天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

文艺的‘驴’

楼主:槐黄子 时间:2017-05-19 10:59:08 点击:68 回复:34
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  驴终于离开了磨道,它觉得自由真是弥足珍贵。

  五月的田野很美,草肥花香,它就沿着田埂飞奔,空气清新的让飞奔的驴子有了赋诗一首的灵感。虽然握不住,但让它很是‘风骚’。

  它回过头,看到柴门外那只拴着的黑狗。黑狗眼睛哀怨,焉头焉脑。那赖以盛取残羹剩饭的破碗碴上叮满了绿头的苍蝇。

  那样的生活真是糟糕!

  驴子叹口气,它觉得自己的远行计划是如此的明智。最少自己不再被拴在驴棚里咀嚼那毫无滋味的干草。

  永别了磨道,永别了黑豆……

  啊,黑豆!此番别过,后会无期!

  黑豆,那种让它深恶痛绝的食材,那种让它丧失了诗人特质的食材,那种让它多屁的食材,那种让它吃多了放屁嘣出屎的食材,它真的好讨厌它!

  生命诚可贵,爱情价更高。

  一阵风,它在风中嗅到异性的味道……

  它打了个激灵,迎风而上,它想在旅途上邂逅爱情。

  爱情可以让它成功的成为一名诗人,因为所有成功的诗人都崛起于爱情。

  空中异性的气息时淡时浓。爱情会不会时淡时浓?

  驴子停下脚步,再次深深地吸了一口暧昧的空气……

  爱情可能会迷失,就如同这空气里的味道……

  驴子打了一个响鼻,很明显,空气中有了另一头公驴雄性荷尔蒙的尿骚。

  它觉得自己真不能容忍,自己有必要去捍卫自己的爱情。爱情需要保卫战!

  它看了看自己蹄子上的铁掌,它相信并不是每一头驴子都拥有像它一样的铁砂掌……

  当它接近那头驴子的时候,不,应该是一男一女两头驴子的时候,夕阳西下,暮鸟归巢。

  那头母驴可真性感,她的身上散发着薄荷的味道,她的睫毛好长,每一次眨眼都被她的睫毛扫伤。

  驴子在心里打着腹稿,它希望自己第一次出手就充满罗曼蒂克,文艺范是征服任何女性的不二法宝。

  轻轻的我来了……

  驴子就这样轻轻地念着,像诗人一样慢慢的向母驴靠。

  那头公驴可真高大!

  当驴子向前前行了两步之后,它发现另一头公驴明显的比自己高一头粗一腰。黑绸般的皮衣泛着健壮的油亮,尤其是男性的标志物在它雪白的肚皮下更显彪悍!

  更可怕的是那头公驴的铁砂掌明显的要比自己的高端大气上档次,并却发出乌黑的亮色。

  靠!

  他的装备太屌!

  驴子哀怨的向后退了退,它甚至想回到让它讨厌的磨道,想念黑豆的味道。

  其实它都打好了求爱的腹稿:

  今夜,南山有流星雨,约吗?
楼主槐黄子 时间:2017-05-19 11:02:36
  @薛痒 @偶兜兜有奶糖 @唐考利昂 @河海森林5 @河蚌_赌徒 @绝尘清莞 @东邪西毒dx
作者 :大烟王_ 时间:2017-05-19 11:06:43
  有点古龙武侠的味道!继续至结尾!
  • 大烟王_

    举报  2017-05-19 11:08:44  评论

    @大烟王_ 竟然抢不到沙发。
  • 槐黄子

    举报  2017-05-19 11:12:07  评论

    @大烟王_ 完结了,呵呵,剩下的自我想象,但你可以续写一篇。O(∩_∩)O哈哈哈~
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :郑板砖 时间:2017-05-19 11:43:01

  黑绸般的皮衣泛着健壮的油亮,尤其是男性的标志物在它雪白的肚皮下更显彪悍!
  -------------------------------
  加了属性点,并且满血。

1条评论   点击查看  我要评论
作者 :jinganglang828 时间:2017-05-19 11:47:05
  这爱情来的快去的也快,没经受住考验啊
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2017-05-19 12:23:49
  又新的了
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2017-05-19 12:29:54
  毛驴的眼扎毛确实美
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2017-05-19 12:30:54
  太没有进取心了,外表装备都是次要的,内在才是最重要的,驴不懂
  • 大烟王_

    举报  2017-05-19 14:04:14  评论

    @偶兜兜有奶糖 你这是心灵美啊!得让驴知道。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2017-05-19 12:31:45
  黑豆是喂猪的,现在人都吃,驴还不喜欢,矫情
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2017-05-19 12:32:16
  映射诗人的
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-05-19 13:07:23
  文艺的驴,追求自由,追求梦想的驴
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2017-05-19 18:42:17
  周末快乐
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-05-19 18:45:37
  楼主,很感兴趣你在天涯的经历,例如玩了几年,都曾经在什么论坛玩过,有什么趣事等等,有时间讲讲
  • 槐黄子

    举报  2017-05-19 20:00:09  评论

    @狗毛毛2017 来天涯一年多一点。没在其他论坛玩过,上过起点,17K,小说阅读网。爱好云山雾罩,胡诌乱扯。趣事是:聪明的脑袋不长毛,我是大秃头。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-05-19 20:14:11
  楼主,很感兴趣你在天涯的经历,例如玩了几年,都曾经在什么论坛玩过,有什么趣事等等,有时间讲讲
  举报 | 收藏 | 12楼 | 打赏 | 评论
  槐黄子:
  2017-05-19 20:00:09 评论
  @狗毛毛2017 来天涯一年多一点。没在其他论坛玩过,上过起点,17K,小说阅读网。爱好云山雾罩,胡诌乱扯。趣事是:聪明的脑袋不长毛,我是大秃头。


  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  秃头省事,我认识一个卖假发的,她说有些漂亮的女孩也会把头发剃掉,每天换不同的漂亮假发。

  再者聪明的脑袋不长毛,估计也是追求这个,所以很多人喜欢光头

  我看你所属部落都是些属于文学类,其实现在文学论坛很萧条,大家写的多,看的少,更没有互动。

  长江杂谈聚集较多的是喜欢文学的,还有一批就是喜欢为左右观点吵架的人,虽然人不多,倒也热闹,只是刚到天涯不久,板油还不太习惯天涯版面。

  长江的这些人吵吵闹闹的都习惯了,也希望楼主能喜欢这里
作者 :無形無狀 时间:2017-05-20 09:35:11
  今夜,南山有流星雨,约吗?

  应该约!在约炮上,公驴还是很受欢迎的,尤其是母马。
作者 :河海森林5 时间:2017-05-20 10:52:11
  帅锅驴

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规