天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

聊聊点头哈腰

楼主:微命书生刘庄主 时间:2019-11-26 19:37:21 点击:108 回复:23
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  风铃让卞保点头哈腰。对着呢!
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-26 19:45:46
  点头哈腰是贬义的,大家都知道。而这过份的肢体语言恰恰是度过了。

  你看颔首是什么样子?那目光手收的,盯着紧巴巴的屁股,那目光是放的。

  你再看鞠躬是什么样子?那腰部以下是不动的,哈腰,嘿嘿,那是频频牵动着屁股的。

  所以,卞保这类货色只能是点头哈腰。

  且看,卞保以为是谁赏了他一口吃食?是老板;他理解不了买房人才是他的衣食父母。
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-26 19:49:36
  卞保,对来售楼处的人要有礼貌。一定要有礼貌。

  对,像骨折了的蹄髈敬礼是老板的要求。

  我来告诉你为啥要对来售楼处的人要有礼貌?你看看,你母亲投胎,现在是不是正是买房的年龄?你怎敢不礼貌?
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-26 19:55:07
  卞保,你一定要对来买房的人给予最大的关照,真的,或许其中的谁前世就是你的母亲。

  你看,屁股有磨盘大,驴压不垮的,能生好几个犟子的,一定要给打折,打个对折。千万不能保老板榨取你前世母亲的血汗。
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-26 20:02:57
  凭你的收入,请客人坐下来喝杯咖啡或清茶怕是你舍不得。这样,你请喝感冒冲剂,你懂的,利肝;或许有新诗瞬间诞生:母子相认。
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-26 20:05:53
  那诗是悲喜交加,五十多岁的儿子的原本是要开房的,却被四十出头的母亲讲出儿时会拿小人书换糖吃的囧事惊呆。

  是悲?是喜?
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-26 20:10:30
  自以为精明过人的孙山之后的卞保,真的,一定要对来看楼盘的人发自内心的恭敬。
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2019-11-26 21:20:34
  老刘,叔当保安了,不霉你不骂你了!如叔再有工程再当老总再霉你!

  你自言自语玩吧。

  • 阳光照耀老鹰

    举报  2019-11-26 21:26:33  评论

    对了,你去看看精神病医生,老了,苦日子刚熬出头,多活几年,张口:我快呀!这不是正常人思维,正常人有苦有乐!
  • 阳光照耀老鹰

    举报  2019-11-26 21:34:01  评论

    老刘,叔知道你孤寡,你寂寞,所以网上骂人说脏话换取别人注意,讲讲话,这不好,你可换种方式,比如听歌,在高粱地里散散步,或找村里老妇女们闲扯些黄段子,有益健康
6条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-26 21:49:20
  卞保,你现在就可以当老总,开个保安公司,让一天能挣口饭就满足的弯着像骨折的猪蹄髈给你敬礼,这难吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  卞保,这些天谁找三不闲扯黄段子了?家里除了你的屎黄灿灿的,还谁能拉黄灿灿的?
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-26 21:51:27
  我就不信给一个男人生五六个崽子的肝癌患者临死前还能觉得自己英年还有苦有乐!

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-26 21:58:31
  卞保,当老总不难,给三不开工资,日薪不低于300;去你开好房的酒店另加800—1500,你就是老板了。

  呵呵呵
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-26 22:28:29
  卞保,以后别再说“孤寡”呀,“寂寞”呀的;你爸爸听见心里多难受呀!乖,你能懂中年丧英年偶有多悲哀吗?乖,乖哈!

  呵呵呵
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2019-11-27 08:49:47
  老刘,别在胡扯八道,写写你的生活,回归人的轨道。
  • 微命书生刘庄主

    举报  2019-11-27 09:03:25  评论

    @阳光照耀老鹰 你咋这么没出息呢?在和再永远分不清?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吼吼吼吼
1条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2019-11-27 09:04:45
  卞保声称干啥像啥,呵呵呵,当兵就老是个兵,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吼吼吼吼
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2019-11-27 15:24:47
  老刘,为何不敢写自己生活,怕什么?除了叔带你玩玩,没人在意你是谁!
  • 阳光照耀老鹰

    举报  2019-11-27 15:25:50  评论

    你乃亿万只蝼蚁中一只,懂吗?
  • 微命书生刘庄主

    举报  2019-11-27 16:07:15  评论

    @阳光照耀老鹰 诶呦喂,你金贵,金寨黄灿灿的一泡屎,都谁带你玩儿呀?列几个名字?必须在意你,以为你要是把线拴紧了,老毛子老二会坏死,呵呵呵,多坑人呀。嘿嘿嘿
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规