天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

接着启蒙长江(转载)

楼主:没有我的份啊 时间:2019-03-09 08:51:37 点击:53 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  22岁散打冠军与51岁保安发生口角,散打冠军被打身亡,多次得奖牌

  近日,俄媒报道了一则关于“散打冠军被打身亡”的新闻;这则体育界的新闻迅速引起关注,传到国内也是引起一片哗然。众所周知,散打运动一直是一项篇实战性,有着较强实战性的比赛运动,绝大多数的散打运动员也都是身体强壮。而且这则新闻最令人感到奇葩的是,与散打冠军产生口角的是一名51岁的保安大叔。


  根据俄媒报道,事情发生在莫斯科的特维尔大街的安保区域,事件双方分别是22岁的散打冠军根纳季·帕夫洛夫和一位51岁的保安大叔。但整个事件的结局却是出乎人的意料,这位22岁的散打冠军丝毫没有占到优势,甚至还被51岁的保安打倒在地并且意外身亡失去了生命迹象。针对这一“奇葩”的新闻,众人也是众说纷纭,甚至有网友表示:这散打冠军是买来的吗?


  据悉,这位名为根纳季·帕夫洛夫的22岁散打冠军是俄散打冠军,而且还小有名气,之前参加过很多散打比赛,此前也是多次在比赛中赢得奖牌;但显然散打冠军的光环没有给根纳季·帕夫洛夫带来多大的“优势”,在街头和51岁的保安发生口角之后,这位散打冠军被打倒在地不幸丧生。不过关于这起意外的发生,目前还没能得到更多的相关消息。



  散打运动讲求很高的对抗性,正是因为该项运动的内在特殊性也直接决定这散打有着较高的对抗性;与拳击比赛大同小异,同样是分为优势取胜和分数取胜两个获胜方式。因为职业性越来越强,很多的散打运动员都会采取“分数取胜”的方式来打比赛,但是这样造成的结果就是让本来实用性很强的散打也变得有些“花哨”起来。但无论如何22岁的散打冠军“输给”51岁的保安的情况也是令人感到意外。

作者 :qyx123470 时间:2019-03-09 10:50:59
  体育运动始终不是实战,这也说明不了什么。实战有偶然性,运动嘛就是规则之战,实战是无规则之战
作者 :qyx123470 时间:2019-03-09 10:52:18
  就象读书得行,社会混不一定好。读书有规则,混社会基本无规则
作者 :qyx123470 时间:2019-03-09 10:56:26
  花花,你想启蒙啥?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :河海森林5 时间:2019-03-09 11:14:40
  这也正常,搞个偷袭一拳打在太阳穴上,管你什么冠军


  成龙就遇到过这种事,一次走红毯,成龙跟影迷握手,一个男影迷上来就给成龙脸上一拳,当时就打了个满脸花,成龙和保镖都没反应过来。后来抓住了这个影迷问他为什么打成龙,影迷说他想试试成龙是不是跟电影演的一样反应机敏。

  呵呵。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规