何苦把孩子交到你们手里?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :教你说人话2016 时间:2017-11-09 12:09:32
  政府干什么吃的!
楼主槐黄子 时间:2017-11-09 12:37:14

  
楼主槐黄子 时间:2017-11-09 12:48:41
  我们的政府还没发声呢,有教育界的大v便跳将起来发话了……

  嫣然是我们家长的错,殴打人民教师罪加一等!无辜的孩子受虐是活该了?

  家长殴打老师是要被关牢房的,那么虐待幼儿的老师只是被解聘,只是拿着话筒跪在地上口服心不服的表演一下道歉的戏码就皆大欢喜了?

  这是什么逻辑?

  这标准的是混蛋逻辑。

  有网友说了:

  我们不动手打她,也不骂她。我们就等她饿了喂她芥末膏,渴了给她消毒水喝。尿了拉了我们也给她换尿布。稍不顺从就不给她饭吃……

  在我看来这方法妙极了。

  这个应该不犯法,她能对一个啥事不懂的孩子动这样的手脚,我们家长也做回‘幼师’,好好的来管教一些这样人事不懂‘大婴儿’也不算违规!

作者 :旖旎霓裳 时间:2017-11-09 12:57:38
  同意
楼主槐黄子 时间:2017-11-09 13:26:40
  当然,我们的家长一拥而上涌上往老师嘴里喂芥末的是不恰当的。

  毕竟我们都是有教养的成年人,如果一拥而上,那多么的暴力啊,多么的混乱不堪入目啊!

  你要那老师怎么能吃的掉那么多的芥末呢?到底要吃谁的芥末呢?

  应该各位家长要拿号排队,嗯,我们都是成年人,都是有素质的人,都是公司的员工,接受过岗前培训的,都是训练有素的好员工,那样一窝蜂似的冲上去,好像没见过大场面似的,像一盘散沙似的,太有违了公司领导平时对你们的训导训练了。

  所以,要做一个好员工,一个称职的员工,应该是有序不乱的,就好像平时上班打卡一样,拿号排队,一个接一个的有秩序的,有组织的,有自发性的,好像排队等领导检阅一样的整齐划一精神抖擞的,才体现出公司领导的英明神武,才体现出公司决策高层的伟大领导。

  再说了,你们喂的那些什么芥末的真是小儿科的东西,难道那老师曾经给你们的孩子喂过芥末的,你们就要以暴制暴吗?

  那么那个老师也曾经推搡过你们的孩子撞到了枱角上啊,怎不见你们也把她推去撞墙?况且那老师是成年人的,平时可能应酬多的,早已经习惯了吃鱼生的,也可能很喜欢吃芥末,所以才有芥末喂小孩子的场面,你们喂她吃她喜欢吃的芥末岂不是正中她下怀了吗?

  应该喂她不喜欢吃的东西啊,比如说米田共啊,那样她才能深刻的认识到什么叫“己所不欲,勿施于人”啊,女家长平时在外面都是怎么打架斗殴的?

  怎么没有发挥出来?

  所谓“法不责众”,一群人冲上去,喂米田共的喂米田共,扯头发的扯头发,扯内衣的扯内衣,剪头发的剪头发,抓脸的抓脸,抓奶的抓奶,那样分工合作的才是真正接受过训练的好员工应有的素质啊,就好像流水线作业似的,平时领导没有训导过吗?我们要的是团队合作精神,不是要个人英雄主义行为。

  • 教你说人话2016

    举报  2017-11-09 14:29:30  评论

    中国人,要是都敢这样,就不会有这样事了,就是全指着别人出头,自己亨现成的,才弄得谁都敢拿谁欺负着玩!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2017-11-09 13:42:14
  园方称已经报警了
  • 槐黄子

    举报  2017-11-09 13:46:49  评论

    @河海森林5 等待官方回应吧。
  • 教你说人话2016

    举报  2017-11-09 14:31:46  评论

    他们能回应个屁,依法严肃处理而已,但法在哪呢?那么多的事,他们哪个处理好了?否则还这样层出不穷么?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :旖旎霓裳 时间:2017-11-09 14:04:11
  枪毙都不解恨
  • 教你说人话2016

    举报  2017-11-09 14:33:32  评论

    不用枪毙,判五年以上,罚个人和园里五百万,赔个底掉,这样事就会少了!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主槐黄子 时间:2017-11-09 14:47:28
  最可气的是,施暴现场还有俩位幼师,视若无睹!

  什么叫视若无睹?什么情况下才视若无睹?

  那就是‘习以为常’才能做到‘视若无睹’!

  看来这样的虐童事件在他们园内简直就是家常便饭了。

  一群的丧心病狂,都说坏人是要遭天谴的,天雷滚滚,咋就不劈死她(他)!
楼主槐黄子 时间:2017-11-09 15:00:36
  好了,现在园方又把保洁员拎出来背锅了。

  说幼师请假,代为管理的是一位保洁员!

  保洁员表示无辜!

  我们挣着卖白菜的钱,顶的是卖白粉得罪。

  我们保洁员表示不服!!!!

  你们个个能带薪休假,个个吃着家长的小费,出事了,把黑锅让我们来背,凭啥?

  临时工该死吗?临时工下贱吗?

  的确,临时工永远是一个弱势群体,可是这样的锅我们背的太多了,明眼人一看,这就是睁眼说瞎话,糊弄鬼呢!!!!

楼主槐黄子 时间:2017-11-09 15:40:59

  
  喂芥末
楼主槐黄子 时间:2017-11-09 15:41:44

  
  你还哭,继续喂芥末
楼主槐黄子 时间:2017-11-09 15:43:29

  
  磕桌角
1条评论   点击查看  我要评论
楼主槐黄子 时间:2017-11-09 15:46:53
  老师殴打孩子,

  磕桌脚,

  把消毒水喷孩子眼睛和嘴里,

  给宝宝半小时喂半管芥末,一小时拉六次,

  被虐儿童为18个月至24个月幼儿。

  完整的监控视频让人发指
1条评论   点击查看  我要评论
楼主槐黄子 时间:2017-11-09 15:49:39
  @咖啡美人志

  推荐一下,希望引起社会的关注。
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-11-10 12:52:06
  没有爱心的人不配当老师
  • 槐黄子

    举报  2017-11-10 14:53:43  评论

    @狗毛毛2017 尤其是幼师,真的要有耐心,爱心,责任心.
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-11-10 16:47:36
  类似的事情太多了
作者 :芳香满屋123 时间:2017-11-10 19:56:37
  畜生!怎么下得去手!千刀万剐不足惜!撕成碎片也活该!
  • 槐黄子

    举报  2017-11-11 12:52:28  评论

    @芳香满屋123 这里只是一点截图,长视频更让人义愤填膺。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主槐黄子 时间:2017-11-12 09:23:49
  此事还在继续发酵!!!!

  可能会牵扯到携程高管人员。
作者 :教你说人话2016 时间:2017-11-12 09:43:11
  说实话,现在的女孩子,自私自利没脸没皮的没一点人样子,你让她们照顾别人的小孩儿,可她们连自己的都不想照顾呢!这样的心理变态,怎么可能不出现这样的事?我将来有了孙子孙女,绝不让他们上中国的幼儿园和小学,否则长大后肯定心理有问题的。

  中国必需严惩这种虐待儿童的行为,否则未来没有希望!
  • 槐黄子

    举报  2017-11-12 09:58:46  评论

    @教你说人话2016 就是,别指望她们相夫教子了,连自己都邋里邋遢没点正样,还指望她们!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :教你说人话2016 时间:2017-11-12 10:12:23
  广西又曝两起虐童案!园长:家长敢曝光会被弄死

  来源:南国早报

  11月8日,携程亲子园被曝长期虐童。据11月10日晚最新消息,一名当事家长在微博上称,在当天的沟通会上,家长一片哭,“很恶劣……真的……(我)哭了,受不了了”。该家长曾表示,从目前已浏览过的监控视频来看,实际情况远比此前网上广为流传的严重。

  “虐童”,一个多么扎心的字眼。如今,携程亲子园事件尚未平息,广西又曝出两起虐童案,引发轩然大波。

  也许,这些只是中国“虐儿园”的冰山一角,除了愤怒和哭泣,我们还能做些什么?

  合浦六名幼童遭体罚

  两名涉事教师被开除

  康康(化名)今年5岁,在合浦县廉州镇小红帽幼儿园读大班。9月28日晚,康康脸上的一块瘀伤引起了妈妈陈女士的注意,“左脸颊下方又黑又肿。”

  康康的左脸颊有明显瘀伤。康康的左脸颊有明显瘀伤。
  陈女士怀疑康康是被老师弄伤的,便找园长要求查看监控录像。陈女士在一段9月28日的监控视频中看到,儿子康康屡次被一名女教师用力揪脸。

  更糟的还在后头。

  10月12日,陈女士连续查看了9月18日至28日的园方监控,发现康康几乎每天都会被一名周姓女教师殴打。

  “要么是打头部,要么是扯耳朵或者揪脸。”陈女士说,9月22日当天,还有一名黄姓女教师用脚踹了康康。

  记者通过可靠渠道获悉,实际上,除了康康,该幼儿园另有5名学生遭到不同程度殴打,打人者均为上述两名女教师。

  另一名学生琪琪(化名)腿部有多处伤痕。另一名学生琪琪(化名)腿部有多处伤痕。
  陈女士说,事发后,康康被送往合浦县人民医院就诊,诊断结果为左下颚有软组织挫伤。10月下旬,康康又被送往自治区人民医院检查,结果显示其儿童感觉统合能力重度失调,需进行心理治疗和必要时的药物治疗。

  医院的处理意见为孩子需进行心理治疗。医院的处理意见为孩子需进行心理治疗。
  经多次沟通后,涉事幼儿园同意赔偿8000元给陈女士。但陈女士并未同意这一方案,已做报警处理,辖区派出所已受理。另有相关部门正对康康的伤情进行司法鉴定。

  对此,园方已承认错误,并将两名涉事教师(其中一名是带班教师,另一名是生活教师)开除。合浦县教育部门也已介入调查。

  打头、扯耳朵、揪脸……多么令人愤怒的举动。可在下面这个虐童事件中,更令人愤怒的是园方态度。

  玉林有老师持棍殴打孩子

  园长称家长曝光就被弄死

  日前,有网友发帖称,玉林市玉州区旺卢村小天鹅腾飞幼儿园两名老师长期暴力虐待孩子。南国早报记者就此展开调查,但在采访中遭遇一连串蹊跷事……

  发帖者称,11月3日,他发现孩子大腿上有一块瘀青,耐心询问下得知,孩子在幼儿园被老师暴打。4日下午,他到幼儿园要求查看监控,发现了10月23日的这一幕。

  11月9日中午,记者联系到发帖者何先生,他承认帖子是他发的,并与记者约好10日上午接受采访。他还说,当时去讨说法时,园方态度十分冷漠。

  令记者意外的是,9日下午5时多,何先生来电称,此事经教育局介入,幼儿园已开除两名老师,并给家长经济赔偿。至于赔偿金额,他称不便透露。此外,他说已签协议,承诺不叫媒体采访此事。

  10日上午,记者来到小天鹅腾飞幼儿园门口,看见该幼儿园处于正常办园状态。记者亮证表明采访来意后,该幼儿园园长开门见山称:“这个事情已经平息了,家长还敢叫你们记者来,不怕政府、领导弄死他啊?”

  记者追问,政府和领导怎么会弄死他?园长称:“这个事情在政府、教育部门监督下,已经赔钱给家长了,他觉得曝光的只是我这个幼儿园吗?这影响到地方教育形象。”

  对于如何处理两名老师,园长称不接受采访,随即关上幼儿园大门。

  10日下午,记者尝试采访当地政府和教育局,未果。11日下午5时20分,玉林市玉州区教育局局长发信息给记者称:

  网上反映体罚一事是事实,双方已同意通过经济补偿的方式解决此事;

  同时,已对该园下发行整改通知书,要求该园立即停学整顿;

  另据了解,园方已于10日解聘两位涉事教师。

  谁该为虐童事件买单?

  “虐童”这个词重回公众视野,其实并不意外。近年来,虐童事件频发。据“网易数读”数据调查显示,儿童受虐的方式触目惊心。

  常见的虐待方式(数据仅供参考)。常见的虐待方式(数据仅供参考)。
  在出离愤怒之后,你是否曾想过,虐童事件为何持续不断地见诸报端?

  如今已进入全面二孩时代,入园难、入园贵等问题显著升温,教育资源存在着极大缺口。

  正是在几无标准、监管且专业化程度很高的市场状态下,高质量的供给畏葸不前,低质量的供给充斥其中,才使得师资匮乏、监管漏洞、法律空白等原因滋生了虐童现象的蔓延。

  虐童事件折射师资薄弱

  西南大学教育政策研究所2016年的一份研究报告显示,到2021年,学前教育缺口将达峰值,幼儿园缺口近11万所,幼儿教师和保育员缺口超过300万,学前教育经费供给量远不能满足未来需求。

  另外,幼师学历偏低已成为普遍现象。据“网易数读”数据,2016年全国幼儿园园长、专业教师学历分布为:本科仅占21.18%,专科占56.37%,专科以下占22.45%;而幼儿园保教人数配备与在园人数之比仅为1:17.7。

  幼师学历偏低, 保教人员缺口大(数据仅供参考)。幼师学历偏低, 保教人员缺口大(数据仅供参考)。
  现实中,很多幼儿园的一些老师并非专业人员,甚至缺乏基本的法律意识。

  上文中提到的小天鹅腾飞幼儿园园长就是如此,究竟是谁给了她勇气,如此理直气壮地面对记者?这样的人也能办幼儿园,也配当园长?

  师资力量薄弱和幼师学历偏低,必然造成教育质量的下降和教学管理的落后,这将直接导致虐童事件的发生。

  虐童事件反映监管缺位

  有专家认为,虐童事件更多暴露的是当前托幼服务中的不足和漏洞。也有业内人士指出,如今0-3岁托幼机构的主办者主要包括地方妇联、卫生计生、总工会等部门和团体,监管也是“谁办谁管”。

  在上述玉林虐童事件中,玉林市玉州区教育局局长也表示出无奈:

  目前,教育部门对无证办学的幼儿园还没有行政执法权,对下达整改通知书而拒不执行整改的无证幼儿园还没有更好整治办法。对于拒不执行行政处罚的无证办学幼儿园,我们只能建议由辖区政府组织相关执法部门组成联合执法小组,采取强制措施,对无证办学的幼儿园进行依法予以取缔。

  没有了监管,一些幼儿园更是无法无天。华东师范大学教授吴遵民认为,应当明确统一的监管部门,防止出现“都管都不管”现象。

  虐童事件呼唤法律出台

  网友在怜惜被虐幼儿的同时,也十分关注施虐者到底该承担什么样的责任?

  浙江厚启律师事务所主任胡瑞江说,目前为止,我国刑法尚未设立虐童罪,倒是刑法修正案(九)新增了虐待被监护、看护人罪。但是目前为止,对于情节恶劣如何认定尚没有具体的司法解释。


  2012年,浙江温岭一名叫颜艳红的幼儿教师因虐童被公安机关带走。就在家长们觉得法律应该能给施暴者一个教训的时候,这名虐童女老师,得到了无罪释放的裁决。

  在中国,虐待儿童,无论行为多么恶劣,给孩子的身心带来多么巨大的伤害——只要没有构成孩子重大伤残,施暴者最多就是被开除、被罚款,公开道歉,顶天了就是一个行政拘留——完全上升不到刑事案件的层面。

  因此,有媒体呼吁,中国迫切出台《虐待儿童法》,提高虐童的违法成本,真正以法律的名义制裁虐童现象。
作者 :教你说人话2016 时间:2017-11-12 10:12:58
  中国啊,真的没救了!
作者 :三苗后裔战神 时间:2017-11-13 00:17:51
  @河蚌_赌徒 4楼 2017-11-09 10:00:00

  必须立法严惩,幼儿园孩子甚至回家都无法说清楚发生了什么

  欺负这些孩子,天理不容,必须无期徒刑
  —————————————————
  严惩是必要的,问题的关键是,幼教教师招聘时的心理测试问答,有没做?反思!为什么虐童事件经常发生?原因何在?不外乎幼教中心招聘时马虎大意,2.不注重师资资格询问。3.监管不到位,上下级管理沟通不到位,幼师自己心理变态,童年缺乏安全感,心理阴霾
作者 :三苗后裔战神 时间:2017-11-13 00:21:08
  @多乎哉2017 5楼 2017-11-09 10:27:00

  还是园长不负责任,聘请的幼师不是正规院校的,我孙子的幼儿园,院长是东北师大幼师专业的本科毕业生,所聘请的都是正规院校毕业的幼师,园长要求都不能有手指孩子,教室内全方位视频监控,

  对虐待孩子的人必须严惩,并且要罚得那家幼儿园倾家荡产,哈尔滨给孩子吃发霉大米的那家幼儿园,不但要退赔所有孩子的入托费,还要给所有孩子买几年的保险,还要上交罚款,当时就卖掉房子破产,看还敢不敢啦
  —————————————————
  还得跟小孩做心理疏导,不能留下心理阴霾!!不然对以后人生成长极为不利,幼时的经历直接影响长大后的思维,行为。
作者 :三苗后裔战神 时间:2017-11-13 00:27:50
  @槐黄子 8楼 2017-11-09 12:37:00



  
  —————————————————
  法律是能解决问题,是正途。但很多时候法律又是有心人专空子的漏洞!适当的暴力才能震慑住那种心理变态的人渣,换位思考,如果谁这样对待她的小孩,她是一种什么样的心态,无外乎也是把虐童者暴打一顿吧
作者 :三苗后裔战神 时间:2017-11-13 00:32:21
  @槐黄子 9楼 2017-11-09 12:48:00

  我们的政府还没发声呢,有教育界的大v便跳将起来发话了……

  嫣然是我们家长的错,殴打人民教师罪加一等!无辜的孩子受虐是活该了?

  家长殴打老师是要被关牢房的,那么虐待幼儿的老师只是被解聘,只是拿着话筒跪在地上口服心不服的表演一下道歉的戏码就皆大欢喜了?

  这是什么逻辑?

  这标准的是混蛋逻辑。

  有网友说了:

  我们不动手打她,也不骂她。我们就等她饿了喂她芥末膏,渴了给她消毒水喝。尿了...
  —————————————————
  以其人之道,还自以其人之身!看她是何感想,针没扎在自己身上,谁都没得经历者知道有多疼。应该加倍让她体验那种被人虐待的感觉
作者 :多乎哉2017 时间:2017-11-13 07:13:32
  电视报道,涉案的三名嫌疑人已经被刑拘,此事闹大啦,那些以为虐童无所谓的人,这会要倒大霉,罪有应得,应有的下场

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规