天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2019.09投资思路

楼主:没有我的份啊 时间:2019-08-31 06:49:46 点击:116 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  股票
  真难啊,主力肯定这么感叹,韭菜是越来越难割。其实,主力想割韭菜,我们也想。所以,韭菜很乖滑,索性不长了,预期中的第三浪没有出现。
  现在这情况吧,算不算哀莫大于心死呢?要是真介样,该差不多了吧。接下来,貌似跌不动,都说外资又来了,咋滴,连外资都敢忽悠?真作死的节奏了就。但是,如果涨,那么,几根又高又硬的韭菜咋办?比如,茅台酒,长成高粱行不?当然,一切怪事都可能。
  真的是很难,我都不理解了,为嘛很多投资爱好者一定要把目光非要盯着股市,又不是没有别的投资渠道。不仅是长线的规则规律总是在变,而且还要选股,不同时刻,主力说不定要做谁,这个几乎完全木规律,即便有内幕,我们也只能延迟知道。那还玩个屁呀,没规律的东西,再眼馋也没用。我们所能把握的,只是超长线的规律,最后连这个都没了,还是远离的好。
  仔细琢磨,即便像07啊15啊那种超级牛真的来了,如何收割逃顶还是个问题,其结果,必将是充满遗憾。所以,我就觉得,目前资金就不动了,生活不差这点钱,单等超级牛,不增不减,超长线投资。一旦有了预期收获,撤退后,永不再来。
  期货
  恰恰相反的是,期货的行情就比股票好把握得多,几个月一轮周期,多空双边做,只要别太贪,收益完全可以远超股票。
  黄金走到今天,不管美元多么暂时高位,以及多么岌岌可危,我觉得,黄金的调整不可避免了。不到一年的时间里,涨这么多,可以说,在既往的疯牛里,都不曾见。黄金可以涨,基本面支持,但是作为期货品种,上涨必须是颠簸的,不能一直涨。关键是涨幅,从去年晚些时候开始,从不到1200的位置涨到目前的价格,够狠了。这么丰厚的韭菜,主力怎么可能不高举镰刀?更关键的是,今年二季度的理应调整,只是象征性的微滑,既不失走势的规范,又出乎意料滴严厉打击了空头,主力很高明。特别是小白,跟随老黄大哥的节拍的同时,又不落俗套滴自我表现,更说明问题。
  接下来,基本面方面,我觉得,美国不会像某些不负责任的小国一样,降息起来没节奏。九月,即便降息,也一定是利好出尽,对黄白来讲。所以,中旬可是适时做空。还有多少利好?地缘政治还能闹成啥样?目前黄金的回撤,恰恰是给下一步的反弹腾空间,而我不认为其可以再创中短期新高了。技术面的理由更充分,那就是三个月的中期牛已经过了。如果非要把中期牛走半年,的确有诸多不便,已如前述。
  我估计,黄金下一步是高位震荡,议息会议前还要不创新高滴反弹。而小白,没准要借着这个机会创新高。必须明白,以目前黄金的高度,小白配合着,别说20,就算25也不算过分,30也硬是是可能的啊。难就难在这里。但我总觉着,大概率事件,小白也窜不了太高了,总得给黄大哥些面子,节奏慢半拍可以,但别太多。
  检讨一下,没必要提前做空,而且,实在要做,仓位显重了。三个月是周期最短期限,中间没必要害怕。现在,既然把主跌浪看在十月份十一月份,那就别再着急了,稳健调整仓位吧。
作者 :山水20182018 时间:2019-08-31 08:57:25
  年初买黄金可发了,花花是大发特发的节奏
  • huanjihuanji

    举报  2019-09-01 10:15:51  评论

    @山水20182018 小屁民有多少黄金,几百克?一千克?能发到哪里去?人家用权力日进斗金才叫发
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :山水20182018 时间:2019-08-31 08:58:17
  我不炒股,看你们炒股
作者 :热闹2017 时间:2019-08-31 10:11:11
  看看股市晴雨表
作者 :qyx123470 时间:2019-08-31 20:44:47
  花花总的意思就是对股市失望,对期货有信心。听花花号召,冲向期货吧。
  • huanjihuanji

    举报  2019-09-01 10:13:37  评论

    @qyx123470 谁冲谁倒霉,后是基金,现在又弄期货,在总是不确定的情况下,小屁民跟风必被套住,市场就是要宰小屁民。谚语所说---不杀穷人不富,道理就在于此
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2019-09-01 10:19:35
  连撞邪这坚定看多的都迷茫了,呵呵
楼主没有我的份啊 时间:2019-09-02 19:08:33
  股票
  心灰意懒之际,突然打了一针鸡血,今天不错嘛。重新搜索了下历史,原来牛市不是非得10个月以内,广义滴算,还有580天的,那就不急嘛。
  期货
  观点同前,本周非农,闹不出啥大幺蛾子,推波助澜而已。大下周的议息会议前,老黄有反弹,小白会闹得更欢。会议之后,熊市启动。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-09-04 09:26:35
  股票
  低开为高概率事件,但即便不能高走,也惨不到哪里去。
  期货
  谁说老黄创新高了?没有的事。预期事件发生,小白新高不断。做空做早了,幸亏是轻仓。补一手,切记,务必是短线。
楼主没有我的份啊 时间:2019-09-06 05:56:21
  股票
  昨夜美股不错,我想,即便A股想歇一歇,也不至于太惨,没理由。如果有心的话,3000点一下套死一批空头才对。
  期货
  如果小白有心,19美刀上方套死一批多头才对。
楼主没有我的份啊 时间:2019-09-08 12:36:29
  股票
  降准这事吧,目前应该属于利好。不过,消息灵通人士肯定事先知道了。利好出了,想涨却涨不起来,何故?呵呵有人在跑啊。谁在跑?自诩精明得傻逼小散们呗,自以为是的短线王小散们。
  期货
  非农本来利多,市场却按利空解读,这是目前看来,清晰点的,要等到周二三。按既定方针办,继续按过山车处理。长线继续保持轻空态势。
作者 :qyx123470 时间:2019-09-09 11:25:27
  花花,散户傻逼主宰股市走向?你这个说法不知道科学不?降准还没实行,要16号才开始吧。
作者 :qyx123470 时间:2019-09-09 11:29:34
  我这个傻逼是作了点短线,主要是降低风险,仓位太重了。
作者 :qyx123470 时间:2019-09-10 19:50:03
  十年长油,什么也没捞着。股市无常道。
楼主没有我的份啊 时间:2019-09-15 13:21:55
  股票
  犹豫中吧,欧洲有降息了,看来周一不会太差。介样,就形成逼空走势了,甚好。
  期货
  非农的过山车行情走得很勉强,压根儿不理会其它基本面,行情偏空了。下周美国又开会,能弹一弹?
作者 :qyx123470 时间:2019-09-16 20:53:17
  这两天中夜班,头昏,没去看什么数学与物理。看了股票,有个票解套,赚了二百多元,算是节日红包。呵呵,其他没动静。看股票不用动什么脑,也不知怎么去思考,反正一通瞎打渔,呵呵,现在心态好了。
楼主没有我的份啊 时间:2019-09-17 20:50:11
  股票
  犹豫行情中的当头喝棒。
  期货
  联储会议就要出精神了,居然还不反弹。
作者 :qyx123470 时间:2019-09-17 20:59:12
  我一直怀疑行情不可持续,但是要我清仓出局,好象下不去手呀。我昨天说话错了?
  • 没有我的份啊

    举报  2019-09-18 06:07:42  评论

    @qyx123470 你还是清了吧。多头不止,空头不死。你不轻仓,主力怎么做多?
  • qyx123470

    举报  2019-09-19 08:52:39  评论

    花花,我连一滴水都算不上。难道我还影响股市走向了?太抬举我了,哈哈哈哈
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规