天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2019.02

楼主:没有我的份啊 时间:2019-02-04 06:36:11 点击:157 回复:27
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  狗年最后发了个小红包,鼓舞士气,别跑光了。但毕竟是权重托举着,等护盘结束,应该还有一波筹码交换。
  今年的1月末,是3578以来的熊市一周年。通常,熊市是一年到一年半。这样,最迟至年终,大盘应该是有一轮向上行情的,能走多高不清楚,严格把握时间相就好,牛市通常不超过1年。如果没有,则更好,横有多长,竖有多高,大牛市就该来了。
  现实版,高层都发话了,经济很不好弄,前景很不乐观,大家做好过苦日子的准备。周围的盆友们,都纷纷不看好大势了,对股市失去信心。你们都交出筹码吧,牛市一定会在你们意想不到的时候来临。如同,在尔等恍然大悟时走高,在尔等热血沸腾时结束。尔等不要忘了,股市跟实体公司的财务,从来就不是绝对精准的必然联系。
  期货
  米国的实体经济没那么糟糕,数据一轮比一轮强劲,而联储的鸽声是别有用心的。长假惯例,要么杀多,要么杀空,今年,还看不出来,尽管非农很搅局。老黑是坚定向上的,谁的面子都不给。老黄的回调也有限。思考了一下,小白能回撤到哪里?15以下?既然前期的利润还能撑一撑,就冒把险吧,大不了回到2018。非农通常是过山车,看下周后半程。
  既然上个月和本月的非农都如此劲爆,下个月的预期应该很高才对。介样,要提前准备。仍然看高到三月,一季度肯定不加息,主力不会不利用这个噱头。现在的点位,小白对应老黄,也应该更高一点才对。按照既往惯例,中期牛尾巴,小白应该还有个急奔。

楼主没有我的份啊 时间:2019-02-04 06:37:01
  股票
  中美这一轮谈判,结果跟我预想的差不多。一番艰苦的讨价还价之后,中方做出设计好的让步。接下来,美方一定会变本加厉,得寸进尺,设计更严苛的下一步要求,和不给面子的继续所谓制裁。霉菌的目的很明确,你不全盘西化,我就蹂躏你没完。我朝的目的和技巧也很清晰,蹂躏是互相的,快感也是互相的,我们在表面吃亏中求学习,然后另外找个缝隙给你下蛆。
3条评论   点击查看  我要评论
楼主没有我的份啊 时间:2019-02-04 19:27:47
  还好,黄白还没有跌到令人恐怖的位置。如果介样,那就是大杀多了。
作者 :呼啸的苍隼 时间:2019-02-05 10:46:15
  小赔,看你写股票头皮发痳,股市如主播,打赏不见底,摸不能摸,搂不能搂!

  混到钱了吗?
楼主没有我的份啊 时间:2019-02-07 07:49:08
  股市
  内盘停止,外盘依旧汹涌,美股很不甘心的样纸。
  期货
  今日周四了,貌似,黄白主力不是不想走出过山车,只是美元太强悍了。本周还有两个交易日,现在还看不出大杀哪一头的架势。通常,非农效应在今天欧沃。
楼主没有我的份啊 时间:2019-02-09 09:46:01
  期货
  长假的交易日就这样过去了,并没有看到预期的大杀多或者大杀空。也许,是运作不起来吧,也不是每个长假都是大杀的。从盘面需要看,非农之后,黄白并非不想走出过山车,无奈,美元忒强劲了。介样,节后,短线思路,应该追多了。理由是,消息面因素,外加美元明显位置偏高。
楼主没有我的份啊 时间:2019-02-11 22:01:54
  股票
  那就耐心等回调吧,蓝筹的。
  期货
  美元的涨势很莫名其妙,黄白很受挫,但看不出主力出货的架势。耐心等美元回落。
楼主没有我的份啊 时间:2019-02-13 21:17:36
  股票
  总是在多数人心灰意懒的时候,主力发飙了。还是得耐心等,别等回调是不敢介入就好。上证2700了,估计牛市要开始了。
  期货
  按时间相,黄白中期见顶也未必不行,特别是老黄,够主力捞一勺子的了。可小白不行,从底部上来,不过2美刀,这点油水,还不够主力塞牙缝的。好在美元的位置还比较高,拿一拿吧。
楼主没有我的份啊 时间:2019-02-14 18:49:50
  股票
  就是就是逼空嘛,甚至赶脚,今天就是缓一缓,绝对没到头呢。当然不会一直就这么牛下去,啥时候回调呢?当然是等小散们都追高的时候。而且,回调必须狠。
  期货
  要不是美元位置偏高,黄白就是出货的赶脚。挺一挺唯一的理由,就是美元的位置。
楼主没有我的份啊 时间:2019-02-17 22:10:57
  股票
  不认为第一浪见顶,理由是,幅度有点小,时间相,也不急。还可以继续拉一拉,否则,本轮牛市高度也有限。
  期货
  终于看见了反弹,但愿能有所突破。要是没突破就下来,那就是高位横盘了近期,要做好大幅度回调的准备,时间三个月以上。貌似不太合理就是。
楼主没有我的份啊 时间:2019-02-20 06:54:27
  股票
  还是说第一浪何时回调的问题,通常,逼空,要等到大家都跟着买了,不等回调了。其次,即便回调,也是砸前期的护盘股,其它股票没机会。
  期货
  强调下主力的逆向思维。都说大家都嚷嚷该涨的时候,就是该跌了。现在的情况是,主力就告诉你,我就要涨了。啥节奏?往里哄。可是,老黄从最低点上来,快200美刀了,够一刀了。小白不行,才2美刀多,油水不够啊。似乎,小白欠一根阳线。还是说,这轮就这样了?现在离3月份调息会议还有一个月,仍然坚持原有观点。
楼主没有我的份啊 时间:2019-02-22 00:17:45
  股票
  接下来的日子可能会比较难熬,第一浪差不多应该结束了。
  期货
  今日走势,暂时按利好预期出尽对待,没准阶段顶了,尽管大跌未必马上来。再坚持数日,如果不修复,就逐步撤退,不等下月。
作者 :河海森林5 时间:2019-02-22 18:31:08
  今天的涨真是惊心动魄呀,我都把图线画好了,就等着到点位撤退呢,好家伙,这疯涨,券商,银行一拉大盘噌家伙大盘把我画好的反压线突破了,不得了。

  券商我有,套着呢,拉涨停都没解套呢。再来一个涨停行了。银行股等下跌的时候再买。保值用,还指望银行股挣钱那。
作者 :山水20182018 时间:2019-02-22 20:01:58
  涨这么厉害,股票还套着,理解不了
楼主没有我的份啊 时间:2019-02-25 11:59:29
  股票
  继续逼空,所谓空头不死,多头不止。小散们越是等着回调,主力越是偏偏不给机会。啥时候有回调的机会?等着吧,等你们都跟进来,充分换手。目前成交量扩大,机会不远了。别以为有抄底的机会,主力第一浪回调的手法很简单,只砸护盘股。所以,补仓的选择,只能是买前期没怎么涨的寂寞股。
  期货
  短线修复,前面砸的有点狠,似乎可以预示顶部差不多了。出了三分之一,继续观望,等下月的议息会议。
楼主没有我的份啊 时间:2019-02-27 18:51:26
  股票
  要想大牛,必须调整。如果不调整,则又是逆向出牌,很难把握。所以,暂时不追了。观看评论,很多踏空的。菜市场里,股票又成为热门话题。
  期货
  清了,利润菲薄。理由:黄白均没有冲高的意思,牛市已经走了半年多了。怀疑消息面都是忽悠,现在是不管利好消息还是美元的颓废,都不能令黄白火箭。接下来,只能看空不做。看非农和三月的议息会议能不能有短线的机会吧。
作者 :qyx123470 时间:2019-02-27 19:17:14
  在股市,我们就是一道菜。呵呵。
作者 :qyx123470 时间:2019-02-27 19:21:02
  自制差,手痒,就是一道菜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规