天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

揭一揭论坛知名女的画皮(转载)

楼主:观众268 时间:2020-01-05 09:41:56 点击:147 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哈哈哈!谁敢来对号入座?
  谁的就是你,怕了么
楼主观众268 时间:2020-01-05 10:44:33
  唉!混了十来年的所谓论坛,一个不小心,认识了好些知名女。而其中还有一些和自己多聊了几句,这对她们来说是需要多大的勇气和信任啊!诚若好多年前那个叫撞邪医生的假男人所说,本人在论坛上混,也就各式各样披着画皮的女人能够引起我的口水欲,对于不是女人的或不男不女的,自己通常都会视若空气。
  鉴于自己民工且穷鬼兼酒鬼一直都是公开的个人隐私,因此,对于那些有勇气和我多聊的妞,自己还是打心里很感激的。她们当我一虚拟大哥也好,大叔也罢!自己都以最大的诚意善意去应对这些意外之际遇,虽然这绝对算不上外遇!
楼主观众268 时间:2020-01-05 15:41:08
  由于自己对于许多女同志态度比较友善,于是,有些时候也收获人家相对的友善,这或许是某种意义上的“坦诚相对”罢!当然这种底线鲜明的坦诚相对只是人家不时在我面前忘了披着面纱或戴着面具而已,和网络上的传奇人物小橡同学因要和别人“坦诚相对”的扯皮事而大出其名的那种坦诚相对是风马牛不相及的。人家的坦诚相对那可是视觉上的刺激事,而我所谓的坦诚相对体现的不外乎彼此的一点点真诚和尊重,根本就收获不到任何一丁点感官上的刺激,事实上只是和这风华时代格格不入的落伍鸡毛蒜皮小事而已。
  废话扯了这么多却始终扯不到揭画皮的点上,真失败!也或许是自己潜意识里觉得揭画皮这等雷同于扯头发撕衣服的行为不怎么文雅,且害怕一个不小心控制不了揭伤了风化罢!所以还是就此打住。正如某鲜廉寡耻的“网红”常常挂嘴上所说的,人总是要讲点廉耻的。至于那路货色是否懂得“廉耻”?哈哈哈!不归我管!!!
作者 :再申个号很难么 时间:2020-01-05 18:59:49
  楼主很婆妈
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2020-01-05 20:43:47
  题目强大
  • 一世观众

    举报  2020-01-05 20:54:11  评论

    可惜唬不死胆小的!
  • 同读一本

    举报  2020-01-09 12:15:58  评论

    @一世观众 时刻以别人为参照,时刻以自己为参照,时刻以物质为参照,时刻以精神为参照是不同的。和自己较劲,和别人较劲是有差异的。价值取向问题
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :再申个号很难么 时间:2020-01-06 07:00:44
  我说老高头啊,你看你这样娘们唧唧的,我给你个建议,你去投奔迷迭香算了。嗯,就是那个曾经在本版当几天酋长的手心云。丫的比较能写诗,喜欢套交情,整天互相问候见面抹雪花膏的那种,很适合你。
  据说,丫的在天涯这片儿有个自己的窝,具体位置不清楚。你看你,跟红老板跟丢了,不如新找个主顾。不就是贱嘛,跟谁都一样。
  • 一世观众

    举报  2020-01-06 08:21:01  评论

    我现在不是跟着你花老板吗?这次肯定不丢了!顺便提醒你一下,广东话“丢”是敏感词,你可要小心点说哦!!!
  • 阳光照耀老鹰

    举报  2020-01-09 12:41:57  评论

    老高也是被小赔虐待习惯了,哈哈哈哈
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :同读一本 时间:2020-01-09 12:13:25
  寒门出贵子,高考以后多少非世家人才通过高考渠道,进入了上流社会,三世之泽,百世之泽,万世之泽,应该是一个上流话题,也是个平民话题。那个什么天一乐队话题被专门否定,即使是接受再教育,家庭家长父母他本人对未来的期待没停止,一刻也不停止。
  • 同读一本

    举报  2020-01-09 12:25:12  评论

    回帖贴错了地方,那位版主方便删一下,唐突之处对楼主说声抱歉。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规