天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十三陵墓主

楼主:微命书生刘庄主 时间:2018-06-12 09:43:14 点击:89 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国文化里有阴阳一说,由来已久。
  在我看,是人赋予的概念。其实就是人们把相对的两方捉对给人为地定了定。
  把山定为阳,把水定为阴。把南边定为阳,把北边定为阴。把男人定为阳,把女人定为阴。如此等等,多了。
  山的南边,阳和阳相遇,还是阳,看地名:南阳。伏牛山南边。
  沈阳,沈水(浑河)北边;汉阳,汉水北边。
  这就是山之南水之北谓之“阳”。
  水的南边,阴和阳相遇,算阴,看地名:江阴、淮阴。长江南岸、淮河南岸。
  看到了?就是相对,和好坏有关系吗?
  有些人是愿意吃嘴皮子饭的,和尚、尼姑、神父、牧师、巫师、政工师,他们把一些“理论”用自己的嘴讲出,让人心生畏惧,给他们钱财,之后他们支招化解。呵呵呵,可笑不?上帝、神灵、阎王定的事情,他们能改?
  最简单的,吃五谷杂粮就会生病,你要是问那些脑壳,得嘞,给你说一番这是在惩罚你呢!我没干坏事呀?你吃肉没?因为你吃肉了,你就是屠戮生灵的帮凶。嘿嘿嘿。你看,吃素是不是常常被利用?
  吉凶也是一些人常常讲的。他们总是拿一些事情吓唬愚昧的人们。唐山、汶川都发生过大地震吧?凶不?夏威夷好不好?火山是人能管得了的吗?你说夏威夷是凶是吉?
  前两天,常失业的呼啸的吉祥鸡主动给我讲风水。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,自己都还资深失业呢,为啥不给自己家装修的吉利些?
  永春拜上帝的公务员更逗,明明家里阳宅发生过临死就想吃一碗白米饭的喜剧,明明父子俩从容喝一顿酒就辞别了它家阳宅,腰里没盘缠就徒步去天堂,连四条腿共享一辆单车的福气都没有,还敢和天堂微信?
  六安资深失业咔讲公社书记下葬请巫师给看过坟向,呵呵呵。我还真挺佩服那个巫师的,安排的妥妥的,这些年一直保佑果名唧唧歪歪地苟活着,失业抑郁着,从未改变。
  说说说说石灯笼吧,耍嘴的说是给鬼点个亮儿,给鬼引路。呵呵呵,第一,鬼需要亮儿吗?第二,为邢夫人上过长明灯吗?
  呵呵呵,下边,我讲一段话,人话还是鬼话,大家来品。
  投胎是真的不?是真的哈。
  有个古老的故事,叫最后的晚餐,多少人?十三位。他们都是了不得的人。他们约定投胎后还在一起。
  十三陵,嘿嘿嘿,他们都在那儿聚齐儿了。
  你信不信啊?不信?那你来驳!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-06-12 09:53:49
  之所以谎言编不圆,是因为讲谎言的不可能团结。
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-06-12 09:55:36
  耶稣曾经在北京当皇上,死后埋在昌平天寿山。后来又投胎去了哪里?
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-06-12 09:57:53
  肥猪厉鬼刘粪蛆受到打击、刺激,老痴症越发严重,通篇在那语无伦次,刘祥林家族病大发作。
  • 微命书生刘庄主

    举报  2018-06-12 10:03:24  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,怂了吧?耶稣投胎要是成功,耶和华不让他重新上岗布道?四条腿投胎成啥了?不怪你虽然活的下贱,但是怕今天就去天堂。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-06-12 10:06:42
  我觉得即便那个父老痴了要贪便宜喝假酒,那个并不老的子也不应该呀?我觉得他们是接到了上帝耶和华的亲笔手谕,汉字写的明白:抛弃你们的妻子,让她们活受罪,奖励你俩,一人一个天堂户口,就在地狱村重新安家吧。
作者 :鲁登道夫13 时间:2018-06-12 10:09:44
  有说南明永历帝曾皈依天主教
  并写信往欧洲教廷求救兵
  祈求教皇组织十字军东征帮助他复明
  可当时的教廷已无力组织大规模的十字军东征了。
9条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2018-06-12 10:17:19
  泉州历史上有些外国客商留下来和当地人婚配,看喝假酒的儿孙,还是有外国人的鬼影的。
作者 :ty_天山271 时间:2018-06-13 07:14:00
  明朝,天主教教士把清明上河图的诸多实用技术骗跑了,才有的达芬奇天书。和尚把茶种传到了印度,才有了东印度公司。

  康熙运大玉,疏通西部交通。平衡贸易。给工匠养家吸收下岗转业匠人。
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规