天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

敬答堂考利昂,兼谈版规话原则

楼主:教你说人话2016 时间:2018-06-13 18:27:31 点击:97 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  版规与原则

  邢卫华

  没有规矩,不成方圆。
  这是一个众所皆知的道理。
  但规矩有大规矩,有小规矩;道理有大道理,有小道理。
  那么,究竟谁该服从谁呢?
  当然是小规矩和小道理服从大规矩和大道理了。
  这个谁应该服从谁,就是原则。

  譬如长江,此前并没规矩,现在开始立规矩了。所以,基本上走了的人都回来了。
  这是不是一个进步?
  我支持这个进步,并遵守不涉及网友家人的规定。
  因此,当唐考版主在我的贴子里说“这不合适吧”的时侯,我完全支持唐考版主的意见——这的确不合适!
  但,这个不合适,并没违犯版规吧?

  可刘庄主从始至终都在涉及网友家人,你为什么没说“不合适”呢?这不仅违反版规,也一直在触犯人类的最低道德底线!
  请问:谁家没有人生过病?病是不是人类共有的灾难?而假酒事件,也绝不仅仅是中国人的民族之痛,社会之痛,更使我们的国际形象大受损害!也正是那些无辜受难者的牺牲,中国才在今天杜绝了这种丑恶现象!我们应该拿这病与丑恶之痛,及网友家人的病与假酒丑恶之痛,幸灾乐祸吗?
  这是个人问题,还是社会问题?

  拿这些社会问题幸灾乐祸的人,身上还有一点最起码的人味儿吗?
  这个没一点人味儿,与对网友“纯个人”的疯刺挖苦耶揄之嘻笑怒骂相比,请问哪个更该受到指责与处罚?
  但迄今为止,哪位版主对此处罚过?

  我十分理解版主的辛苦与委屈,更理解他们有各自的是非见解。因此,即使有些偏袒,我再不满意,也仍努力克制。这就是我为什么屡次想说,却话到嘴边又忍下去的原因。所以,我今天仍不多说什么,只说完全赞同唐考版主的批评。只是希望也不要忽略对方和其它人对我的态度合适不合适。
  匆匆草就,如有不当,敬请原谅。

作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-06-13 18:36:27
  刘粪蛆家世代酒鬼,假酒事件正是发生在它刘家!天天喝茅台假酒,不死才怪。可笑它还安在别人头上。它爷爷刘祥林父子就是喝假酒死的。它继承祥林嫂基因,天天念叨。
  • 崇拜假神必遭灾祸

    举报  2018-06-13 18:40:45  评论

    @肥猪厉鬼刘粪蛆,你老子我姓啥?说说?姓都不知道,就敢把你刘家假酒安到别人头上?你以为别人都跟家一样是酒鬼?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2018-06-13 20:09:26
  刘奋蛐,快赌咒:

  刘家祖宗若有喝酒而死的,其后代全是畜生!

  刘家祖宗若有过继而来的,其后代全是杂种!

  刘家祖宗若有没喝过茅台的,其后代全是下贱!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规