天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请庄主听几句

楼主:格律诗词 时间:2018-07-08 07:07:27 点击:420 回复:60
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  开心教授写的是推理小说,丝丝入扣。
  但是,就好比老邢说扒厕所,当不得真的。
  风铃和你有多大仇,数年前接近你,为的是在今天给你一击?
  老邢骂个六够,突然消失,使得一肚子怒气找不到还击目标。
  风铃不合时宜的发表了一篇“逐个数”,把炮火引到自己身上。
  尤其风铃不该质疑开心教授的教授身份。
  做为小皇帝一代的八零后,风铃不懂得铁腕统治。
  而教授控制论的开心教授,却知道统治者为了执行自己的执政理念,什么手腕都会上的。
  因为同为天津人的关系,开心教授劝我不要什么都说,免得惹祸上身。
  不知道利害关系的风铃又质疑了。
  所以,风铃的文章对开心教授伤害较大。
  等到风铃对开心教授说“妓女这个词是对女人最大的伤害时,”我心里觉得坏了,怎么说到这么严重的程度呢?
  开心教授和风铃的关系缓和比较难了。
  当尤美说到“风铃和老鹰的话语和别人有什么关系”时,我心里感到坏了,庄主的好心受到质疑,委屈人了。
  狐狸讲话,庄主维护风铃是对风铃的尊重。
  这点尤美和风铃知道吗?
作者 :老开心来了 时间:2018-07-08 10:28:34
  格律老哥把她看简单了,开始的接近肯定没恶意,但是有两点需要老哥考虑:第一你该看出长江的一些人是以所谓的民主支持还是反对来占队的,不可调和
作者 :老开心来了 时间:2018-07-08 10:34:12
  第二动物发情期的调情是不允许别人搅局的。就这两点就是不可调和了。

  前面庄主还在顾及情分,她说庄主造谣让庄主找证据时庄主拿来了比说的还不堪的内容,此时偷窥的出笼就彻底没情面可言了,那是致命的一击,彻底消除了庄主的情面
作者 :老开心来了 时间:2018-07-08 10:43:08
  老鹰是什么人?追着庄主敲诈,敲诈不成就霉?逼得庄主开骂,她出来护着老鹰?对庄主不齿?还上升到人品?她是故意的还是不懂?要是不懂后来那有这些手段啊?
  老二糟蹋了庄主十八代女人,她出来说老二是观点之争?我因为看出她不是不懂,是有心的才确定和她开战的,要真是因为不懂我怎会扒她皮?
  • 老开心来了

    举报  2018-07-08 11:34:14  评论

    你没看到不要乱说,庄主提醒老鹰出书时,他张嘴就说你出十万吧,我给你在书里做个序,我在现场,还不是后来看到的是即时的。当时我很吃惊,所以印象非常深刻
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-07-08 11:29:36
  庄主骂你我看到了,但不能否认庄主是个真正的汉子,我愿意相信他在现实看到流氓调戏妇女时他会站出来,不相信他会为了也心存歹念而出手。别因为观念不同以及他骂过你就心怀恶意揣测庄主,那不是优美的作风
  • 小八2019

    举报  2018-07-08 11:33:53  评论

    我特别奇怪 :优美不止一次的说 庄主这个id让人讨厌 为何却又非要主动跟庄主互动交集呢? 庄主魅力!
  • 小八2019

    举报  2018-07-08 11:35:03  评论

    风铃也是 一面口称庄主是老朋友,一面又不齿。庄主魅力啊!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-07-08 11:55:31
  讨厌的任不搭理才对,反常!
楼主格律诗词 时间:2018-07-08 13:28:13
  虽然长杂五毛一块两大阵营,
  但是,老多和海盗互相礼待。
  狐狸和堂斑,和庄主和东邪都是好朋友。
  风铃确实自认和庄主和堂斑是朋友。甚至对开心教授也是以友人相待。只是“逐个数”的文章把一切都弄拧了,风铃越辩解,越说不清楚。相信风铃本意是想道歉的,结果适得其反。
  总之,所有的一切,来了个满拧。
  • 老开心来了

    举报  2018-07-08 15:36:35  评论

    @格律诗词 第一那文章不是善意的,那不是辩解,是狡辩,第二那封道歉的文字更是用力的一脚!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主格律诗词 时间:2018-07-08 14:12:25
  没有老鹰你耍流氓,哪有这些事?
  • 老开心来了

    举报  2018-07-08 14:59:38  评论

    你跟他哈哈讲这些啊?嘿嘿嘿
  • 老开心来了

    举报  2018-07-08 15:03:35  评论

    @老开心来了 你跟他还讲这些啊?他就是现实憋坏了跑这来发泄来的,肆意发泄的变态而已,没想到遇到知音了,意外收获!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-07-08 14:30:41
  庄主骂你我看到了,但不能否认庄主是个真正的汉子,我愿意相信他在现实看到流氓调戏妇女时他会站出来,不相信他会为了也心存歹念而出手。别因为观念不同以及他骂过你就心怀恶意揣测庄主,那不是优美的作风
作者 :老开心来了 时间:2018-07-08 14:33:44
  尤美和风铃不懂一个真正男人是怎么尊重女性的,他她们认为老鹰那样的才是尊重
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-07-08 15:54:04
  我跟老开心的战争,老鹰只是个油头和借口,真正的原因格律诗在此说得很透:风铃的逐个数对老开心的伤害最大。这才是事情的关键。

  庄主骂人已经好几年了,有目共睹,并不多我一个去批评。但是老开心就不同了,相信从没有人去质疑过他。我那个帖子肯定是哪里刺到了他的痛处,自此怀恨在心,肯定会进行反击。如何反击才能不动声色,不显山露水、不把自己置于矛盾的中心又能把对方置于死地?自然是从庄主身上打主意。

  格律诗有一点说得一语中的:以老开心的年纪和社会阅历,他知道如何执行自己的理念,“什么手腕都会用上的”。且看看老开心的手腕吧:

  第一,捅刀子说,心理暗示庄主很疼、很丢面子,引发怨恨。以为庄主出头出气为名,进行挑拨离间之实。

  第二,人品说,把我质疑庄主的骂人行为,往庄主现实人品上引。他深知把白的说成黑的是最能激怒对方的手段。从此进行一系列的纠缠,在我毫无防备的不断解释中一步步把我引上百口莫辩、言多必失的境地。可以说这一招,非常成功。

  第三,聊性说。因为他认为用男女关系最能搞臭一个女人。可惜呀,看我并没有掩面而逃,于是反复播放,直到尽人皆知。以达到对女人最狠的打击。

  第四,咬文嚼字。抓住某一个词儿大做文章,以达到打击对手的目的。

  老开心一早就警告过我,不要跟他作对,否则后果不堪设想。可我偏偏不信邪,我最看不惯道貌岸然的伪君子、假斯文的油腻男。之后一切的一切网友都有目共睹了。我应该是论坛上没有被他用各种手腕打倒的第一人。我丢掉的是大度与宽容的形象,而老开心丢掉的肯定更多。杀敌一千自损一万就是老开心的写照。

  事已至此,还有什么花招 放马过来吧!
  • 老开心来了

    举报  2018-07-08 16:01:58  评论

    @风铃清音 回复的真好!
  • 老开心来了

    举报  2018-07-08 16:04:54  评论

    此文说明,她不是不合时宜滴卷入纷争滴?分析的多有理有据啊,可惜呢?依据不足,还是靠想象进攻!
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-07-08 16:09:06
  @老开心来了 你是个什么人,已经有目共睹了,尽管不少网友不公开说什么。
作者 :jinganglang828 时间:2018-07-08 16:10:24
  老开心写的是“推理小说”?天呐!
  • 风铃清音

    举报  2018-07-08 16:35:13  评论

    @jinganglang828 自传体,只有心理变态之人才编得出来
  • 小八2019

    举报  2018-07-08 16:55:48  评论

    二知音看的都挺认真!研究得挺好啊,交流得不错啊
7条评论   点击查看  我要评论
作者 :jinganglang828 时间:2018-07-08 16:12:22
  风铃写的那篇《逐个数》和统治者什么关系?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :薛痒 时间:2018-07-08 17:52:02
  人在做,天在看,不信苍天放过谁!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2018-07-08 22:48:25
  @小八2019 “无中生有血口喷人”? 这应该是你对老开心的自传体小说最精准的点评
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2018-07-13 04:41:47
  继续
作者 :微命书生刘庄主 时间:2019-12-03 19:14:14
  顶起老帖。
作者 :风铃清音 时间:2019-12-06 14:01:27
  @格律诗词 问好小哥,祝一切安好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规