天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

花花(转载)

楼主:观众268 时间:2019-10-20 08:47:52 点击:73 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  没有你的日子里,我会更加珍惜口水.......
楼主观众268 时间:2019-10-20 09:14:11
  说一说你的灵魂或灵体,你的灵魂在哪里?处于什么状态?
  和任何个体灵魂一样,你的灵魂开始在沉睡的状态。
  一个沉睡着的花花,不等于一个睡美人,因此请不要有什么优越感或自豪感!
  当一个灵体无法做到观自在、进而观众观世音的时候,就算空有个体感知,亦不外一条沉睡的蛆!
  所以,请你先醒醒,别沉睡地活着当俗世俗套的复读机复印机了。
  别等到你这次作为一个人存在的生命历程结束时才悲哀地发觉的的灵魂一直没有醒过!
  当然,灵体觉醒的代价可能很大很大,因为在一个觉醒的灵体而言,所谓的名利浮华就像有个屁般,不仅虚无且有难闻的异味!
  因而,你一旦觉醒,你那七位数的存折可能就变成了一个屁,你的破房破车也自自然然的成了屁一个!
  不要不服我的胡言乱语,这可是气蒙你的第一节课哦!!!
楼主观众268 时间:2019-10-20 09:16:04
  佩服自己,不知所谓胡言乱语也可以喷这么多的口水!!!
作者 :呼啸的苍隼 时间:2019-10-20 10:06:28
  哈哈!一直被小赔欺负的农民工老高,趁小赔当三陪医生不在长杂期间,可以发泄一下。

  小赔有时不太地道。

作者 :风铃清音 时间:2019-10-20 17:14:07
  感觉花妞挺大度,应该不会急眼
  • 观众268

    举报  2019-10-21 09:50:08  评论

    @风铃清音 她若眼疾就有请帮忙“和谐”了!!!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :qyx123470 时间:2019-10-20 23:19:51
  有人见花花不在,想得很。哈哈哈哈。假装不想,花花不冒头,立马人生暗淡无光

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规