天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

书画同源聊启功

楼主:微命书生刘庄主 时间:2018-04-16 09:29:59 点击:80 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  嘿嘿嘿,山东地下刊物画报把山东人的眼灌了斜视症,生生把一个民俗瓶子上帝字认成了“启功体”。
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-04-16 09:33:32
  不知道山东地下刊物画报是怎么介绍启功的?他是个书画家,也写字也画画儿。山东人认启功的字不认启功的画儿?
  那么多头,山东眼没瞧出那画儿有启功画儿的气韵?
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-04-16 09:36:48
  我看山东地下刊物画报太成问题,直接脏了山东孩儿们的眼,间接坏了山东孩儿们的心。
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-04-16 09:42:51

  

  

  

  

  

  正心就从校正眼睛开始吧,山东孩儿,我不是你蜀黍,是你大爷,来,别看画册了,看图片,看完,练活儿,操完你蜀黍来操你大爷。
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-04-16 09:47:03

  

  山东孩儿,你大爷讲书画同源书画同源,你丫把这大俗物的书和画分源了?

  养不教,父之过;你大爷我和你蜀黍没教好你,嘿!没JB责任!
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-04-16 09:50:15
  山东孩儿,你大爷问你:启功的画儿算写意啊?还是算工笔呀?按技法分你给分分。
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-04-16 10:17:33
  会不会接下来有脑袋主动追着我问:我就问一句,你是不是想当我大爷?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :jinganglang828 时间:2018-04-16 14:42:58
  SB!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :jinganglang828 时间:2018-04-16 19:06:55
  刘莎比,学会一句“书画同源”就不知道自己姓啥了?给我戴高帽,还山东孩子都被我带坏了?你是不是也和海盗一样以为自己是在对全国人民说话?呵呵,傻瓜的想法真是惊人的相似。
  • da海盗旗dy

    举报  2018-04-16 19:09:06  评论

    @jinganglang828 那你光在长江蹦跶,忽悠全国人民跟着闯王干也实现不了啊...那不是相当于干嚎么?
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-04-16 19:11:34  评论

    @jinganglang828 我对谁说话谁就会来回应,可灵了,呵呵呵。
5条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规