天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给亚当夏娃安排人种

楼主:微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 15:50:43 点击:75 回复:41
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谁来?

  安排一个男人亚当和他的克隆加变性体夏娃有黑、白、黄、棕四种人种的基因。
作者 :唐考利昂 时间:2017-08-11 15:53:12
  夏娃在伊甸园里面,都打不过蛇,要是没有多人协作,怎么打大象河马犀牛啊……
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 15:53:38
  人种是调颜色吗?
  一黑一白,兑一起,不黑不白,后边总跟白的兑就越来越色浅?和黑的兑就越来越黑?

  • 崇拜假神必遭灾祸

    举报  2017-08-11 16:08:52  评论

    @肥猪厉鬼刘粪蛆,人还真的就是基因调色的。黑人和白人生的小孩,有的是纯黑,象奥巴马,有的是纯白,有的就是偏黑,有的就是偏白。所谓肤色,其实就是黑色素多少。人晒太阳多了,也会变黑些。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 15:56:05
  说奥巴马的父母?那是人类初始吗?

  还是从所有人是一对夫妻的后代说起吧。
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 16:01:59

  
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 16:06:13
  这里有个非常浅显的逻辑,就是亚当和亚当的克隆变性体夏娃不是纯种,只杂种;他们先得把各种人种的基因杂在体内。

  更要命的是,耶和华得一体杂四样。那句话厉害,“神照着自己样子”,嘿嘿。
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 16:07:12
  肥猪厉鬼刘粪蛆,你懂什么叫基因,懂什么叫携带的基因?

  好比你是双眼皮,你就确定你只携带双眼皮基因?你还真蠢。都告诉你了,双眼皮基因是显性基因,你从父母那继承来的两个眼皮基因,只要有一个是双眼皮,你就呈现出双眼皮了。

  血液有多种指标,血型有多种分法。但ABO是最主要的,ABO四种血型就可以同型输血了。一对夫妻怎样生出四种血型的后代?很简单,两人都是AB型,则子女就会有A\B\AB三种血型。A型和B型结合,子女就有四种血型,全了。只要到孙子辈,四种血型就全了。

  那么同样的道理,人的肤色,就是由基因控制的黑色素浓度决定的。最黑的,就是黑人,其次是棕色,再次是黄种,最淡的就白人。也不过就是四种情况,这和四种血型的情况,不是完全一样?有啥可稀奇的?

  奥巴马是黑人父亲和白人母亲生下的混血儿。他自己呈黑色。但他肯定携带有白色基因。他若与同样是混血儿的人结婚,生下的孩子,就自然有四种可能。这有啥稀奇的?

  肥猪厉鬼刘粪蛆,最大的问题是不理解基因。我就简单说吧。

  基因是一组指令。象是计算机程序语言。

  假设A1是双眼皮基因,A2是单眼皮基因
  假设B1是白色基因,B2是黑色基因

  一个人,能不能同时携带A1、A2,B1、B2?当然可以。





  • 大烟王_

    举报  2017-08-11 16:14:12  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 请问亚当和夏娃是什么人种?
1条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 16:12:19
  哈哈哈哈哈哈哈,小尸蛆,你尸蛆喊一遍和喊一万遍有区别没有?

  给你尸蛆机会,把你尸蛆寡妇妈生的黑孩子或白孩子领出来见见大家,说是原本携带的显性了,让我们乐呵乐呵。

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :大烟王_ 时间:2017-08-11 16:15:20
  @狗比崽

  请问亚当和夏娃是什么人种?




  楼主:陌上桑客 时间:2007-12-18 13:30:00 点击:252 回复:1


  守护
  脱水 打赏 看楼主 设置

















  按照<圣经>记载,亚当和夏娃繁衍了人类.那么请问,亚当和夏娃是不是白种人?
  如果他们两个是白种人,是怎么生出黄种人\黑种人\红种人地?
  莫非亚当和夏娃是彩色人种?又说基督是按照自己的样子造了亚当和夏娃,莫非基督那位唯一神也是彩色人种?
  那为什么到现在这个世界,彩色人种绝种了?

  由此可见,<圣经>的人类起源说是放屁.
  笑话,既然耶和华同志只弄出了白种人,也就是说,即便他真是个神,也是犹太人的神,再扩点算是白种人的神,可他绝不是其他人种的神.因为他造不出来人家!!
  相反,中国的神话,很清楚地说到,女娲用泥巴造出了各色人种,而且,在我国古老的宏篇史诗<山海经>中,完整地阐述了上古时代地球几大洲尚未分开时的地形,天下以昆仑山为中心,向四面延伸.中国当时被称为中央之国.
  上面的记录里,清晰地描述了北非的黑色人种,以及北美的山川地形,远至黑水之外列国,甚至连鱼人国也有记载,中国的古老文化和神话完美地相应,充分说明,中国的神话体系才是最完整最贴近事实真相的!

  基督是啥子?估计是在中国远古神话战争中被打败后逃纂的败酱,弄了一群白猴子当仆人.
  换句话,要是中国的基督徒死了,见耶和华的时候,耶和华同志一看,也,你咋是这颜色呢?我当初可没造出这颜色地人啊,还有你说的啥话啊?天堂只说稀薄来语,你这黑头发黑眼珠,是典型的撒旦形象,去,到地狱里歇菜去吧!
  得,你又回阎王管辖的地儿了/
  • 唐考利昂

    举报  2017-08-11 16:20:07  评论

    人类是通过社会化分工协作,才逐渐走到今天的,就一对儿夫妇,还要带若干和孩子,怎么和野猪大象老虎犀牛竞争?莫非野猪大象比人类出现的更晚?还是亚当会降龙十八掌,夏娃会天马流星拳?野兽们都打不过他俩?
  • 大烟王_

    举报  2017-08-11 16:28:58  评论

    @唐考利昂 哈哈……
2条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 16:17:40
  往北走的就显白,其它的就不显了;往东走的就显黄,其它的就老老实实地隐着;留非洲的,嘿嘿,保持黑,其它的就隐着。

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  是渐变还是突变?从黑到白,各种灰色的不少吧?在哪里?在哪里?

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 16:23:36
  肥猪厉鬼刘粪蛆,蒙古人不够北?爱斯基摩人不够北?他们就是黄种人

  印度人不够南?印度人就是白种人,只不过印度太热,印度人晒黑了。但不晒,他又变白。

  人类是历经几万年的迁徙,并不是什么各地进化起源的。

  你肥猪厉鬼刘粪蛆,就是坚信白种人白猿进化来的,黑种人是黑猿进化来的,黄种人是黄猿进化来的。你不就是愚蠢吗?
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 16:24:23
  肥猪厉鬼刘粪蛆,圣经哪条告诉你,亚当和夏娃是什么肤色?瞎扯一气。
  • 大烟王_

    举报  2017-08-11 16:30:50  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 狗比崽,亚当和夏娃是多色人种?是四个色人种?还是八个色、六个色?
  • 微命书生刘庄主

    举报  2017-08-11 16:36:02  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 所以要你尸蛆安排嘛,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 16:25:37
  小尸蛆不能一会儿冰河期,一会儿东非往北走,从赤道往北,盲目地走,还是北边比赤道暖和?
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 16:29:27
  肥猪厉鬼刘粪蛆,你就是不能理解基因。

  基因不是一个,而是一大组。管眼皮的就管眼皮,管血型的就管血型,管耳垂的就管耳垂,管下巴的就管下巴。我这说的是大概。其实是非常细。管肤色的基因,就有七个。

  外表的基因,是两两可以组合。有的基因,又分显性和隐性。人携带的隐性基因,必须一对全是隐性基因,才会显示其结果。比如我说的,单眼皮是隐性基因。小孩必然从父母那继承来的,都是单眼皮基因,他才会单眼皮,懂吗?
  • 大烟王_

    举报  2017-08-11 16:46:59  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 所以你爸和你妈生出个黑种人你就感谢上帝了!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 16:31:35
  上帝给猿的外表基因,就是非常单调。

  每只大猩猩,除了身高体重可以不一样,肤色,五官构造,几乎一模一样,个个象是双胞胎。

  因为上帝就没给它们象人类那样的多样化。

楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 16:35:13
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  小尸蛆,你尸蛆爷爷蛆和你尸蛆爸爸蛆可比大猩猩简单,它俩共饮一瓶假酒,比双胞胎好玩儿。
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 16:37:30
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  印度白人晒黑了!

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 16:40:09
  以肥猪厉鬼刘粪蛆那种猪脑,肯定无法理解,为啥都是双眼皮的夫妻,会生下单眼皮的孩子来。它那低智商,第一反应就是女方出轨了。

  • 微命书生刘庄主

    举报  2017-08-11 16:44:27  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 小尸蛆,你尸蛆说的要是第一对夫妻是双眼皮,有探讨的必要。要是说你尸蛆的妈呀,你尸蛆的死爸爸说他媳妇蛆出轨,你尸蛆遮掩?昂?吼吼吼吼
1条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 16:40:46
  逗什么水准智力的好玩儿?没有比假酒泡过的精子成活有严重缺乏营养影响大脑正常发育的好玩了!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  印度白人晒黑了!欧洲生活几辈子的黑人白了点儿没?

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 16:45:12
  在美国欧洲,有相当多的黑人和白人混血儿,也有白人与棕色人种的混血儿。自己去查,这些混血儿,会呈现什么肤色。

  早期的几代人类,肯定是各种肤色的人都有,然后就是同肤色的人结合得较多,渐渐又分家分族,各种迁徙,逐水草而居了,自然就把肤色及外表特征给固定了。这跟哈布斯堡下巴是一个道理。
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 16:51:32
  肥猪厉鬼刘粪蛆,你老子已经费尽口舌,教你很多了。你要是开窍,就不要抄袭,以你自己的语言,解释一下:

  为何一对双眼皮的夫妻,有可能生下单眼皮的小孩。

  而一对单眼皮的夫妻,绝无可能生下双眼皮的小孩?
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 16:56:01
  小尸蛆,我认可你尸蛆寡妇妈能生黑孩子,也能生白孩子;黑白花儿的也能生。就看谁是孩子的爸爸呗。
  你尸蛆非说都是你尸蛆爸爸蛆的?诶呦,你尸蛆笑死我啦,你尸蛆爸爸蛆都哭死了!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 16:59:33
  肥猪厉鬼刘粪蛆 ,一再告诉你,历经数万年只在同肤色结婚,你老爹你老娘及周围的人,都是纯种黄种人,并不再携带其他肤色基因了,所以你老娘放心偷人,生下的你弟弟,绝不会黑人或白人。懂吗?
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-11 17:01:35
  这肥猪厉鬼刘粪蛆 ,以地域来想象肤色,惨遭打脸。还有比爱斯基摩人更北的吗?人家去了北边一万年了,人家还是黄种人。蒙古人也够北的了,天寒地冻,还是黄种人。

  蠢就是蠢,没办法改变这肥猪厉鬼刘粪蛆猪脑子。
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-08-11 17:07:14
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  太消暑了,真开心啊!

  小尸蛆,你尸蛆别着急哈,你尸蛆是单眼皮还是双眼皮?一样一个都行,你尸蛆不会缺营养的,世界上双眼皮单眼皮的都多了去,养你!必须养你!怎么能让你缺营养影响发育呢?拽住和你尸蛆眼皮一样的,喊丫爸爸!看丫怎么办?到他单位去!到他家去!

  眼皮作证!

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :王老434 时间:2017-10-18 10:05:11
  点赞欣赏
1条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2017-10-18 10:18:48
  白人到美国还是白人,黑人到美国好事黑人,黄皮肤去了还是黄皮肤,什么种还是什么种;就是上帝的种到永春变下贱了,喝假酒。
作者 :王老434 时间:2017-10-18 11:22:15
  问好
作者 :河蚌_赌徒 时间:2017-10-18 16:52:59
  要粉红
作者 :旖旎霓裳 时间:2017-10-18 17:57:41
  这是在造人?
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-10-20 09:18:11
  这肥猪厉鬼刘粪蛆 ,化成厉鬼,还是老痴。

  简单的例子,你老爹你老娘生下你兄弟姐妹数人,为何相貌各不一样?照你的逻辑,你老爹你老妈就一男一女啊,怎么能生下和自己外表不同,兄弟姐妹也各不相同的人?那必然是你老爹不是你亲爹?你兄弟姐妹各有亲爹?真蠢。

  人类本来就携带各种基因,有显性有隐性。奥巴马老妈是白人,老爸黑人,他继承了黑皮肤。若其老爸老妈有别的孩子 ,则可能就继承白皮肤,或者黄皮肤、棕皮肤。

楼主微命书生刘庄主 时间:2017-10-20 10:39:51
  小尸蛆你尸蛆下贱的死爸爸蛆化成什么了?是不是化成我的屎了?因为我吃了那么多猪,你尸蛆死爸爸蛆能不变成我的屎?
  小尸蛆,你尸蛆像谁?是不是不像你尸蛆的下贱死爸爸蛆?像你尸蛆的爷爷蛆吧?你尸蛆和你尸蛆死爸爸蛆,都是你尸蛆死爷爷蛆的儿子,你尸蛆和你尸蛆死爸爸蛆就不像,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  小尸蛆,你尸蛆死爸爸蛆到死都要把你死爷爷蛆一起拉进地狱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规