天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

扒皮5

楼主:河海森林5 时间:2018-05-04 10:14:44 点击:106 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  扒皮5

  海盗一看芯片这两天热闹,好么,顿时又像打了鸡血的狗一样上蹿下跳胡喷一气了,前两天你国狗粮给的足,嚼着你国大便做的狗粮这叫一个香,兔子大象的主子怎么说腿子怎么宣,不听你主子的都不行。你主子也不傻,狗粮越给越少,给美帝主子做狗不够吃的,现在又开始抱棒子,巴子的大腿,什么美国自己都不生产芯片了,都是棒子,巴子生产的芯片,这都谁告诉你的,巴子,棒子给你多少狗粮你替他们这么宣,英特不仅自己生产芯片还代工呢,知道么,不光英特自己生产芯片,日本,德国也生产芯片,怎么到你这就不生产芯片了呢?

  这只能说暴露了你这种腿子有奶便是娘的本色,主子给狗粮就替主子犬吠,主子断狗粮就反咬主子一口。现在狗粮吃紧为了狗粮又抱上汉芯粗腿了,汉芯给你多少狗粮要替他翻案,中国芯片业受汉芯影响多严重知道么,当时本来已经掀起了一个研发芯片的高潮,就因为汉芯造假各路投资都撤了,国家对芯片项目审查及其严格造成的中国芯片发展十分缓慢甚至于都不知道龙芯片的存在,见到郭伟武人们才知道原来龙芯还活着呢,以为早死了呢。现在要替龙芯翻案,你昧着心得得了多少狗粮啊。


  告诉你海盗,当网特你也要当得有点职业素养,装的像点,别老胡喷,胡喷网友看得穿,你主子也看得见,狗粮越来越少了吧,抱汉芯粗腿,替他翻案,中国人民答应吗?当网特装逼你也装的像点。现在装成的是一个傻逼。
作者 :欧阳布克 时间:2018-05-04 10:53:43
  扒几层了?
  • 河海森林5

    举报  2018-05-04 11:09:09  评论

    @欧阳布克 这家伙是画皮,捞扒老涨,脸皮越来越厚,造谣,胡喷都不知道脸红的
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2018-05-04 11:01:36
  以前有个说法:只要后面有只狮子撵,谁都可以登上珠峰,汉芯造假就是这么个原理。
  • 河海森林5

    举报  2018-05-04 11:17:52  评论

    @薄之2017 本来是攀登珠峰,结果掉马里亚纳海沟里了
  • 薄之2017

    举报  2018-05-04 18:32:38  评论

    @河海森林5 陈进这种留学生和改开最初的的香港人一个德性,把技术当生意做。其二,组织里的人急于出政绩,这个摊子花那么多钱当然要结果,陈进这类货也箅应运而生,如果陈被抓,那要否定的就太多。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :蒙山知府 时间:2018-05-04 15:15:04
  海盗对这方面了解基本为零,大致也就经常听人说Ii7,i几什么的,就以为英特尔就是做处理器的。华为有麒麟芯片,那肯定是世界第一,在他眼里国产的就是最好的。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2018-05-15 17:52:08
  粗莽犀利。点赞品读

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规