天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

规范与透明

楼主:再申个号很难么 时间:2020-01-04 19:55:00 点击:120 回复:31
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本来想跟风铃再探讨一阵子医保来着,还想跟大家介绍下普通市县医院的医疗情况,却突然兴趣全无。不如直接进入主题吧。我们缺乏的是什么?嗯,就是本文的题目。
  没有规范,就是一群糊涂蛋,精神病。无法可依,有法不依,肆意践踏规章制度,腐败渗透到细节角落。介样,神马事情都办不好。
  没有了透明度,规范当然谁都不认真执行,见利忘义,一群骗纸,强盗。
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-04 19:58:58
  毛左党美分党你们都不要恼,这个不是体质能解决的问题,是文化,根深蒂固的观念。
  最近,我锅外的亲属回锅探亲来了,他们那边,有他们的不好。但是,我们不能因此就不正视我们自己的缺点。整天钻牛角尖玩偏激没意思,不要总拿一方的好去挤兑对方的缺点。都正视一下自己的不足,人类需要探索合理的自我管理方式。
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-04 20:00:08
  麻痹的这帮瞎逼,以本楼主的水平,拿十个诺贝尔和平奖都绰绰有余,就凭上边两段论述。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :绿汀洲 时间:2020-01-04 20:15:31
  聊个东西挺有深度的,就是喜欢尥蹶子。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :多乎哉2019 时间:2020-01-04 21:13:20
  忧国忧民,是个好人
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :狗毛毛2017 时间:2020-01-04 21:16:40
  如果医院有费用封顶,那么那些慢性病需要住院的老人怎么办,一般都是一时半会出不了院,那怎么办办,不好好给人家治病?
  • 再申个号很难么

    举报  2020-01-05 06:38:30  评论

    @狗毛毛2017 是的,揭个老底。主要是骗,你病好了,出院吧。其次是欺,再住下去,就是自费。当然,遇到硬茬,就得认栽,赔钱给人家治。然后,在软柿子身上往回找呗。
  • 狗毛毛2017

    举报  2020-01-06 18:35:34  评论

    别看一时半会出不了院,又是挺危险的老年病, 故意下读就行,
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2020-01-05 00:08:50
  花妞开这么多帖呀?集中在一起说吧
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2020-01-05 05:20:03
  一个临床医生也不要求无所不能,花花也别太勉强自己。

  不用百度,目前的医保体系肯定是抄袭西方的,这玩意就是个小学算术。首先面临的是体系建立时间短,缴足15年就是为了打底,在这之前,这就不是正规的保险资金一个下岗职工一个农村肯定要吃亏。

  事业单位和正常经营的国企还是自行承担支出,新农合二百来块钱的60岁之后80%起步报销,城市里是约50%,问题严重的街道办会出面协调一部分。有点余钱的买商业险,这也是为什么保险公司那么火。


  社保应该是04年开始的吧,现在激足15年的多了,再一个是老朱砍下的那一批人也开始拿退休金了,现在就提出了并轨,医保和退休金逐步统一水平。


  武汉市的保障水平一般,应该有代表性。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2020-01-05 05:37:32
  你问澳国有个p用,它二千万人口,拼体力多挖几船矿的事,体系靠得住也是抄,有什么參考价值。
  • 再申个号很难么

    举报  2020-01-05 06:35:54  评论

    @薄之2017 你才懂个屁,丫的们凭什么那么点人口占据那么多资源?赶紧发展军事,打过去掠夺喽。即便是移民,也得男的过去,泡他们的妞不是?
  • 薄之2017

    举报  2020-01-05 06:49:37  评论

    @再申个号很难么 支持,你去打,我写字搞宣传把你裁个“正义”牌大裤衩子。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :观众268 时间:2020-01-05 10:13:29
  花大姑娘应该先得个诺贝尔雾里奖再弄个文学奖经济奖之后再谈和平,否则一肚子怨妇戾气如何和平!!!
作者 :热闹2017 时间:2020-01-05 10:36:10
  规范透明?让人监督?哈哈……
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2020-01-05 20:48:05
  @再申个号很难么 2楼 2020-01-04 20:00:00

  麻痹的这帮瞎逼,以本楼主的水平,拿十个诺贝尔和平奖都绰绰有余,就凭上边两段论述。
  —————————————————
  自己做几个吧
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :装甲二排 时间:2020-01-06 11:16:15
  规范和透明,需要海盗分金契约精神。
作者 :不成熟看法 时间:2020-01-06 11:38:35
  即使分清楚了,执法也是一道难题
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :qyx123470 时间:2020-01-06 22:08:27
  我觉得你说的文化,也还是个表象。我觉得这点邓设计师看得透,主要是大部分人太穷了,没过过富裕生活。现在,是中国有史以来最富的时候,再坚持富几十年,中国人自然要规范透明得多。不要骄傲,也不自卑,持续发展经济才是第一要务。我的建议还是虚实并举,不要担心老百姓富了不工作,不工作,光耍,其实很无聊,这里也有个市场机制在里面,马斯洛的需求理论是有道理的。
作者 :qyx123470 时间:2020-01-06 22:18:06
  如果大部分衣食无忧,科学艺术等智力活动才会兴旺。不然,一天天象牛马一样劳累,谈什么科学艺术的普及化群众化?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规