天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

官某男女

楼主:没有我的份啊 时间:2017-06-14 05:09:11 点击:109 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  官某男女

  (一)
  昨天给老爹送工资,跟其聊了几句。老爹八十多岁了,已经足不出院,平时有保姆照顾,就是不愿跟我一起。实际上,我看得出来,是不想影响我的自在。老爹老党员一个,没官衔,普通教师一个,有些迂腐,我不时滴给他讲些社会上的情况,开导开导老脑筋。
  聊到我前几年认识的官某家庭,如今已经倒台,很凄惨。官某男,我不直接认识,但他家跟我爱人他们家有些世交。官某女是其老婆,我算认识吧。若干年前,我给官某女的老爹老妈看过病,其老妈大便潜血长时间阳性,我一直建议详细检查。我们的原副院长亲手给老太太做过肠镜,结果啥也没检查出来。后来,官某家人听了我的意见,去北京了,复查肠镜,诊断大肠癌。
  官某女的老爹就大骂我们的原副院长,说其给漏诊了,反而对我大加赞赏。其实,这个事,不全怨原副院长,肠镜检查本来就难免有遗漏的情况,啥检查也不是确保万无一失的。但是,他们家人从此就特别信任我。
  (二)
  官某女的老妈不久故去,等她老爸卧病在床的时候,官某男女的职位都提升了。官某女还特别想倚重我,可是,我的上级主任副主任们都积极参与了进来,很多事,我说了也不算。后来,其老爸病故,疾病的诊治经过没啥问题,但官某女对我的保守态度颇有微词,我还是后来从我爱人他们家那边听到的。
  我很不屑,我既没收过你们家的红包,也没吃过你们家的请饭,你当多大官能咋地?我也没求过你们啥呀,官大就牛逼么。倒是我爱人觉得过意不去,说不管咋地两家还算熟,你就热情点呗。我说谁不热情了?他们稀罕主任专家,我算哪根葱啊?爱人说,那当年你咋敢提出跟副院长不同的意见呢?我说那是赶巧了,我没有故意顶撞上级的意思,我们是各自在不同时间给患者看的病。
  (三)
  这一拨反腐,官某男倒了先。当时,官某男已经官拜某法院的院长,级别是厅局级。据说,官某男在位期间,提拔下边女干部,不奉献肉体的不好使,已经倒了欺男霸女的程度了。但是,丫的可不是因为这个犯的事,而是因为,头几年中字号的周大虎的儿子周小虎有个案子牵涉到这边,丫的给办了,周家给了打赏,丫的就算周派的人了。
  如今拔出萝卜带出泥,官某男算完了。据说,在家中搜出千万现金,很多情节,把老婆也就是官某女也捎带了进来。但官某男还算够爷们,把所有的事情都自己扛了,老婆那边轻松了许多,但还是要被处理。这点,我觉得,丫的比薄帅哥仗义。
  但听我爱人他们家的人讲,这官场的人吧,都是坐马桶的出身,离了位,才显露出一腚下的脏。官某女这一跟着倒台,就抖落出其生活作风问题了。原来,官某女跟她的上级局长早就有一腿了。按说,官某男已经官至厅局,官某女的上级局长系市里的干部,官阶不过县处。丫的胆子够大的,连上级政法干部的老婆都敢泡。
  据说,厅级院长跟处级局长也都认识,还挺哥们的。朋友妻,不客气。我就问,这事这么满城风雨的,那官某男能一点都不知道吗?这两口子,感情都到这份上了,还能共同受贿,互相包庇,那得啥心理素质呀。大家都默默无语。
  (四)
  我就跟老爹说,这就是贵党的好干部。老爹说,不是已经被揪出来了嘛。我说,那是因为他们站错了队,而不是因为他们那些恶行。老爹哼哼地冷笑,不说话了。
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-06-14 07:05:59
  仔细一琢磨,庸医真是女的
  • 狗毛毛2017

    举报  2017-06-14 12:53:32  评论

    没事别瞎琢磨
  • 乌龙涂丫

    举报  2017-06-14 13:47:24  评论

    @狗毛毛2017 哎丫,琢磨是好事丫,本巫觉得论坛上好多须眉臭蛋为讨便宜把自己说成女的,夜妹破鞋之流,新浪时就有见过。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2017-06-14 07:15:51
  仔细再一琢磨,花医生又变成了男的。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :呼啸的苍隼 时间:2017-06-14 07:24:20
  小赔有两套生殖系统,爹妈给一套,自己在医院占公家便宜移植了一套。哈哈
作者 :呼啸的苍隼 时间:2017-06-14 07:27:00
  小赔挺有意思的,呵呵
作者 :河蚌_赌徒 时间:2017-06-14 09:42:08
  人啊,一旦成了人物,就不是人了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌龙涂丫 时间:2017-06-14 13:44:17
  花花死人放P一一一有缓。连珠炮丫,天涯管事的让你打通了?
作者 :旖旎霓裳 时间:2017-06-14 21:29:03
  花花好
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-06-15 14:07:28
  以后无需再为认识某领导炫耀了,不定啥时候就被揪出来示众了
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2017-06-15 20:32:08
  这周忙又累
作者 :绝尘清莞 时间:2017-06-15 20:33:55
  差点没看懂标题~
作者 :多乎哉2016 时间:2017-06-15 21:22:01
  当官的一定要提高自己的素质,过正常人的生活,养怡之福,可得永年,邻居,一个省会大区纪委书记,不大不小的实权派,天天酒气熏天,气焰熏天,鼻息熏天,臭气熏天,骄横熏天,晚间回家一下奥迪,就前后打晃,司机说,书记咋样,能行不,这厮摆摆手,没---阿就没---事,他在前面摇晃,司机手里拎着几个袋子在后面紧跟,摇摇晃晃摇摇晃晃,进料房间,就听见河东狮吼,草泥马呀,又喝这个逼样,这厮对老婆说,看看又尿急,又尿急
  这不前年检查出肝癌晚期,在上海做的手术,今年春季见茅厕东去啦,没有享受退休生活,见天喝茅台五粮液也不是啥好事,一个和他平级的退休官员说,“作大啦,法院不找你,老天爷也找你”
作者 :河海森林5 时间:2017-06-16 09:21:23
  官场黑暗
作者 :河海森林5 时间:2017-06-16 09:38:40
  为什么全国的患者都来北京大医院看病,确实人家大夫医疗水平高啊。


  我举个例子,北京朝阳朝阳垂杨柳医院,也号称三甲,我母亲腿换过股骨头后说腿老疼,怎么查都查不出原因,手术做得也没问题。后来我们去了友谊医院,大夫看完片子后,片子还是垂杨柳医院的片子,没有照新的,说这里还有一处骨折,我们仔细看才发现照片上有一处发白,是后来又摔得,垂杨柳的大夫没看出来。


  这就是差距啊。垂杨柳医院底子不好,虽然升为三甲但是大夫质量还是跟友谊,协和这样的大医院有差距。就别说外地医院了。


  难怪全国的患者都往北京的大医院跑,人家的大夫水平就是高啊。


  不信服不行。
作者 :王老434 时间:2017-06-19 19:20:41
  写得生动可读性强

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规