天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

告诉一个好消息,可让河海吃定心丸

楼主:西域铁蹄m 时间:2018-10-11 19:56:07 点击:121 回复:28
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天,王外长应约与加拿大外长通电话,一番客套的外交辞令后,话语步入正题。
  见下楼
楼主西域铁蹄m 时间:2018-10-11 20:04:30
  加外长首先通报了美墨加新自贸协定及相关内容;其次是告诉王毅外长,特朗普塞进去的那个针对中国的“毒药条款”是样子货,加拿大不会受其约束;第三是告知王毅外长,加拿大将自主决定与任何一个国家谈判签订自贸协议,不受任何国家的影响。
  当然,王毅外长对加拿大的立场和决定,给予了积极评价和肯定。
楼主西域铁蹄m 时间:2018-10-11 20:12:08
  加拿大不是傻子,中国将很快取代美国,成为全球第一大消费市场和第一大进口国,未来的中国市场很肥很肥,没有任何一个国家愿意放弃。
  目前,中国是全球第一大贸易国、第一大工业国、第一大出口国和第二大消费市场和进口国,有一点远见的人,都会把特朗普当傻B。
楼主西域铁蹄m 时间:2018-10-11 20:15:48
  长杂的西崽们,真理可以掌握在加外长和我的手里,你们永远是后知而不觉者。
  呵呵呵
楼主西域铁蹄m 时间:2018-10-11 20:26:32
  当西方的舆论战把特朗普的“毒药条款”无限放大时,中国的西崽和公知们,无不欢呼雀跃,现在,他们都可以回家睡觉了,呵呵
楼主西域铁蹄m 时间:2018-10-11 20:33:49
  这次让蓬佩奥国务卿来华找抽,足以说明,一是中国的确很生气;二是敢于对抗,不怕贸易战;第三,是中国目前根本就不愿意与美国谈!
作者 :多乎哉2018 时间:2018-10-11 20:34:48
  小西西大傻子
3条评论   点击查看  我要评论
楼主西域铁蹄m 时间:2018-10-11 20:42:36
  西方的舆论战和他们的媒体,千万不能全信,如同彭博社这次造谣说中国军方给苹果手机等植入间谍微芯片,结果被美国土安全部和苹果等几家企业当场否定。
  河海,像CNN、彭博社等西方主流媒体们,他们的可信度,真的要打问号。
楼主西域铁蹄m 时间:2018-10-11 21:03:12
  尤美现在能掌握的,全是西方媒体的对华舆论战,所以常常被忽悠和蒙骗。
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-10-11 21:48:52
  中加谈成了吗?蠢!

  本来根本不用打贸易战。

  奥巴马想督促中国,搞了个政治性比较强的TPP,老特上台退出,中国松了一口气。

  老特对双边贸易严重失衡不满,就大方答应人家,何妨?哪有贸易战打?

  都这么大规模了,还怕开放?真是蠢到家了!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-10-11 22:07:07
  中国对美国大豆加征25%的关税后,作为猪饲料蛋白质主要来源的豆粕价格飙涨。
  ————
  傻西吃了定心丸,就不用吃饲料了!
  • 西域铁蹄m

    举报  2018-10-11 22:14:39  评论

    傻蛋,美国的钢铁、家电,不都在涨吗?要涨的还很多,耐心等待。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-10-11 23:12:38
  加拿大年年拒绝承认中国的市场经济地位,立场和美,日,欧盟一样强硬
  ————
  傻西了解一下。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :jinganglang828 时间:2018-10-12 05:48:38
  别人一句面子上的话,你就吃了定心丸了,这不是傻?
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :热闹2017 时间:2018-10-12 10:22:29
  可以参考
作者 :谢尤美 时间:2018-10-12 10:26:28

  原本紧锣密鼓中的中加自由贸易谈判现在已经偃旗息鼓,无论小西西怎么哄骗自己,中国与加拿大签订自贸协定的可能性已经不复存在了。

  这是事实。
作者 :谢尤美 时间:2018-10-12 10:30:28

  国际经贸关系,什么话都是虚的,只有行动才是实的。
  无论加拿大外长嘴巴怎么说,中加自由贸易谈判已经半途而废终止了。
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规