天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

战印度,真的需要牺牲很多人吗?(在线写帖,休得胡乱插话)

楼主:没有我的份啊 时间:2019-08-11 09:50:00 点击:189 回复:32
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (一)
  我不同意山水童鞋的说法,体现了其对现代战争的起码的缺乏了解。
  诚然,打仗没有不死人的,前年,洞朗对峙那阵子,咱们搞演习,还牺牲了一个副旅长还是副团长的级别干部来着。但是吧,以中印目前的情况看,真打起来,我方应该不必付出很大人力牺牲。
  就像当年,米国联军征讨伊拉克,击溃萨达姆百万大军,自己这边也牺牲了千八百人。但据说,大多数死于自己的操作失误,并非被伊军击毙。
  空军概念认为,只要战机存在代差,那基本就是碾压的优势。啥叫碾压,懂不?一辆大卡车撞击小轿车的赶脚,一辆小轿车冲击自行车的势头。
  而目前,恰恰,我军的各方面打击能力,比印军都领先个那么一代半代的。以后,印度能不能追上来,不得而知。论综合战力,丫的肯定不行,丫的就不是一个善战的民族。但是,以后的某些局部的进步,也必将使我们打起来更吃力。
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 10:02:39
  (二)
  不是说我这人多么狼子心肠,多么缺乏同情心。阿三那个国家根本就不行。先说对内,丫的一直梦想成为一名超级大国,震撼世界的那种。但是,这只是他们少数人的痴心妄想,实际上根本无法实现。首先是穷凶极恶,锅内的粮食都不够吃,还要卖粮食买武器,底层劳动群众何其辛苦?第二是愚昧,高层狂妄至极,底层傻了吧唧,没一个有清醒认识的。第三是混乱不平等,就说高低种姓制度吧,世界上不少国度有民族歧视的,但你得羞答答藏着掖着点啊,哪有像丫的们这种赤裸裸的?第四呢,还是混乱,政府的管理能力根本不行,连计划生育这事儿都搞不定,疯狂生下去,怎么可能不威胁周边安定和世界安定?官方语言好几十种,文盲遍地,缺乏整体凝聚力,民族矛盾不断,全靠当局残酷压榨底层劳动淫民,外加傻逼众多,才维护其统治,实现其部分野心。
  那里的淫民才是跟当地气候一样的水深火热啊。
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 10:19:16
  (三)
  有人会说,管好自己得了,人家自己国家的事儿,轮不到你七嘴八舌。那好,且不说我们的国内事务。国际上瞎参合的势力不少,地球村本就是一个整体,咱就光说说印度的对外,特别是对我的政策。
  一直以来,三哥对我朝就是耿耿于怀,念念不忘帮着西藏独立,实际上就是丫的自己想控制。总是不断梦语着,拿下拉萨过什么什么节,然后青海就不远了,再拿下青海,北京就不远了。嗯,八国联军的时候,我们冒充英国兵,曾经攻占过他们的首都,强暴过他们的MM。那滋味,嘿嘿,绕梁三日,过那啥就难忘。
  62年的败仗,总觉着不甘心,得讨回面子。6567年的炮战,更是得了小便宜,得寸进尺。87年还打死我们一个副营长呢,那可是想过去跟他们谈判的,不是正式开战的两军交火。虽然剑拔弩张之时,最后服软后撤了,但是人命呢?我们的副营长的家属们难过不?
  曾经一度,在中印国境线上摆开了五十万山地师啊,还不算二线后备部队。要不是我军高原上的几场演习,告诉丫的们啥叫现代战争,丫的们还不后撤呢。总是梦想着再跟我军打一场62年水平的平面战争,实现其抗中神剧里的心理安慰梦想。
  等回过味来,才明白,时过境迁,山地师如同古代的大刀长矛勇士,不顶用了,真打起来就是肉酱。麻痹的花费了那么多的底层贱民的血汗钱啊,买来的陈旧万国牌,又被西方人给坑了。
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 10:31:46
  (四)
  就说这次的喀什米尔吧,弹丸之地,有啥争头?关键的,就是战略要地,那是中巴走廊的陆上关键链接。如果喀什米尔被印度拿下了,中巴之间将基本失去陆上的往来通道。进一步严重的事,我军租赁巴方港口啊,南出印度洋的战略将受到严重影响。印度洋的影响力控制力这么一减弱,一带一路的战略就更瘦影响了。
  巴铁归还咱们一块领土,印度气得不行,说那是他们的。这意思还不明白?
  以前,温总访问,跟他们提过,中印联手,制造业加服务业,经济上足可傲视世界,抗衡米国。可是,人家根本不鸟咱,一心妄自独大,没瞧起你。
作者 :河海森林5 时间:2019-08-11 10:35:07
  喜马拉雅山,阻止了印度的进攻,同样也阻止了中国的南下你一打印度,美俄欧盟的装备都来了,跟中国打起了消耗战,中国可消耗不起
2条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 10:52:53
  (五)
  河海深林的迂腐症越发严重了,一提起战争吧,还没打呢,就担心起消耗战来了。神马神马飞行员不如人家印度的,你快赶上老鹰了,14厘米的长度还不如老黑的呢,怪不得山大领导想借机改造人种。
  大凡大国雄起,多离不开战胜一个强悍的对手。美俄牛逼,离不开丫的们在二战时战胜德国。就连我朝,也战胜过日本。朝鲜战场,我们打退了米国。珍宝岛,我们逼退了苏修。后来,我们痛揍过印度,越南,啥时候怕过消耗战?哪来的消耗战?傻逼才跟他们打神吗消耗战。
  现代战争不同于近代,人山人海滴集团式冲锋,没完没了滴后勤补给。现在大国的打击能力,比海湾战争时又进步了不知多少,都是定点精确拔除,干掉你的关键反抗能力和信心就行了。杀人,我还嫌脏了自己的手呢。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-11 11:06:23
  海河与花花两猫右又掐起来了。
  • 没有我的份啊

    举报  2019-08-11 11:37:34  评论

    @__大烟王_ 你当啦啦队,跳大腿舞。注意:腿抬高点,停留时间长点,不要忽隐忽现。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 11:13:46
  (六)
  呢不打消耗战,美俄欧的武器一样运抵印度,只不过绝不是最好的。洞朗对峙之前,阿三的反导能力还基本幼儿园水平,现如今,日渐发育成熟了。甭说,美俄都没少帮忙。印度哪来的钱?除了饿底层淫民的肚子卖大米,就是借债呗。人口要再控制不住,只能爆发战争了。
  当年,烈火五刚试射成功,媒体马上高调宣布可以打遍中国全境。实际上,别说准确性了,即便是真的搞远程打击,基本也得被解放军的反导系统给拦下来。虽然我们的反导能力赶不上米军,但对付印度还绰绰有余。
  头阵子,印度又高宣自己有打击卫星的能力了,还实验性滴干毁一颗。这下,美俄都不干了,纷纷谴责。简直胡闹嘛,造成那么多太空垃圾,简直就是反人类罪。
  空军方面,印军对抗我军基本不可能。我军目前更新换代基本以四代机为主了,少量五代机。印度基本还是三代,苏30都是好东西。反隐雷达印度没有,我军常设。所以,印度空军侵犯我领空的能力基本没有,我奸20如果想去印度,基本属于如入无人之境。导弹方面,印军的射程啊突破能力啊都远远不如我军。但以后就不好说了,都在进步。在万国牌的讽刺之下,空军人家自主研发光辉了嘛,还抢夺我军的国际市场。
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 11:25:07
  (七)
  扯远了,回过头说牺牲代价。其实,有些时候吧,付出些牺牲是政治需要,体现英勇,和被逼无奈。有点不近人情了,但也无奈。真打起来,就别拼人力了,都是装备。P掉丫的机场啊港口啊科研基地啥的就完事,主要打垮信心,以后别他吗的总不服,总想翻盘。要承认自己的劣根性和下践性。
  神马神马以德唬人啊,种下仇恨自己遭殃啦,不战屈人之兵啦,都是我朝特色历史儒家变态思想的产物。世界淫民基本没这概念,丫的们跟动物差不多,呢把它打趴下,它就由衷滴敬佩你。这是天道。
作者 :qyx123470 时间:2019-08-11 11:29:52
  不要被洗脑。印度为什么感激英国,而不是恨英国,你知道原因不?一是给印度带来了先进的文化技术科学及社会管理方面的经验等。二是留下了丰厚的遗产。三是英国所谓殖民印度,其实只是一种说法。英国有多少人,当时英国殖民地多得是,印度里面其实没有几个英国人?所以所谓的欺压其实是微不足道的。
  • 没有我的份啊

    举报  2019-08-11 11:32:21  评论

    @qyx123470 那我们也少派几个人过去,轻轻欺压一下。放心,绝不下重手,亚高潮为止,绝不大出血。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 11:39:52
  呵呵,以后吧,六代战机无人驾驶了,都是机器打机器。
  地面陆军,机器人部队上阵杀敌,我们负责在电脑前打电子游戏就行。
楼主没有我的份啊 时间:2019-08-11 11:52:22
  不是我非要多么针对印度,而是,的确是最大潜在危险。
  大熊那边吧,理性十足,投桃报李,知道咱的好意。猴子那边,基本老实了,虽然心里感情忿忿不平,但行动上理念上,再不炸屁了。棒子有另一个棒子牵制着,鬼子的大地在不断下沉,人口在不断减少,暗度陈仓准备向巴西移民呢。
  只有大象,不接受抚恤招安,本次直接进犯喀什米尔,明明就是针对我朝,试图斩断我朝跟巴铁之间的锦州。
作者 :情深不恨花无语 时间:2019-08-11 11:53:06
  小赔,有空看医书吧,扯这印蛮子生气!这弱小败将敢在猫右头上拉屎拉尿,叔都感到脸上火烧火燎的!
作者 :情深不恨花无语 时间:2019-08-11 12:05:16
  小赔真乃呱呱叫地!女人家家的,直接就摸b !靠!叔都不敢讲这话,哈哈哈哈!

3条评论   点击查看  我要评论
作者 :永远飘零的心 时间:2019-08-11 12:06:11
  战争不是儿戏,能和平解决的尽量避免
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :__大烟王_ 时间:2019-08-11 13:23:45
  我就希望打起来,好有热闹看。
  到时候花花在阵前光着身子跳一段猫右裸舞,把腿抬高,停久点,包两边士兵口水长流,目瞪口呆,全无斗志,都在想着花花的美。
  这样,花花成就了现代香香公主。
  • 没有我的份啊

    举报  2019-08-11 18:59:35  评论

    @__大烟王_ 省省吧,傻烟王,别跟老鹰似的糊涂虫。大家都是老爷们。老娘们哪有我这见识?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :山水20182018 时间:2019-08-11 14:38:41
  打不打取决于印度的行动力度
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :山水20182018 时间:2019-08-11 14:39:29
  打仗可不是情绪化的事
作者 :qyx123470 时间:2019-08-11 16:46:32
  花花,近期更年期综合症犯了,吃炸药了。呵呵。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :永远飘零的心 时间:2019-08-11 19:14:27
  @永远飘零的心 14楼 2019-08-11 12:06:00

  战争不是儿戏,能和平解决的尽量避免
  —————————————————
  下辈子吧,下辈子我学外交,国际关系,然后听你任命
作者 :热闹2017 时间:2019-08-12 09:46:37
  你这个“战印度”没说战到啥规模啊?如果是你战河海那样战,肯定一个人死不了,最多费点吐沫。哈哈……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规