天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为什么欧美的女性喜欢黑人,而不喜欢中国人这三个原因是重点(转载)

楼主:没有我的份啊 时间:2019-09-01 08:05:45 点击:130 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为什么欧美的女性喜欢黑人,而不喜欢中国人这三个原因是重点


  如今,大家身边肯定有不少人出过国,甚至长期的定居国外,这就导致很多人在国外结婚,但是很少有欧美的女性嫁给中国的男人,为什么欧美的女性喜欢黑人,而不喜欢中国人?这三个原因是重点!
  1:认知不同
  很多国人认为,女生是靠追的,只能靠追,在可以拥有对象,但是国外的女性是需要被你吸引,你要有最够吸引女生的特点,所以国外的年轻人身材都很好,而国内的年轻人一般在二十岁左右啤酒肚都出来了,所以吸引不到外国的女性。

  2:语言问题
  其实黑人并不是全部都在非洲,在欧美有很多的黑人,他们除了肤色之外,信仰与观念或语言都是非常相似的,可以正常交流,而且黑人的幽默是欧美女性十分看重的一点,如果你连最基本的交流都做不到,更别提幽默了。

  3:审美不同
  欧美的审美看重高鼻梁与脸部的立体感,而我们国人的五官都是非常精致的,审美不同,导致很难在一起,而且国人认为欧美的女性在生了孩子之后衰老的十分迅速,但是欧美的女性认为这个时候的自己才是最有魅力的,这些差异都导致很难走到一起,所以欧美的女性宁可选择黑人,也很少选择中国人。
楼主没有我的份啊 时间:2019-09-01 08:21:23
  巴基斯坦成功试射的“加纳维”(Ghaznavi)弹道导弹
  8月29日,据俄罗斯卫星通讯社报道,巴基斯坦军方宣传部门负责人阿西夫·加富尔少将表示,巴基斯坦战略导弹部队在8月29日凌晨成功试射了一枚“加纳维”(Ghaznavi)弹道导弹。据悉,加纳维导弹是巴基斯坦一款核常兼备的短程弹道导弹,射程约为290公里。尽管射程较短,但是足以威慑印度。外界普遍认为,这是巴基斯坦对印度发出的核威慑警告。
  大图模式
  俄罗斯飞毛腿导弹
  加纳维导弹又被称为哈塔夫-III(Hatf-III),是巴基斯坦根据俄罗斯飞毛腿系列弹道导弹改进而来。该导弹与2012年首次试射成功,并在当年正式列装巴基斯坦战略导弹部队,对于巴基斯坦来说是一款较为可靠且随时可用的战略武器,此次试射的很有可能是该型导弹的最新型号。加纳维(Ghaznavi)这个词在阿拉伯语中是致命报复的意思。所以此时巴基斯坦试射该导弹的意图非常明显,就是表示会对印度可能采取的一切打击做出报复行动。
  大图模式
  印控克什米尔地区的印度军队
  印巴的这一轮冲突源自于本月初印度单方面改变了印控克什米尔地区在印度宪法中的地位,并试图将印控克什米尔地区进一步与印度本土进行融合,改变当地的人口结构和政治环境。这引起了克什米尔地区另一当事国巴基斯坦方面的强烈不满,并将印度告上联合国安理会。随后双方又在克什米尔地区的印巴停火线附近爆发武装冲突。目前印巴已经中断了一切常规联系,包括交通、贸易、通讯等等,巴基斯坦甚至还驱逐了印度大使。
  大图模式
  印度的烈火4导弹可以搭载核弹头
  更为重要的是,印度在双方发生冲突之后,就立即对巴基斯坦发出了核威胁。印度国防部长拉杰纳特·辛格称,印度还没有首先使用过核武器 但并不保证会永远这么做。言下之意就是如果印巴冲突进一步扩大,印度不排除对巴基斯坦首先使用核武器。目前,印巴双方都有较为成熟的核武器以及投送工具,但是由于印度的科技实力和经济能力远强于巴基斯坦,所以巴基斯坦的核能力仍然落后于印度。但是正所谓光脚不怕穿鞋的,一旦真的到了要使用核武器的程度,较为富裕的印度显然会更在乎自己的家底。
  大图模式
  印巴边境的对峙
  除了试射弹道导弹以外,巴基斯坦科技部长法瓦德·乔杜里还威胁道,如果印度不知悔改,将会对印度关闭领空,届时印度所有飞越巴基斯坦上空的客机都将改道飞行,给经营印度航线的航空公司增加巨大的压力。除此之外,巴基斯坦此前已经向印巴边境调集了重兵,包括在今年2月的印巴空中冲突中击落了两架印军战机而自身无一损失的中巴联合研制的枭龙战机。
  大图模式
  巴基斯坦的枭龙战斗机
  可以说,巴基斯坦已经采取了一切能采取的办法对印度发出了最严厉的警告。其实印度方面也非常明白,在与巴基斯坦发生局部冲突的情况下,印度在实力上的优势很难发挥出来。但是一旦印度想要扩大战线,则又会严重拖累国内的稳定状况和经济发展。而且其他国家必然也不会坐视不管。目前印度在印控克什米尔地区对当地居民采取的严格管控政策已经引发了人权问题并遭到多国谴责。印度如果真正想做一个有声有色的大国的话,一定要停下来好好思考一下未来的路该怎么走。
作者 :风铃清音 时间:2019-09-01 08:54:20
  挂羊头卖狗肉,巧妙
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :热闹2017 时间:2019-09-01 10:07:39
  周六去沃尔玛,结账时前面有几个黑人青年男女,这是第一次觉得黑人女生也可以如此漂亮。细想下,用漂亮形容不太准确,主要是身材超好,高大健美,亭亭玉立,前凸后翘,皮肤发光,活力四射。欧亚人种比不了。由此推想,女生看上黑男大概这也是主因。再有,黑男的搭讪功夫比亚男强,至少比很多中国男强。
  • 没有我的份啊

    举报  2019-09-01 10:20:45  评论

    @热闹2017 人家都是直奔主题,不像咱们喜欢矫情。
  • 热闹2017

    举报  2019-09-01 13:57:46  评论

    @没有我的份啊 老鹰不是跟你直奔主题好几次吗?你教教老鹰怎么搭讪。哈哈……
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :山水20182018 时间:2019-09-01 10:24:27
  文化不同,物种不同,什么样的锅找什么样的盖,各得其所
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :北京刘庄主 时间:2019-09-01 15:54:15
  搭讪:咱们聊聊下半身,chemistry,你懂的。
  直接:老毛子老二长吧?
  • 风铃清音

    举报  2019-09-01 17:59:25  评论

    @北京刘庄主 这个坎儿还是过不去啊。我发个帖说说婚姻中的男女关系,你偏认为是聊性,本人就当认知不同吧
  • 没有我的份啊

    举报  2019-09-01 18:26:55  评论

    @北京刘庄主 我倒是觉得,刘庄主这个问题不容忽视。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2019-09-01 20:16:36
  普遍来说,‘有趣’,不是国人择偶的必然要求,但是歪果仁对这一点很看重,是必须的。

  ‘无趣’是不少男人的致命伤。
  • 北京刘庄主

    举报  2019-09-01 22:04:14  评论

    @风铃清音 不要没完没了地撒谎啦,外国人只讲“有趣”吗?不讲道德吗?新鲜感丧失后就寻觅新的“有趣”?你倒是把那些教堂里的誓言当成了屁。
  • 风铃清音

    举报  2019-09-02 14:36:31  评论

    @北京刘庄主 没在一个频道上
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :圣山神獒 时间:2019-09-11 16:08:23
  东西不配套?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :liuxxsm 时间:2019-09-13 22:06:03
  文化。就是所谓的三观。三观要想合吧。他们喜欢的肯定是受了西方文化教育的,肯定不是土族非洲人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规