天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为什么说不成熟的家伙就是个昏官

楼主:再申个号很难么 时间:2020-01-03 15:29:47 点击:147 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各地医保政策差别多大?我能解释个屁呀。谁知道你们悲京咋报销。我认识一个中财的教授,每年自己买商业保险就投入九万多。俺们这疙瘩,一年挣九万多的有几个?
  俺们这疙瘩,急诊走门诊的路子,只能刷卡,就是自己的钱。职工医保跟居民医保有差别,市区医保跟县区医保有差别,铁路医保的报销内容还另走一套手续,也不知道医生还有多少心思琢磨病情。
  都是尔等婚官,坐在办公室异想天开,想一出是一出。也就是热闹那种农村孩纸吧,好跟着屁股后面拍巴掌。
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-03 15:41:04
  就说这几天吧,跨年度,所有患者出院不能结算了。麻痹的你们爱怎么改革就怎么改呗,跟日历牌有神马关系?凭什么不让人家患者正常办理出院手续?
  对了农合还另有一套标准,报销内容跟医保不一样。同一个药,市保的就免费,铁保的就自费。医生整天盯着这些破逼玩意,你们还抱怨医生黑心,看钱开药。把自费药给你们当报销药开错了,你们不拿刀捅人啊?
  年底了,农合合并医保,所有农合患者集体大出院,然后再重新办住院。麻痹的劳动量啊,好在写病历可以复制粘贴。折腾患者家属跑腿算个屁。个别地方的病情细微变化啊错别字啊,去你码的吧。
  嫩们说,医生还是看病的差事么?整个没事找事的机关作风全压下来了。
作者 :观众268 时间:2020-01-03 15:45:20
  哈哈哈!你这宇宙大神解释完了才知道那是个屁,岂不是白忙活了!!!
  • 再申个号很难么

    举报  2020-01-03 15:57:31  评论

    @观众268 你丫的知道自己为嘛搬砖砸脚还挣不到钱吗?都是婚官瞎指挥惹的祸。
  • 观众268

    举报  2020-01-03 16:21:44  评论

    @再申个号很难么 大雾里学家你继续幻想罢! 我既不砸脚也不是赚不到钱,只是赚来的那么多钱一个不小心花光了而已!!!
2条评论   点击查看  我要评论
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-03 15:48:23
  解放战争,为嘛共军能打败国军?就是指挥机构精简,权力集中。现在倒好,一个部门能办的事,非要成立一百八十个部门,养一帮吃白饭的懒蛋。
  整天滴吧,太清闲还不好意思,只好装逼似的瞎忙,点灯熬油骗点加班费。算来算去的,各种比例,各种条款,各种统计。实际上,啥科学道理都木有,简单问题复杂化。
  最后,上边实在催急了,随便拿出一套方案交差,实际上本身就是午餐吃个馒头还是花卷的差别,无所谓。终于忙到头了,对着一堆数据傻笑,仿佛真的多么大的功劳一件。
楼主再申个号很难么 时间:2020-01-03 16:05:28
  别不服哈,咱就说,这工资的算法。孩纸坚决不进体制内,私企外企招聘,底薪多少,绩效多少,五千八千,一口价,干净利落,咱也别抱怨资本家多黑心多剥削,不爱干别来啊。剩余价值就是个理论,会计学貌似还没进化到怎么算出来的。
  你在咱体制内,一个人的工资,基本工资,精确到小数点几分几毛,也不知道根据是啥。然后,书报费、洗理费、车补、地区差,等等一大堆名目,科学依据,全面严谨乎?麻痹的,我拿着书报费买卫生纸,也没人拦着呀。
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-01-03 16:46:05
  差别悬殊是肯定的,社保为啥不能全国通呢?就是差别悬殊。
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-03 17:55:07
  小赔,生在福中应知福,你一年收入抵农民工几年收入,你天天还拽的大爷似的。

  医院,特别女医生最好职业,没人了,你才失业。
作者 :阳光照耀老鹰 时间:2020-01-03 18:01:00
  街上开医疗室也不容易,表面上看生意好,其实很难!管理部门多,那些王巴屁精贼,鬼头蛤蟆眼的货都得打点,打针打死个人,不论谁责任都能倾家荡产!而你,吃着财政,跷着二郎腿,翻着白眼:爱治不治,早死早投生!
作者 :多乎哉2019 时间:2020-01-03 18:42:14
  花花咋知道不成熟是贪官哪?看看河海的表现不像啊,还是隐藏的太深,被花花捉住把柄
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2020-01-03 19:00:28
  @多乎哉2019 9楼 2020-01-03 18:42:00

  花花咋知道不成熟是贪官哪?看看河海的表现不像啊,还是隐藏的太深,被花花捉住把柄
  —————————————————
  哈哈
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2020-01-03 19:00:47
  医保惹的祸
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :山水20182018 时间:2020-01-03 19:54:05
  花院长净说大实话,听着痛快
作者 :山水20182018 时间:2020-01-03 19:54:55
  没办法,人在江湖,身不由己
作者 :不成熟看法 时间:2020-01-04 09:47:41
  俺还是官那
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :圣山神獒 时间:2020-01-04 13:19:23
  @再申个号很难么 3楼 2020-01-03 15:48:00

  解放战争,为嘛共军能打败国军?就是指挥机构精简,权力集中。现在倒好,一个部门能办的事,非要成立一百八十个部门,养一帮吃白饭的懒蛋。

  整天滴吧,太清闲还不好意思,只好装逼似的瞎忙,点灯熬油骗点加班费。算来算去的,各种比例,各种条款,各种统计。实际上,啥科学道理都木有,简单问题复杂化。

  最后,上边实在催急了,随便拿出一套方案交差,实际上本身就是午餐吃个馒头还是花卷的差别,无所谓。终于忙到头了,...
  —————————————————
  你这也是抱怨体制,小心往事跟你急
作者 :装甲二排 时间:2020-01-06 10:50:15
  往事不急,取代花花,尚需从长计议。
  • 热闹2017

    举报  2020-01-06 10:56:14  评论

    @装甲二排 往事现在顾不上,先南进击垮风铃,再北上拿下花花。哈哈……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :狗毛毛2017 时间:2020-01-06 18:37:55
  我们这门诊报销每年20000吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规