天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海盗的不谦虚导致了他今天的绝症不治

楼主:懂爱签名 时间:2017-08-10 14:16:38 点击:134 回复:23
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  毛时代,土G恨不得把美国批得一无是处,什么恶毒、邪恶的词汇都往人家头上扣。现在想想很是不可思议,凭什么呀?人家帮你赶跑了侵略者,救中华于灭亡之际,你怎么还恩将仇报呢?难道仅仅是因为你执意“一党制”?
  毛时代,土G恨不得把自己吹上火星,什么伟光正,什么无比优越,统统用上。至于吗?中国落后美国那么多,为何要颠倒黑白地说?难道仅仅是为了鼓足屎气,发粪涂墙?
  现在,中美的差距缩小了,怎么还有所收敛呢?应该更恶毒、更大张旗鼓地天天广播宣传啊?
  当我问海盗,为何落后的差距越大越要黑美国?为何现在缩小了反而不怎么黑了?结果,海盗左拐右拐,扯东扯西,五迷三道,装疯卖傻,还夹杂着疯狗式的狂吠和乱咬。
  我觉得,土G这一变化,体现了自省,学会了谦虚。知道了瞎吹自己于国于民无益,知道了恶毒黑美国不能当饭吃。而这个谦虚的开始,恰恰是老毛归西、邓公上任之时,那之后,土G的声音有了180度大转弯,“优越和伟光正”不喊了,取而代之的是“我们的制度还不健全,我们的法制还不完善….”,“邪恶的美帝”不喊了,取而代之的是人家的制度比较健全,人家的法制比较完善。这就暗示着:不健全,说明制度没人家优越:不完善,说明社会没人家安全。
  所以我们要改,经济体制要改,政治体制也要改,经济体制的改就是否定“无比优越”的计划经济,改为“无比邪恶“的市场经济,政治体制的改就是否定“伟大领导”的一党独大,改为“一团乱遭”的多人轮流,多党轮流。方向恰恰是我们之前制造出来的假想敌——美国。
  正是这一谦虚,才开启了中国改革大门,使得中国杀出一条血路。试想,没有这种谦虚,改革能推动起来?没有这种谦虚,能取得之后的快速进步?
  这一方面,我懂爱很有同感,我为什么练字?因为写字丑。当练到比一般人要好点时,我为什么还要练,因为还有比我更好的,当我练到全国第一,我还练不?练!因为王羲之天下第一,当我超越王羲之了还能练不?练!因为追求艺术是我永远不停的脚步!
  一个人要永远看到自身的不足,才会有不断进步和上升的动力!
  再看海盗,啊,中国就是比美国好,一直都是,而且好得多多了。当土G黑美国大有收敛时,他要不!他要继续黑,毒瘾已经上瘾,假想敌不可能是假想敌,那就是真敌,一知半解的“美国一手资料”对他来说是烫手至宝,他可以“顺理成章”地去歪歪理解,他可以“理所当然”地一顿涂墨。
  海盗,你说一千遍一万遍都没用,你真要说服嚯嚯、多多和懂爱,何不豁出去亲赴美国,深入敌穴十年八年,打探个一清二楚?到时看谁还敢跟你争辩?看谁敢比你更牛?何必在这里费口舌、气得猴急火燎的?
  海盗说“美国自以为天下第一”,实际表明的是“我海盗天下第一”
  海盗的不谦虚,将会导致其邪恶越来越甚,兽性进步了,人性丧失了。
  既然是绝症,不治也罢。
  ——懂爱匆匆
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-10 14:19:06
  三本盗是装傻充楞。以为这样它就有份上位了。
  • 懂爱签名

    举报  2017-08-10 14:28:33  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 海盗和公公完全不同,海盗是完全被下药了。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :圣山神獒 时间:2017-08-10 14:39:49
  写的不赖,比灾祸和海盗这俩婊子养的白痴强百倍
  • 崇拜假神必遭灾祸

    举报  2017-08-10 14:44:40  评论

    傻獒,你还是扛把锄头上蒙古草原,找你的猿祖宗去吧!如果没有猿,也可能是马、狼、老鼠进化来的?
  • 圣山神獒

    举报  2017-08-10 14:53:47  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 爷爷的JB就是你祖先,没有爷爷的JB哪儿来的你?
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-10 14:57:10
  要说蠢,真没比傻獒更蠢的。

  人类东非起源,早已是定论,就傻獒相信蒙古、中国人由当地猿自己进化,东西方没有河西走廊无法交通。

  该有多蠢,才会以为蒙古在冰川期天寒地冻有猿?

  人体之复杂,一切由基因决定,显然是设计创造出来的。连这个基本常识都不知道,能不蠢?必蠢!
作者 :抽一支雪茄2017 时间:2017-08-10 15:00:17

  长江三蠢:灾祸,懂爱,小字母。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主懂爱签名 时间:2017-08-10 15:40:02
  海盗,你说一千遍一万遍都没用,很多人已经不相信“亩产万斤”是事实了。
作者 :大烟王_ 时间:2017-08-10 16:50:53
  一定要灭掉美国!
  • 崇拜假神必遭灾祸

    举报  2017-08-10 16:52:17  评论

    大阉亡,你先去九寨沟练练胆
  • 懂爱签名

    举报  2017-08-10 16:56:22  评论

    @崇拜假神必遭灾祸 海盗不来这里了
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2017-08-10 18:23:41
  什么时候你能把字写得别人不只靠蒙就认识,那你就比中国还自信了,也更明白什么是技术什么是艺术了。


  下面有请王老先生入场……
楼主懂爱签名 时间:2017-08-12 16:56:04
  海盗,如果说“亩产万斤”报道的是事实,那你的那些“美国一手资料”是不是事实?你是相信美国的还是相信中国的?来,直接回答,别拐弯!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-12 18:46:51
  今天红茶馆没人理海盗,海盗急得一直找懂爱。
作者 :崇拜假神必遭灾祸 时间:2017-08-12 23:30:49
  海盗在红茶馆,没人理他,他急得要么自顶,要么四处找懂爱和尤美。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :狗毛毛2017 时间:2017-08-13 08:51:06
  掐乱套了
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规