天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

写了一个好玩的东西

楼主:草芥之人 时间:2019-11-10 15:16:18 点击:82 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  但是被审查了,版主们看看能不能放行,谢你们八辈祖宗。
作者 :风铃清音 时间:2019-11-10 16:26:53
  后台没有
作者 :风铃清音 时间:2019-11-10 16:28:24
  再发一次试试,主贴简单点儿,文章在沙发或地板里发
作者 :风铃清音 时间:2019-11-10 16:29:20
  班主恢复被隐藏帖子的权利已被取消
楼主草芥之人 时间:2019-11-10 16:56:43
  天涯狂人日记

  01.

  天色黢黑,天涯的狗又叫了,昨天,前天,大大前天,那厮都是这么叫的,朝我翻着白多黑少的眼睛,这厮我不喜欢。

  我在天涯是有钱人,这厮居然不喜欢有钱人,别人打赏给我的真金白银都一万多了,我甚至觉得后半生就指望这点赏钱活了,孰料平地起风雷,一夜之间,我吊蛋精光,被打了土豪,被分了田地。

  02.

  我百思不得其解,招谁惹谁,就被这样注销,就被这样干掉。

  若是六月天,想必能来一场比窦娥还冤的大雪,好在十一月了,不用期待那雪也该来。

  想我明月彩云,一缕冤魂,死不瞑目,忽忽悠悠就过了奈何桥,让我诧异的是河海森林那厮居然站在奈何桥头,端着一碗孟婆汤笑眯眯的看着我:老明月你也有今天,我算到了,这碗孟婆汤是给你准备的,是孟婆亲手熬制的,料很足。

  我大怒:河海你这厮,要死自己死去,何必拖着我?

  河海无比得意,露出一口森白的牙,和千年的白骨一个颜色。我料你有今天,所以在奈何桥头等你。

  我更怒,挥手把他端着的孟婆汤挥落在地:要喝你喝,孟婆这个老鬼也没准备点下酒菜怎么喝?

  河海一脸愕然和恐惧:你,你.......

  03.

  冥冥之中,一个苍老婆子的声音:一切都是天意,此人命不该绝,我老婆子管不了了。那么好的一碗汤,能忘记多少前程往事,这人居然不喝,天意啊,天意。

  河海错愕了:那我怎么办?孟婆,我可是喝了你的汤。

  那你还等什么,赶紧过奈何桥托生轮回去吧。

  于是河海没了踪影,于是老纸返阳还魂。

  一切皆是天意,天涯老纸又来了。这次得低调点,所以,名字不显山不露水,草芥之人,听听,这么低调的人,天涯的狗还能冲着我叫么?

  果然,那狗见了我居然摇头摆尾。

  04.

  天涯闲人们窃窃私语:这老不死的不是被镇压了么?怎么又回来了?

  有明白人:没看到他把财产都充公了,那些赏金都上缴了?这叫花钱买平安。

  于是世界都明白了,能摆布这个世界的有可能就是银子。但是,银子多了就是罪过,就会有人惦记你,所以,撕葱们曾经的那么牛B最后连飞机都坐不成,皆是定数,皆为报应。如果他家的狗不是两只爪子都带着爱疯的手表,如果不是他成天怼天怼地怼空气,他会有今天?

  当然,你也没必要幸灾乐祸,他爹的腿毛依然比你的腰粗,再没钱,拿出个把亿的小钱,都是小目标,不当事儿。

  05.

  回来了要低调啊,有好心人如是说。我困惑了,从来就没高调过,尾巴从来都是夹的紧紧的,何来高调之说。

  不过,风声这么紧,低调是必须的。

  天涯已经不是旧时的天涯,大烟王,鸟人们都垫踮着九斤老太的小脚愤愤不平。只有首班老薛心知肚明,我怀疑天涯那只凶巴巴的狗和他有关系,不然那狗毛毛作何解释?

  庄主家的案几现在就是给我,我也不敢要了,在一个遍地下套的时代,俺不能毁了晚节啊。最重要的是,赏金不重要,权当肉包子打狗了,退休金可是真金白银,这个不能含糊啊。

  下雨了,又是一个没有月光的夜晚,天涯的狗又叫了:

  汪!!!

  2019年11月10日星期日
作者 :风铃清音 时间:2019-11-10 17:10:42
  长杂算是个有趣的地界,不来的估计是被莫名奇妙滴咔嚓了
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2019-11-10 17:58:54
  @草芥之人 4楼 2019-11-10 16:56:00

  天涯狂人日记

  01.

  天色黢黑,天涯的狗又叫了,昨天,前天,大大前天,那厮都是这么叫的,朝我翻着白多黑少的眼睛,这厮我不喜欢。

  我在天涯是有钱人,这厮居然不喜欢有钱人,别人打赏给我的真金白银都一万多了,我甚至觉得后半生就指望这点赏钱活了,孰料平地起风雷,一夜之间,我吊蛋精光,被打了土豪,被分了田地。

  02.

  我百思不得其解,招谁惹谁,就被这样注销,就被这样干掉。

  若是六月天...
  —————————————————
  阿Q挺好
作者 :薄之2017 时间:2019-11-10 17:59:11
  能被打倒那就不是一般人,没看现在随便抓一个都好几千万,这是个成本效益的问题~
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2019-11-10 18:23:03
  游戏之作,乐呵就好。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大烟王_ 时间:2019-11-11 10:04:46
  咦!咋有我的名字在上面?我那么有名么?怪不得我也被注销了。
作者 :热闹2017 时间:2019-11-11 10:54:43
  河海在奈何桥等着是因为三缺一,祸祸、海盗、河海,后来花花下去了,暂时不缺人,所以明月、大烟王就先回来了。哈哈……
作者 :装甲二排 时间:2019-11-11 11:14:47
  真是凑齐了,长江四大奇人:祸祸、花花、盗盗、海海

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规