天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

尤美和小西西

楼主:没有我的份啊 时间:2018-01-13 15:33:28 点击:93 回复:28
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你们俩就别掰扯了,谁都只扯自己那点观点,一叶障目,不看对方的观点。
  我给你俩上一课,天朝与美朝,是各有各的好,互有优缺点。
  我之所以说自己为啥喜欢生活在美朝,也是根据自己的性格和条件,并非代表所有人。当然,要抛开一些干扰因素,真空化一些。
作者 :谢尤美 时间:2018-01-13 15:58:04

  嘿嘿~
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :教你说人话2016 时间:2018-01-13 18:55:55
  楼主还是去主攻你的爱情还是破鞋多角恋关系之关系吧,人家的事让人家自己解决吧。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2018-01-13 19:10:42
  首先,皿煮是一种趋势,一场运动,是人类历史近代以来的一场最深刻的革命。从封建色会进化过来,回不去了。
  现在的问题是,皿煮运动矫枉过正以后,明显陷入了一种低潮。也没啥,波动式前进,事物运动规律。
  不能说我朝就完全不民主,事实上,我朝如今的体制,很大程度上借鉴了西人的模式,完全不同于古代君主制了。
  • 教你说人话2016

    举报  2018-01-13 19:21:32  评论

    这个见识远超破鞋论
  • 水陆庵主

    举报  2018-01-15 09:44:24  评论

    @没有我的份啊 西方的文官制度还很大程度上借鉴了中国模式。今日中国选贤任能更类似饶舜禅让制度。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2018-01-13 19:14:39
  小西西跟人家叫板,说米国也有腐败,为啥不惩处。这个观点就偏激,米国也不可能一点腐败也没有,否则就不符合人性了。但有本事,你天朝也别惩处腐败呀。再不惩处,我们还混得下去吗?吗的现在的天朝官员啊,绝大多数都是腐败分子,剩下的几个就是傻逼。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2018-01-13 19:22:05
  我之所以说自己喜欢选择米国,是指从小在那里成长,现在我都这把年纪了,还去个屁呀。我就不是一个高情商的人,而是干实事型的,不喜欢浑糟糟的江湖人际关系氛围。人家有的人就喜欢为人处世,如鱼得水,那还是在我朝比较合适。
  但我没让孩子留国外,理由很简单,就是尤美说的驴子理论。麻痹的驴子不劳动,就得拿鞭子抽,天经地义。现在西洋皿煮吧,就是皿煮到尊重驴子的自我选择了,这不扯蛋嘛。国家还发展个屁呀,所以,南美垮了,欧洲瘪了,美国的日子也不好过。
楼主没有我的份啊 时间:2018-01-13 19:44:54
  但是吧,我朝再怎么发展,从目前看,也是追赶和抄袭。真正属于开创的东西,几乎没有。不管是从经济运营,和军事,和其它管理。意识形态就更不用说了,完全没有清晰表述,总是靠河蟹啊发展啊一类形容词过日子。
  我们的管理模式到底是什么?靠送礼提拔干部,等到了一定级别,站错队的,以腐败名义咔嚓掉?我周围的小干部,都是混账,即便不腐败,也是老油条,咋就没一个咔嚓掉的呢?扯蛋。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2018-01-13 19:48:56
  最近,看了电视剧风筝。我们身边的小干部,都是郭文志徐什么以及街道主任之流,丑态百出,自己浑然不觉。就这样的人能当官。拿主席语录当整人借口,逼嘴叭叭滴,所有的恶劣操行都不用回家去取。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :时光已翩然轻擦88 时间:2018-01-14 11:06:16
  主贴评价很客观
作者 :河蚌_赌徒 时间:2018-01-15 09:51:46
  支持
作者 :水陆庵主 时间:2018-01-15 09:58:16
  @没有我的份啊 从目前发展看,你觉得日本开创了什么东西?意识形态?科技?都是西方过来的吧!

  中国模式与美国日本不同,与苏联也不同,中国模式引发的经济增长太快了,给穷鬼提供了另一个发展的可能,中国模式引起西方的集体焦虑,奥巴马特朗普说的特别清楚,就是中国模式挑战了西方民主制度话语权的分量。但是,中国说不输出中国模式。中国模式是什么?一句话,选贤任能!早就表述的非常清晰了。只是你知道个屁啊!这不是开创?科学领域,中国是世界高质量论文第二大贡献国。
  • 没有我的份啊

    举报  2018-01-15 11:10:34  评论

    @水陆庵主 日本就是西方一派,整体套路,虽然位置在东方,实际上早就西化了。至于你说的中国模式,选贤任能算什么高级玩意?也就是你拿屁当个宝。古今中外那届领导不说自己是选贤任能?
  • 水陆庵主

    举报  2018-01-15 11:23:24  评论

    @没有我的份啊 是不是高级玩意,看你国特朗普这些选上来的蠢货就知道了。外国就不是选贤任能,就是谁最会演,谁就是总统。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :水陆庵主 时间:2018-01-15 11:40:27
  牢骚太盛防肠断 风物长宜放眼量。其实,就是放不下。
  • 没有我的份啊

    举报  2018-01-15 11:52:51  评论

    @水陆庵主 扯远了。过几天我写一个反腐的帖子,再跟你掰扯。题目,我都想好了,就叫《宋理与邢慧》。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规